15
Anonymous
Брак
28.02.11 00:25

Вот ситуация.

Даже не знаю,что и делать?В браке 17 лет,муж эгоистичный,сильно ревнивый,если обидет,а то ещё и ударит,да так,что голова была в крови,ноги в синяках.Прощения никогда не просил,ну тут кончилось моё терпение уехала к родителям,да к тому же в течении месяца познакомилась с человеком,этот человек зовёт замуж.Муж случайно узнаёт о моей связи с этим человеком и устраивает скандал,а я хочу подать на развод.А сегодня муж запереживал, начал по дому всё делать.Я конечно полюбила другого человека и он меня очень любит.Подскажите,что мне делать в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю,что и делать?В браке 17 лет,муж эгоистичный,сильно ревнивый,если обидет,а то ещё и ударит,да так,что голова была в крови,ноги в синяках.Прощения никогда не просил,ну тут кончилось моё терпение уехала к родителям,да к тому же в течении месяца познакомилась с человеком,этот человек зовёт замуж.Муж случайно узнаёт о моей связи с этим человеком и устраивает скандал,а я хочу подать на развод.А сегодня муж запереживал, начал по дому всё делать.Я конечно полюбила другого человека и он меня очень любит.Подскажите,что мне делать в такой ситуации?
Anonymous
Мотать удочки!!!Пока дети сиротами не остались.
Anonymous
вы думаете, здесь одни дурочки сидят? зачем писать всякую фигню?!
Поумнеть - было бы лучшим вариантом.
как что? падать в ноги к любимому мужу и каяться,каяться,каяться...пока не простит:-7
Аффтар, ты ДУРА, шоле? Иди давай, возвращайся к своему ипанько, выплашивай у него прощенье и утирай кровавые сопли дальше...
Млять, весна, шоле? Скока же идиоток нарисовалось
Но только не вздумайте сразу замуж выскакивать за нового мужчину. Научитесь уважать себя вначале, а потом стройте новые отношения.
Если нужно выбирать между одним и вторым мужчиной, то всегда выбирайте второго. Если бы с первым все хорошо было, то второй в вашей жизни не появился бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения