15
Вот ситуация.
Даже не знаю,что и делать?В браке 17 лет,муж эгоистичный,сильно ревнивый,если обидет,а то ещё и ударит,да так,что голова была в крови,ноги в синяках.Прощения никогда не просил,ну тут кончилось моё терпение уехала к родителям,да к тому же в течении месяца познакомилась с человеком,этот человек зовёт замуж.Муж случайно узнаёт о моей связи с этим человеком и устраивает скандал,а я хочу подать на развод.А сегодня муж запереживал, начал по дому всё делать.Я конечно полюбила другого человека и он меня очень любит.Подскажите,что мне делать в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю,что и делать?В браке 17 лет,муж эгоистичный,сильно ревнивый,если обидет,а то ещё и ударит,да так,что голова была в крови,ноги в синяках.Прощения никогда не просил,ну тут кончилось моё терпение уехала к родителям,да к тому же в течении месяца познакомилась с человеком,этот человек зовёт замуж.Муж случайно узнаёт о моей связи с этим человеком и устраивает скандал,а я хочу подать на развод.А сегодня муж запереживал, начал по дому всё делать.Я конечно полюбила другого человека и он меня очень любит.Подскажите,что мне делать в такой ситуации?
Anonymous
Мотать удочки!!!Пока дети сиротами не остались.
Anonymous
вы думаете, здесь одни дурочки сидят? зачем писать всякую фигню?!
Поумнеть - было бы лучшим вариантом.
как что? падать в ноги к любимому мужу и каяться,каяться,каяться...пока не простит:-7
Аффтар, ты ДУРА, шоле? Иди давай, возвращайся к своему ипанько, выплашивай у него прощенье и утирай кровавые сопли дальше...
Млять, весна, шоле? Скока же идиоток нарисовалось
Млять, весна, шоле? Скока же идиоток нарисовалось
Но только не вздумайте сразу замуж выскакивать за нового мужчину. Научитесь уважать себя вначале, а потом стройте новые отношения.
Если нужно выбирать между одним и вторым мужчиной, то всегда выбирайте второго. Если бы с первым все хорошо было, то второй в вашей жизни не появился бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения