Ну что мне делать, а?
Я не знаю, что с мужем, но он начал меня сводить с ума, мне уже реально плохо. 7 лет вместе. Особо плохого не было ничего, мирно, весело, всегда понимал, прислушивался. Родился малыш, ему сейчас 2 с половиной. Вот где-то с года ребенка началось невообразимое. На любой вопрос - как дела на работе? какие планы на вечер (совместные имею ввиду)? - скандал, настоящий скандал! Я ушам своим не верила. "Что лезешь, что надо?" Сразу скажу, что чрезмерно я не лезу, это исключено. Он весь день со мной не говорит, я однажды сказала, слушай, поговори со мной, я не могу весь день (выходной) молча - какой был крик, "а ты пляши, раз пристала ко мне". Ладно, не узнаю его. Но терплю пока. Я боюсь слово сказать, он нападает на меня и начинает словесно издеваться. То есть я не могу спросить, во сколько вернешься - кричит и хлопает дверью. Будто этого и ждет. Я - на мой взгляд резонно - решила, что все ему надоело, что хочет избавляться и вообще уйти. И как-то завела разговор о том, чтобы разойтись. Что началось! Я дура, которая разрушает семью, я порчу жизнь! Так уходи (ему есть, куда). Нет! После снова - молчание дома, придирки, словесные издевки (если звоню или спрашиваю о чем-то). Решила не лезть вообще. Орет на тему - и чего ты теперь не спросишь, как я там тружусь! Звучит, возможно, все по-дурацки. Но что мне делать, дайте совет. Это у него пройдет или будет хуже. На разговоры не идет, начинает скандал со слов "так ты хочешь говорить о чем-то?!" И пошло-поехало... Что это с ним вообще :(
да и то,что не пропадает по вечерам-ничего не значит
Автор, ну Вы всемирное терпило.