30
Смысл её слов???
Что значат с женской точки зрения слова замужней женщины своему старому "другу": "я не могу от тебя отказаться, я хочу чтоб ты был рядом, не хочу с тобой дружить и т.п.?" С мужской точки зрения - всё вроде ясно. А вот женская логика подразумевает просто дружбу???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто значат с женской точки зрения слова замужней женщины своему старому "другу": "я не могу от тебя отказаться, я хочу чтоб ты был рядом, не хочу с тобой дружить и т.п.?" С мужской точки зрения - всё вроде ясно. А вот женская логика подразумевает просто дружбу???
Anonymous
По-моему, и с мужской и с женской точки зрения все ясно.
Anonymous
А вот что ясно с мужской точки зрения, хотелось бы выяснить :-)))
тетя как собака на сене. и мужа не хочет бросать, и любовника хочет удержать. хоть дает иногда?
Вообщем, с мужем что-то держит (материальный достаток, дети, общественное мнение) и хоца чего-то (кого-то) ещё, так сказать, для души. Вот и пудрит мозги обоим. Любви к мужу уж точно не нет - как к пальцам на руке - особой люви к ним не питаешь, а потеряв один из них - чувствуешь себя инвалидом. Ну а другу повезло больше - надолго ли?
Anonymous
эй, муж! я это говорю в случае, когда прямым текстом сказать, что "не лю (не мужа, а друга этого) и отвали", стесняюсь!
вот такая загадочная.
но, конечно, интима не предполагаю. "не хочу дружить" можно интерпретировать как "не хочу щас встречаться, созваниваться, исчезни, а? но, конечно, нас ух как много связывало, никогда не забуду!".
это напоминает ситуацию, когда девушка вышла замуж недавно и разбирается с эксом
вот такая загадочная.
но, конечно, интима не предполагаю. "не хочу дружить" можно интерпретировать как "не хочу щас встречаться, созваниваться, исчезни, а? но, конечно, нас ух как много связывало, никогда не забуду!".
это напоминает ситуацию, когда девушка вышла замуж недавно и разбирается с эксом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения