75
Anonymous
Брак
2.03.11 09:46

сколько быть в подвешенном состоянии?

Муж ушел 3 месяца назад, сказав, что будет думать, как будем и будем ли жить вместе дальше:(
Я нахожусь в подвешенном состоянии, по бумажке замужем, из-за этого не могу даже думать о другом мужчине. Хотя мне очень тяжело и может быть клин клином меня встряхнуло бы.
Сколько тянуть и продолжать так жить?
Может пора самой проявить инициативу, вызвать его на разговор и поставить все точки над I.
Как было у вас и что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж ушел 3 месяца назад, сказав, что будет думать, как будем и будем ли жить вместе дальше:(
Я нахожусь в подвешенном состоянии, по бумажке замужем, из-за этого не могу даже думать о другом мужчине. Хотя мне очень тяжело и может быть клин клином меня встряхнуло бы.
Сколько тянуть и продолжать так жить?
Может пора самой проявить инициативу, вызвать его на разговор и поставить все точки над I.
Как было у вас и что посоветуете?
Anonymous
пока у вас будет такая эмоциональная зависимость от мужа, вы так и будете в подвешенном состоянии. Пора бы уже самой принимать решения, не маленькая все ж девочка :)
почему у вас вопрос стоит так: либо с мужем, либо сразу искать другого. Вы можете пока не искать другого, но и не ждать мужа. просто пожить одной. после развода, по-моему, можено и год одной пробыть, даже без бойфренда. вы взрослая женщина, у вас ребенок, наверное, работа, друзья, родня, увлечения, поездки, ремонты. и вы просто живете, и выполняете какие-то свои задачи, цели какие-то достигаете, но не кидаетесь из одного замужа в другой.
знаете, как осложняет новые отношения еще не остывшая ))))) тень мужа?!
Ушел и ушел,пусть думает дальше,вычеркивайте его .Ходок-думатель.Вспомните про собственное достоинство.
Вы росто сами то сначала разбиритесь нужен ли вам муж такой,какой он ЩАС(хотя надо было ещё до ультиматума разобраться)?Если уже невозможно с таким жить,то тут и выбирать нечего...
странные женщины. выгнала, а теперь мается. имхо, если выгоняешь, то надо предусматривать вероятность, что это навсегда. если невтерпеж, позвоните и спросите, что он там надумал. и если нет, то когда собирается надумать. но учтите, что следующим шагом может быть окончательный разрыв.
А почему вы предоставили мужу право решать, как вам жить дальше? Почему он принимает решение, а не вы?
Вы сами подвесили себя и маетесь теперь. Вы же взрослая женщина, решайти сами, нужен вам такой муж, или нет. Мужу, судя по всему, вы не нужны.
Советую ничего не ждать, а начать строить новую личную жизнь - это САМОЕ лучшее лекарство в данной ситуации, будете ждать- ничего хорошего не дождетесь
У меня так было.Прождав полгода я нашла его анкету на сайте знакомств,где было написано,что он не женат и знакомится для брака и любви)) А спустя 11 месяцев я подала на развод!
Anonymous
Подайте на развод и алименты.. либо решите пару юридических проблем, либо муж обратно прибежит. ;-)
ключевое слово по бумажке замужем.... Разводитесь срочно.Приводите себя и мысли в порядок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения