42
Как бы вы поступили с подругой мужа.
Чтоб вы сделали, если узнали, что подруга мужа настраивает его против вас. Приглашает его в гости на тусовки специально без вас. И так далее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтоб вы сделали, если узнали, что подруга мужа настраивает его против вас. Приглашает его в гости на тусовки специально без вас. И так далее.
Олеся
спросила бы у мужа,не оскорбляет ли его такое отношение подруги к его жене.Если не оскорбляет,сделал бы выводы об отношении мужа ко мне.А если оскорбляет,спросила бы,почему он все еще с ней общается.
Думаю,что при условии бережного и уважительного отношения мужа к жене,он сам должен был бы прекратить общение с такой "подругой"
Думаю,что при условии бережного и уважительного отношения мужа к жене,он сам должен был бы прекратить общение с такой "подругой"
у меня у мужа нет незамужних подруг. все друзья понимают, что такое семья и дети, и что тусоваться как раньше уже не получается
Ну как, как, подруге в рыло...Прям читаю и параллель провожу с другом мужа, у которого жену зовут Олеся и его же подруга Ирина настраивает его против жены..прям удавила бы эту Ирину
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения