89
у всех ли хорошо??спустя 10 лет
встретилась недавно с одноклассницами,нормальные хорошие отношения,и завели разговор про замужество,Подруги начали рассказывать как у них все хорошо,бракам больше 10 лет уже,хотят венчаться,начали рассуждать,планировать,заводят вторых-троих детей.Я сидела молча слушала,ну неужели у всех так все хорошо,хотят венчаться даже? НЕТ-НЕТ я не завидую,у меня в браке тоже все хорошо,но не на столько,чтобы ВЕНЧАТЬСЯ!!! я уважаю мужа,секс есть,пусть мне хочется большего,но это личные заморочки,я не сижу и пою как хочу венчаться и ехать с мужем в путешествие.по-моему такой бред... как вы считаете??? Мне кажется спустя 10 лет уже хочется даже разбавить компанией отпуск,а не ехать тупо с мужем. Что думаете по этому поводу??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявстретилась недавно с одноклассницами,нормальные хорошие отношения,и завели разговор про замужество,Подруги начали рассказывать как у них все хорошо,бракам больше 10 лет уже,хотят венчаться,начали рассуждать,планировать,заводят вторых-троих детей.Я сидела молча слушала,ну неужели у всех так все хорошо,хотят венчаться даже? НЕТ-НЕТ я не завидую,у меня в браке тоже все хорошо,но не на столько,чтобы ВЕНЧАТЬСЯ!!! я уважаю мужа,секс есть,пусть мне хочется большего,но это личные заморочки,я не сижу и пою как хочу венчаться и ехать с мужем в путешествие.по-моему такой бред... как вы считаете??? Мне кажется спустя 10 лет уже хочется даже разбавить компанией отпуск,а не ехать тупо с мужем. Что думаете по этому поводу??
Anonymous
А мы на 10 лет в след.году едем в Лас-Вегас, только вдвоём. Поженимся там второй раз. Очень оба этого ждём:-))
Anonymous
Хм, а я воббще не знаю продержится ли наш брак до 10 лет....
Anonymous
Про венчание как забавно: т.е. теперь венчаться принято чем позже, тем лучше, желательно на смертном одре? Смысл? Если люди верующие или хоть каким-то образом пытающиеся уважать веру, они венчаются в день свадьбы, потому как венчание - это вроде как и есть создание семьи. А прожить десять-двадвать-пятьдесят лет в грехе (если мы уж о венчании и церкви, то вещи назовем своими именами), а потом здрасьте, мы жАних и невеста - это фарс чистой воды, и по отношению к церкви и по отношению к собственным отношениям тоже. Это у нас в России своего рода Лас Вегас чтоли?
Про венчание ничего не могу сказать, в нашей местности это не имеет характера массового психоза;). А вот путешествия - это у нас с мужем всегда на ура! И детей всегда с собой берем.
помните анекдот про 80 летнего деда?
И Вы говорите)))
И Вы говорите)))
Я бы с удовольствием вдвоем с мужем уехала куда-нибудь подальше и на подольше. Только кто ж даст, как говорится.))) Вместе мы 14 лет, женаты 12,5.
А мне нравится отдыхать именно с мужем, мне с ним все еще интересно. Компанию можем выбрать на месте с кем общаться, а подстраиваться под желания своих друзей не хочу.
Что то мне анекдот вспомнился про трех жен, обсуждавших мужей и подарки:
1я- мне подарил мой телек, плазма, бла-бла-бла. Вобщем круть невозможная.
2я- а мне мой подарил ДВД с такими-то наворотами.
3я- а мой говорит что со мной еще и в кино и в театр еще сходить можно...
Что то мне анекдот вспомнился про трех жен, обсуждавших мужей и подарки:
1я- мне подарил мой телек, плазма, бла-бла-бла. Вобщем круть невозможная.
2я- а мне мой подарил ДВД с такими-то наворотами.
3я- а мой говорит что со мной еще и в кино и в театр еще сходить можно...
А мы вместе прожили, как раз сегодня будет, 1 марта, 14 лет. Вместе всегда ездили отдыхать, мы и не представляем как это по отдельности...нам не скучно вдвоем, хотя и компанию любим поддержать. И сегодня идем в ЗАГС, оформлять официально наши отношения.:-)
11 лет - уже год не живем вместе, развод - не за горами. Думаю, и как я, дура, столько времени потеряла в этом замужестве? Еще гордилась, что так долго - крылья теперь прямо на газах вырастают.....Никогда венчаться не хотела.
А то, что я от этого мужчины не хочу больше детей, стало весомым аргументом в пользу того, что надо посылать лесом такую "семью".
А то, что я от этого мужчины не хочу больше детей, стало весомым аргументом в пользу того, что надо посылать лесом такую "семью".
Anonymous
Блин, а мы 10 лет вместе и есть двое детей и лет мне 40, а я еще детей хочу от этого мужчины....что делать?
Anonymous
15 лет браку, только с мужем и хочу в отпуск. Нафига мне тупые мои сослуживцы, на работе всю голову вынесли уже. Лучше мужа нет никого!
Anonymous
Мы с мужем тоже начали говорить о венчании, точнее он (через год 10 лет). Но вот сейчас я понимаю, что мы просто хотим повторить свадьбу, повторить тот праздник более зрело и осознанно что ли.
10 лет было в прошлом году, мужа больше не люблю и думаю разводиться. Он хороший (наверное), деньги в дом приносит, не курит (бросил)... а меня от него и от всего, чтобы он не делал тошнит(((
Anonymous
У нас все акуенно, но венчаться я не буду. Мне не нравицца антураж этой процедуры. Если бы венчали на свежем воздухе, на море где-нибудь, а-ля Гавайи, без свечей и полумрака - пожалуйста.
Отлично все, все 10 лет. Венчаться в принципе не планируем. На том свете не встретиться в любом случае, у нас тот свет разный;-)
мы вместе 8 лет, на людях тоже хвастаюсь что все ок, все хорошо, муж классный, а на деле все совсем не так, но развестись не могу
Anonymous
У всех быает по-разному: кому-то через 10 лет муж осточертел, кто-то развёлся, а кто-то продолжает жить с супругом душа в душу. Так что мне не понятно, почему вы не поверили одноклассницам.
Но для вашего успокоения :) можно сказать, что люди порой не любят говорить о плохом, предпочитая приукрасить действительность. Может, вам от этого станет легче? :)
Но для вашего успокоения :) можно сказать, что люди порой не любят говорить о плохом, предпочитая приукрасить действительность. Может, вам от этого станет легче? :)
у нас за 6 лет брака 2 детей родилось, как раз к 10-ти совместно прожитым годам и будет возможность поехать отдохнуть вдвоем (детки подрастут, можно оставить с бабушками)!
про венчание - каждому свое.. мы не венчаемся потому, что нет большой веры в нас, чтобы осуществлять РЕЛИГИОЗНЫЕ ОБРЯДЫ.
а друзья наши обвенчались через 7 лет брака, отдали дань моде, кмк. но это их дело.
про венчание - каждому свое.. мы не венчаемся потому, что нет большой веры в нас, чтобы осуществлять РЕЛИГИОЗНЫЕ ОБРЯДЫ.
а друзья наши обвенчались через 7 лет брака, отдали дань моде, кмк. но это их дело.
У нас отношения через 7 лет совместной жизни стали намного лучше, чем были в первые годы. И совершенно нет никакого желания разбавлять совместный отдых чужими людьми. Муж тоже о венчании однажды заикнулся на 10 лет совместной жизни, но я лично не вижу в этом смысла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения