130
Anonymous
Брак
27.02.11 12:09

Муж не носит обручальное кольцо. Что делать?

Как-то раз снял кольцо. С тех пор не одевает. Есть подозрения... Но как заставить одеть кольцо заново и решит ли это что???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то раз снял кольцо. С тех пор не одевает. Есть подозрения... Но как заставить одеть кольцо заново и решит ли это что???
Anonymous
может быть для самоуспокоения..
Anonymous
в чем же глупость?
Anonymous
не вижу глупости, он мой муж и статус у него женатого мужчины... некоторых все таки останавливает кольцо на руке.
Anonymous
Нашли из-за чего расстраиваться. Не носит и фиг с ним. Горе прям какое.
А я сама никогда не носила, и не ношу обручальное кольцо.. НУ правда может потаму что я вообще кольца не люблю, микробы там под ними скапливаются, руки не помоешь как следует..
врач
А что, от кольца на пальце у него на других баб не встанет? :))) Там передавливается что-то навечно? :))) У меня муж никогда не носил, мы и е покупали ему. Не хочет сам, а зачем заставлять, сли человек в принципе украшений никаких не носит?
Anonymous
Мой отец не любил носить обручальное кольцо, оно ему мешало. Первая жена катала истерики по этому поводу (и не только), поэтому стала бывшей. Моей маме было абсолютно фиолетово наличие кольца на его пальце, мои родители прожили долгую довольно счастливую совместную жизнь.
Мы с мужем живем в ГБ уже 10 лет, у нас двое детей, наличие колец нас не волнует. Не та тема, чтобы из-за нее заморачиваться (ИМХО)
Я вот сама не ношу обручальное кольцо, и муж одно время не носил - ему его жалко было, так графировка внутри прикольная и боялся его потерять. А потом попросил меня сходить и купить ему точно такое же только без гравировки, и теперь переодически носит, когда настроение есть. Я даже не парюсь по этому поводу.
Еще у меня был один знакомый на работе - его жена заставляла кольцо надевать, так он еще утром снимал и клал в кошелек, в отдел для монеток, а потом вечером снова надевал. :)
Anonymous
Никогда не понимала зачем заставлять? У мужа брат - попробуй сними, жена весь мозг выест. Либо ты человеку доверяшь, либо нет. желание и возможность изменить никак не зависят от наличия обручального кольца. Мой то носит, то снимает. я не отслеживаю даже. а тут как-то сказал: я заметил, что если надеваю кольцо, день складывается хорошо.
Anonymous
мой не носит и не носил никогда
Лучше оденьте ему ошейник. Строгий.
да топором его зарубите, делов-то.

Я не ношу кольцо обручальное, если б муж заставлял, я б его, мягко говоря, не поняла бы...
Ничего не решит. Кольцо должно быть в голове, а не на пальце.
Зачем на пустом месте разводить проблему, вот объясните?
Мы с мужем оба не носим, уже 21 год:)
То что это не просто так - стопудово. Сама сняла - мужа в карантин отправила. Жду когда зашевелится, делает вид что засуетился :)
И мой не носит, одевает только на важные мероприятия. Потом снимает и говорит, как мы женщины носим кольца? Неудобно, мешает.
Anonymous
заставлять не очень хорошо! дело не в кольце! думаю не стоит на эту темы вообще заморачиваться, наличие кольца ничего не меняет!
снимите тоже и положите на видное место. посмотрите, заметит ли и какая его реакция будет. там и побеседуете.
Anonymous
Я очень редко ношу кольцо, очень. не думала, что для кого-то это очень важно. мой муж, правда, носит его постоянно)
Anonymous
Мой муж не носит. Нискока по этому поводу не парюсь. В браке уже много лет
Мы вообще колец не покупали.
Anonymous
пойти и убицца пастену :dash1 и свое снять демонстративно
Бред. Мы тоже не носим и ниче...
развод
Anonymous25
а что кольцо даст?
если есть Л то думаю она знает что он не совободен...
Anonymous
Разбудить Ктулху!!!!
Мой БМ как-то тоже снял и "забывал" надеть периодически, а отмазывался тем, что спадает при мытье рук. Так за него беспокоится, что потеряет, ага. Спустя какое-то время развелись из-за любовницы. Нынешний носит, снимает только в случае грязной работы.
Anonymous
да думаю половина женатых мужиков не носит. Если бы мне оно причиняло дискомфорт - тоже не носила бы. Ничего это не изменит. Это просто аксессуар.
разводиться.
А Вы тоже снимите!
И мой не носит, 4 года лежало, одел только один раз в загсе, через 4 года я сдала его в ломбард.
Anonymous
Кольцо ничего не решает, увы. Порядочных женщин, которых бы это остановило, ничтожно мало.
Anonymous
а Вы ему возьмите и подарите супердорогое колечко с бриллиантами:) Вот тогда-то и будет носить:) мы вот с мужем, когда женились, были нищими студентами:) на кольца еле наскребли. они у нас обычные, тонююююсенькие:)))) и мужу чисто было как-то неловко сейчас с таким ходить. решили оба снять, а купить другие. но, увы, потратили кучу денег на недвижимость, щас ремонты и т.д., денег нет. так и ходим с пустыми руками:)
вот.
Мой ЛЮ всегда снимает кольцо, когда встречается со мной - знает, что мне неприятно его видеть. Возможно, потом звбывает обратно надеть.
Лю
Мой ЛЮ не снимает кольцо-так что успокойтесь, захочет и с кольцом гулять будет.
A
Даже не знаю куда я задевала ети наши кольца...Мы их может первую неделю после свадьбы и носили то.
муж носит, я нет - у меня с камнем, часто снимаю. точнее, инода надеваю, так будет вернее.
у меня тоже муж не носит. я не заставляю. вернее не циклюсь на этом. если человеку вздумается гульнуть- не думаю что кольцо остановит. наверное нужно просто доверять или верить- что он "не такой" ,да и потом он сколько раз им цеплялся за что нибудь первые 2 года когда носил, что пару раз чуть палец не вырывало. так что не носит он просто всякие цацки))
А мы одели первые обручальные кольца в 15 лет, когда в школе учились и сняли их в тот день, когда в ЗАГС пошли, чтобы другие одеть))). Потом поменяли кольца на 10-летие, сделали авторские... А год назад я сняла кольцо, когда узнала про любовницу, он еще полгода носил, а потом тоже снял. Так что наличие или отсутствие кольца ничего не меняет(((
отсутствие или наличие кольца ничего не меняет абсолютно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения