108
Anonymousная
Брак
27.02.11 21:22

муж предложил дружбу моей подруге

ситуация такая: имеется у меня подруга, да даже не подруга, а так, уже просто знакомая, учились 10-11 класс вместе и потом по чистой случайности встретились в день свадьбы - и у неё и у меня она была в один день.

сейчас подруга разведена, муж её бросил, она осталась с ребенком, дико страдала, я обо всем этом узнала переписываясь с ней на соц.сайте, сто лет её не видела, просто периодически общаемся.

тут она мне написала ,что дико нуждается в работе, т.к. существать не на что. Я спросила у мужа, нет ли у них вакансий, он спросил для кого, я ему в красках расписала про эту подругу, как ей тяжело живется, какая у неё псих.травма, что муж её бросил больную с ребенком, как она страдает и прочее. он сказал будет иметь ввиду.

вчера он попросил написать сообщение на этом соц.сайте его родственнику, чтобы без ошибок и ясно (так как сам уже пива набубенился и вообще с ошибками мысли излагает). я села за комп и вдруг вижу у него в друзьях эту самую мою подругу.

я тихо окуеваю, поворачиваюсь к лежащему на диване мужу и вопрошаю, с каких пор и радостей они друзья, если никогда друг друга не видели??? муж начинает запинаться, но спокойненько мне рассказывать, что он сам предложил ей дружбу ровно в тот день, когда я ему про её судьбу рассказывала (в тот вечер он тоже пива напился - пятница - расслабон, меня спать уложил, а сам вот, дружил, причем ещё с двумя дамами переписывался, но те его бывшие одн-цы, их я знаю).

так вот, предложил дружбу он ей, ну что бы была возможность переписываться, и пообщался с ней о работе, она ему выслала своё резюме, он кому-то там потом на работе её предложил, но ничего не выгорело.

Вы скажите, мол, благородный муж у меня, радуйтесь, но тут меня смущают некоторые вещи:

во-первых, история переписки вся чистая, только её поздравление с 23-м и его "спасибо". удалил всё он, больше некому.

во-вторых, я спрашивала на неделе у него, мол с кем ты той ночью-то общался, он мне сказал только про одну одноклассницу и всё. про эту умолчал.

в-третьих, когда он мне всё это рассказывал, путался в датах и днях конкретно.

в-четвертых, уже после их общения, в конце недели, я собиралась ехать к ней в гости, у нас была до этого договоренность, она вечно висит на этом сайте и я там отправила ей сообщение, мол, привет, вы дома сегодня? она мне не ответила и потом пропала с сайта до ночи самой.

в-пятых, когда я рассекретила мужа, он стал таким резко сладенько-приторно-ласковым, стал лезть ко мне, чтобы я не "быковала" - а я была в гневе, и на мой вопрос, если бы такая ситуация была противоположной, то есть если я бы общалась с его другом за его спиной, какие были бы его действия - он ответил, что я бы пиздюлей получила.

в-шестых, написала той подруге, мол с каких пор ты в друзьях с мужем-то моим. он сказала мол что сам предложил и спрашивал про работу, но то, что резюме она высылала и ещё и с 23-февраля поздравляла - она скромно умолчала.

меня всё это обидело дико, то что соврал, для чего вообще всё это затеял, если я его конкретно не просила, и потом когда общаемся с друзьями, всегда всё общение через меня, он просит меня написать друганам сообщения взять что-либо когда едем на природу или ещё куда, сам никогда позвонить не хочет и не может, а тут прям сразу и подружился с ней и давай её на работу устраивать.

так вот, Дамы, извините, что так длинно, скажите, у меня паранойя или всё ок и ситуация нормальная???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая: имеется у меня подруга, да даже не подруга, а так, уже просто знакомая, учились 10-11 класс вместе и потом по чистой случайности встретились в день свадьбы - и у неё и у меня она была в один день.

сейчас подруга разведена, муж её бросил, она осталась с ребенком, дико страдала, я обо всем этом узнала переписываясь с ней на соц.сайте, сто лет её не видела, просто периодически общаемся.

тут она мне написала ,что дико нуждается в работе, т.к. существать не на что. Я спросила у мужа, нет ли у них вакансий, он спросил для кого, я ему в красках расписала про эту подругу, как ей тяжело живется, какая у неё псих.травма, что муж её бросил больную с ребенком, как она страдает и прочее. он сказал будет иметь ввиду.

вчера он попросил написать сообщение на этом соц.сайте его родственнику, чтобы без ошибок и ясно (так как сам уже пива набубенился и вообще с ошибками мысли излагает). я села за комп и вдруг вижу у него в друзьях эту самую мою подругу.

я тихо окуеваю, поворачиваюсь к лежащему на диване мужу и вопрошаю, с каких пор и радостей они друзья, если никогда друг друга не видели??? муж начинает запинаться, но спокойненько мне рассказывать, что он сам предложил ей дружбу ровно в тот день, когда я ему про её судьбу рассказывала (в тот вечер он тоже пива напился - пятница - расслабон, меня спать уложил, а сам вот, дружил, причем ещё с двумя дамами переписывался, но те его бывшие одн-цы, их я знаю).

так вот, предложил дружбу он ей, ну что бы была возможность переписываться, и пообщался с ней о работе, она ему выслала своё резюме, он кому-то там потом на работе её предложил, но ничего не выгорело.

Вы скажите, мол, благородный муж у меня, радуйтесь, но тут меня смущают некоторые вещи:

во-первых, история переписки вся чистая, только её поздравление с 23-м и его "спасибо". удалил всё он, больше некому.

во-вторых, я спрашивала на неделе у него, мол с кем ты той ночью-то общался, он мне сказал только про одну одноклассницу и всё. про эту умолчал.

в-третьих, когда он мне всё это рассказывал, путался в датах и днях конкретно.

в-четвертых, уже после их общения, в конце недели, я собиралась ехать к ней в гости, у нас была до этого договоренность, она вечно висит на этом сайте и я там отправила ей сообщение, мол, привет, вы дома сегодня? она мне не ответила и потом пропала с сайта до ночи самой.

в-пятых, когда я рассекретила мужа, он стал таким резко сладенько-приторно-ласковым, стал лезть ко мне, чтобы я не "быковала" - а я была в гневе, и на мой вопрос, если бы такая ситуация была противоположной, то есть если я бы общалась с его другом за его спиной, какие были бы его действия - он ответил, что я бы пиздюлей получила.

в-шестых, написала той подруге, мол с каких пор ты в друзьях с мужем-то моим. он сказала мол что сам предложил и спрашивал про работу, но то, что резюме она высылала и ещё и с 23-февраля поздравляла - она скромно умолчала.

меня всё это обидело дико, то что соврал, для чего вообще всё это затеял, если я его конкретно не просила, и потом когда общаемся с друзьями, всегда всё общение через меня, он просит меня написать друганам сообщения взять что-либо когда едем на природу или ещё куда, сам никогда позвонить не хочет и не может, а тут прям сразу и подружился с ней и давай её на работу устраивать.

так вот, Дамы, извините, что так длинно, скажите, у меня паранойя или всё ок и ситуация нормальная???
Anonymousная
а я вот думаю, что за работу он ей предложил, которая обломилась?
Н-да, а я иногда начинаю понимать чуваков с антибабы...
Так загоняться из-за хрени...
Если бы я парилась из-за каждой девицы, которую муж добавил в друзья вконтакте...то наверное была бы в дурке уже:) У него там пицот человек в друзьях.
Как можно придавать такое значение такой ерунде, а? Ну добавил в друзья, скорее всего для удобства, раз уж работу помогал искать. А эти ваши придирки к поздравлениям на 23 февраля вообще параноидально выглядят, имхо.
Автор, ну вы же уже большая девочка, надо понимать, что разведенную подругу лучше не сводить с вашим мужем:-)Зачем все это? Одна разведенка у лучшей подруги мужа увела. Так она еще и крестной дочки их была:-)
2. В соц. сетях кто только кого в друзья не добавляет. Пипец просто. У меня в друзьях самые блзкие. Фотки выставляю там такие, кот. не всем хочу показывать.(Только для друзей) А люди же всех подряд добавляют. Может и ваш так просто? Ну или понравилась девчонка. Все бывает.Тем более, он слегка на передок слаб. А вы еще подруженцию разведенную представили. Короче, не надо париться. Контакты их оборвать. Но если у них уже интерес- они будут общаться!
Anonymous
я вот действительно не понимаю, если человек френдит кого-то, это что уже что-то значит? Это что-то такое плохое?

вы упомянули о подруге, муж ночью сидел в однокл., ну, набрал ее ФИО или у вас в друзьях нашел - почему не посмотреть на человека, про которого недавно был разговор и тем более кого он собирается кому-то рекомендовать. То есть сам факт не странен и его можно замолчать - да мало ли кого я зафрендил и с кем болтал, неужели отчитываться за каждого френда надо?

другое дело, что действительно немного странно - удаленная история переписки (хотя может все и невинно, просто сбрякнул как-то спьяну лишнего - пожаловался на жизнь или на жену, а потом потер на всякий случай)

И для подруги, если общаетесь тесно, было бы естественно упомянуть, что разговаривала с вашим мужем в соцсети - спасибо, что хлопочете оба, или просто так упомянуть о факте знакомства.
автор, а я на вашей стороне.
муж в тайне от вас общался с ней и потом стер переписку. если нечего скрывать-зачем стирал? что то тут не чисто...
а может у подруги попробовать повыспрашивать, что хотел ваш муж?
Anonymous
Ничего криминального в общение и помощи не вижу. Удаляет сообщения не зря, знает вас, как облупленную.
Мда... А потом удивляются некоторые, почему существуют стереотипы об одиноких подругах...
Автор, будете в сл. раз умнее. Даже если и решились помочь, то хладнокровно и спокойно от СЕБЯ, т.е. разговор с мужем, резюме подруги от вас мужу и т.д. И поменьше трагизма от вас о положении подруги, чтобы не вызывать ложную жалость мужа.
задумалась
Неважно. Важно то, что Вы - истеричка, и Вам изменят все равно
Anonymous
Даже не подумала бы ничего ТАКОГО. Попросили - занялся. Чтоб испорченного телефона не было, связался на прямую. Выяснили и забыли. А тут пришла жена и следствие провела.
добрый день. тут важно все же знать вашего мужа в первую очередь. но вот если б мой так сделалл, это было б очень странно. От него такого поступка я не ожидаю, потому что знаю его хорошо. И 100 % заподозрила что то неладное...а такую подругу в утиль...странная дамо, и то что она на пару с вашим мужем молчит про переписку - не очень клево. я бы точно расстроилась.
не вижу тут измены, но думаю, что кокетство имело место быть.
флиртовали на пару ночью. муж под пиффко развлекся, а она от отсуствия своего мужчины.
Anonymous
вот-вот, тоже к этому склоняюсь... так как у неё по-дружески попросила "дай почитать переписку", она сказала, что всегда все переписки удаляет, даже со мной и со всеми... мол, неизвестно, что будет завтра с ней и будет ли у неё и-нет...
Anonymousная
Ой у меня такой знакомый был. он всем девушкам дружить предлагал и переписывался со всеми. Я же по сути являлась подругой подруги его жены...так что никем.
скромный и застенчивый у вас муж-я всех подруг своих жён в первую очередь трахал после обильных застолий в гостях а потом уже общаться начинал,помогать им в чём либо.:)))
такая ерунда..мне бы ваши проблемы..ндааааа
Anonymous
Вы конечно тоже нагоняете, но что-то муж ваш заврался совсем, причем пустяковое дельце то, а он как уж на сковородке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения