288
Anonymous
Брак
2.03.11 16:57

А вам стыдно за профессию мужа?

Понимаю,что полетят тапки,ну давай уж по чесноку,у кого мужья не олигархи и не бизнес воротилы?Если конечно они сидят еще на еве ))Вам бывает стыдно за работу мужа,что например он просто водитель или ПРОСТОЙ рабочий?Давайте анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю,что полетят тапки,ну давай уж по чесноку,у кого мужья не олигархи и не бизнес воротилы?Если конечно они сидят еще на еве ))Вам бывает стыдно за работу мужа,что например он просто водитель или ПРОСТОЙ рабочий?Давайте анонимно.
Anonymous
не, стыдно, что мужа нет :)
Anonymous
Не стыдно. Вообще не понимаю, как можно стыдиться работающего мужа?.. Нонсенс какой-то.
а зачем стыдиться то работающего мужа? и перед кем стыдно то должна быть? перед соседями или кем? Жене же с ней жить, так что не понимаю почему может быть стыдно...
За работу мужа стыдно быть не может. Может быть стыдно за мужа-алкоголика, мужа-тунеядца, мужа-драчуна, мужа-не-желающего-содержать-семью, мужа-бандита. Точнее в этом случае должно быть за себя стыдно, что вы с таким живете. А за действительно РАБОТАЮЩЕГО, пусть и не зарабатывающего миллионов стыдно быть не может и не должно.
Мой муж милиционер. Я за него горжусь. И з\п у него 25т.р. и сутками дома нет. И все что про взятки говорят это не про нас. Но он доволен своей работай, а главное итогами и это самое главное.
мой водитель! совершенно не стыдно! главное работает а не сидит у родителей на шее
Я очень стыдилась профессии своего бывшего мужа. Почему вышла замуж - молодая дура была. Он был электриком на каком-то строительном объекте. Всегда в дерьме, периодически приходил пьяный. Когда встречались, я о нем мало знала и представляла себе принца. А потом когда началась совместная жизнь... Мне стало очень стыдно. Тем более, что я из определенного круга. Не самого высшего, но, скажем так, белых воротничков, для которых 30 тыс. в месяц - это не деньги. Я тогда еще училась в институте и мне очень было стыдно за мужа перед друзьями, сокурсниками. Врала, что муж - врач и зарабатывает много денег. Я понимаю, что это было глупым бредом, потому как по виду он был 100% работяга. Я даже на все дни рождения и вечеринки ходила без него, так как стыдилась. Сейчас я понимаю, что это была не любовь с моей стороны и я некрасиво поступала по отношению к этому человеку. Ну, не виноват же он, что он родился не в семье профессора и что пришлось сразу после школы идти работать. В общем мне стыдно за этот период своей жизни.
Как итог, мы разбежались через 3 года совместной жизни. Причина - его слабость к алкоголю. Любил он с друзьями выпить, а я, как настоящий эгоист, этого не понимала. Потом пошли скандалы, он начал меня бить. В общем, мы расстались. Я жалею, что не послушала свою маму, когда она говорила, что мы разного круга люди и не уживемся. Но мне было 17 лет, в голове были любовные романы, прочитанные взахлеб, мечты и фантазии. Вот так.
Anonymous
Мне не стыдно,он программист, 2 высших,одно в США другое в Москве.Но,мне просто надоело,что он им работает. Думаю,что пора бросать этим заниматься,хотя деньги платят,работа не пыльная,но скучно ему,видно исчерпал он уже запал. Не его это,он у меня человек риска. Буду капать на мозги,чтобы бросал это занятие,вернее уже давно начала.
Мне не стыдно ни разу, что у меня муж водитель. У него стаж ого-го и все категории. Было дело, он работал в самом крутом мотосалоне Росии - обкатывал и чинил самые дорогие мотоциклы в мире (это осталось хобби. У него папа мастер спорта по авторалли - это династия гоночная:-)). Ну да, сейчас он просто водитель, зато он семье время уделяет. А финансово нам хватает. Всех денег не заработаешь.
Мой - строитель. Не стыдно ни капельки. Хотя когда с ним по вагончикам моталась, все мои закомые крутили пальцем у виска.
Aся
Было бы стыдно, не выходила бы замуж :-) И, даже не буду скрываться, за человека с чисто рабочей специальностью и 9 классами школы в качестве образования я бы таки не вышла и не стала бы вступать в близкие отношения.
Какая глупость. Вас что с детства не учили, что "все профессии нужны, все профессии важны", и что труд каждого человека достоин уважения?
Anonymous
я себя слабо вижу будучи замужем за водителем... однако, когда выходила замуж, муж будущий только закончил ВУЗ и еще нигде не работал, что не отменяло моего уверенного мнения о том, что товарисч перспективный :) в будущем...
Не понимаю, почему надо стыдится. Почти все профессии нормальные. Если работа мужа позволяет обеспечивать семью, то не все ли равно, водитель он или топ-менеджер?
Деффки, милые, а что вы удивляетесь такому вопросу?
Или сами никогда здесь не читали от, честно скажем, заевшихся жён, что если муж не приносит в дом (замечу: не зарабатывает, а именно приносит! :)) меньше 100 тысяч деревянных, то и он - лох и вы - чучундра? :) Ну и разумеется, оба недостойны уважения. :)
Самое главное любовь и уважение в семье
Если супруги стыдятся друг друга, то как правило и замуж не выходят
У меня была одна подруга вышла замуж за сборщика мебели, очень стыдилась кому-то сказать (хотя сама продавцом работала), знали несколько ближайших подруг, через год расстались, нафига надо было на свадьбу тратиться?
Anonymous
Заметим: жены чиновников-казнокрадов, нефтяных магнатов и простых бандитов молчат в тряпочку...
Жены торговых работников и клерков тоже не особо активны в теме...
кстати
По настоящему должно быть стыдно нещасным женам бездельников.
Замуж выходила за грузчика, хотя сама главбухом работала. сейчас сижу в декрете со вторым ребенком, уже 6 лет не работаю, обеспечивает муж. Стал инженером.
Anonymous
Мой работает водителем. Мне не стыдно. Просто злюсь что он получил высшее образование а все никак не пойдет работать по нему, а ухлопано в обущение почти полмульена. а годики то тикают.
за профессию - не стыдно, а вот за зарплату - очень :(
получаю в 3-4 раза больше мужа
Не стыдно, когда учился работал дворником, затем санитаром, затем медбратом, сейчас врач
данунееее....ну как можно честного труда стыдиться?
Какое отношение у обычных людей из СНГ к сантехникам? Пренебредительное.....пока не приедут в США и не узнаю что в час за работу тут сантехник хороший берет от 120.
автор,вы глупышка.Был бы человек хороший.Не каждому дано в\о и руководящая должность.
Anonymous25
Горжусь.Очень.Муж - пилот вертолета,помимо этой очень серьезной работы,важная часть - спасение людей.

До сих пор ворчу,что надо было искать мужа - работягу,ушел в 8,пришел в 17 и все..А тут сплошные нервы..))
Anonymous
Не , ни в коей мере не стыдно. Он -военнослужащий.
мне стыдно.Профессия - токарем поработал год после армии, в армии выучился на водителя.
Официально за зарплату не работал, крутился, удачно только при одном партнере, решил разойтись и думал что сам сможет.Нифига не смог, растрахал все деньги.
На чужом горбу пристраивался, сейчас в рабочие не хочет а мозгов нет.
Стыдно что глуп до беспробудности.Один из его глупых поступков я озвучила на еве в разделе ,,советы из за границы,, - ,,мы выиграли гринкарту,, - меня же все просто осмеяли... я то сразу заподозрила неладное, а мой баран... верил.
Сколько денег увалил бездумно, пытаясь начать бизнес без предварительного анализа и просчета... а ведь уже у детей и квартиры были и на сдачу были.. и деньги были на пенсию.Все продул и мыслит ,, как пришли так и ушли., тупица и бездарь.
Стыдно перед знакомыми у которых мужья работают кто мозгами кто руками..
Anonymous
не стыдно.. мой первый муж - водитель грузовика на дальние дистанции.. я бы это так перевела на русский. прекрасный был человека, заработывал очень хорошо.. неделю в отъезде, неделю дома... мы сним развелись потому что он детей не хотел.. а так бы жила бы с ним прекрасно и не тужила...
Anonymous
За сантехника ну с очень даже большой зп или грузчика было б стыдно - но я б за них и замуж не пошла, если честно. Мужем военным или опером гордилась бы, даже зная уровень их дохода.
Anonymous
Нет, не стыдно. И вообще мне очень интересно, откуда берутся такие мнения, что должно или может быть стыдно.
Мне на работе пытались говорить, что мне должно быть стыдно, бла-бла-бла, особенно после должности и статуса первого мужа, бла-бла-бла... Отправила лесом, мне странно вообще слушать таке разговоры.
хорошая тема, глубина ее в том, что кто то когда то написал табели о рангах и решил уровень ставок по их оплате, а теперь подумаем как будет работать адвокат, топ-менеджер,гл.бух если в помещении будут кривые стулья, грязь на полу, столах и вообще стены завалятся.Поэтому давно пора поднимать уровень жизни рабочим специальностям, тогда и люди,которые на них работают смогут поднимать уровень социального образования(музеи, театры, путешествия).
Был момент - предложил замуж выйти молодой чиновник, гордившийся (!!!) тем, что имеет кучу денег, вообще ни хрена не делая и даже на работу заезжая часа на 3 в день. Вот кого б мне было стыдно мужем называть. Ессно, предложения не приняла. Тьфу, противно вспомнить.
Anonymous
А стыдно заправлять машины и на чаевые кормить семью? З/п то смешная, только из-за этих чаевых и работает в этом аду. А ведь диплом есть, просто нерешительный он. У нас ГБ, не могу открыто говорить что "муж" заправщик.
Anonymous
За сантехника - не стыдно. Но, думаю, работал бы в ЖЭКе - даже не рассматривала бы как вариант. Специализируется на системах отопления в частных домах. По образованию - электрик. По призванию строитель. Из разряда - могу все сам, но руководить интереснее. Вот и оставил для своих рук электрику и сантехнику.
Anonymous
Сисадмин. Стыдно. Это не профессия а так...битьё баклуш для людей, которые не хотят работать. ИМХО.
Anonymous
Мне стыдно. Ибо у нет нет профессии и работы.
Anonymous
если вообще не работал бы - то да, было бы стыдно и дико. А раз работает - малаца! Пойду ему ещё блинов испеку)
а что стыдного..мужик работает приносит в дом деньги..а кем работает..при нынешней жизни не все могут жополизничать и по головам ходить...у меня муж имеет 2 высших образования одно совкое техническое и экономическое, когда за него замуж выходила работал ген директором лизинговой компании..но сейчас бизнес полукриминальный в лучшем случае..так чем ему сухари потом туда носить пусть лучше гайки крутит..мне не стыдно говорить что муж работает механиком..я же знаю что он не дурак и в жизни все меняется..сама работаю в офисной клоаке где все мило улыбаются в глаза а за спиной дерьмом поливают...и что его теперь за это унижать..я сама ему сказала иди пока отдохни на какой нибудь тупой работе где ни за что голова не болит и ни за кого не отвечаешь..попадется хорошая работа уйдет..
Вообще не стыдно. Муж - водитель. С детства мечтал стать водителем и стал им (не у многих мечта детства сбывается). Категории B,C,D,E. Ни одной купленной.
вообще никогда не ставила такого вопроса... главное, чтобы мне с ним было интересно, а как он бабки добывает - это его проблемы...
стыдно, у кого видно
Anonymous
зарплата курам насмех, а мне слезы , профессией горжусь
жена врача
Муж Автокрановщик. Быть работягой - мне кажется это как раз про настоящих мужиков, которые трудятся в любых условиях и зарабатывают деньги. Всё по Чести!!!
Anonymous
Мой журналист, не стыдно. И вообще я его не за профессию люблю.
Anonymous
мне почему то стыдно. мой повар в ресторане. зп маленькая.
Повар это стыдно?
Anonymous
По поводу бывшего мужа стало стыдно и я с ним развелась. Стыдно становится потому, что ты растешь, а он в хвосте топчется, ты зарабатываешь, а он на твоей шее сидит, и ничего взамен в общем-то не может предложить. Сначала стыдно - а потом разводишься и находишь того, за кого не стыдно.
Anonymous
ау, читаю и диву даюсь.
на еве тут периодически бывают топики про зарплаты.
и большинство зарплаты мужей....приукрашивают. А тут - горжусь-горжусь.
Ева непобедима.
Anonymous
Мне стыдно за своего мужа. Работает он директором торгового центра. И зарабатывает прилично. А мне за него стыдно. Потому что с его мозгами он должен был стать математиком, аналитиком, работать в ЦУПе или каком-нибудь аналитическом отделе ЦРУ :-) А он стал простым торгашом-администратором...Каждый день ему мозги из-за этого пилю...И тихо ненавижу...Как можно так свои таланты зарывать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения