128
Брак
2.03.11 23:31

За что Вы любите своего мужа? Опрос

Итак, за что?
Мы оставим в стороне сексуальные вопросы. Меня интересуют общечеловеческие, так сказать..
Лично я за то, что он мне друг. Прежде всего. Я все могу рассказать мужу. Даже то, что не могу маме.. Мой муж меня не предаст и не подложит свинью.. Он - моя опора. А как у Вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За всё!
За красоту и харизму. Убери первое и второе - разлюблю сразу.
любят за недостатки а достоинствами обычно восхищаются ;)
Anonymous
Добрый,терпеливый,мудрый.У него мягкие большие руки и крепкие обьятия.Он меня любит и заботится обо мне.Мне с ним хорошо.Он красавчеГ :) на него деффки заглядываются и тоже его хАтЯт:D
Люблю за то, что он до сих пор меня восхищает и удивляет.
Умный, с хорошим ЧЮ, добытчик- это первое что пришло в голову. Гендерные качества по Вашей просьбе не включила.
Это, может быть, странно, но я люблю мужа за то, КЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ рядом с ним.
Так почему же я люблю его? Вероятно, просто потому, что он мужчина.
В глубине души он добр, и я люблю его за это, - но будь иначе, я бы все равно любила его. Если бы он стал бранить меня и бить, я бы все равно продолжала любить его. Я знаю это. Мне кажется, все дело в том, что таков мой пол.
Он сильный и красивый, и я люблю его за это, и восхищаюсь, и горжусь им, - но я все равно любила бы его, даже если бы он не был таким. Будь он нехорош с виду, я бы все равно любила его; будь он калекой - я любила бы его, и я бы работала на него, и была бы его рабой, и молилась бы за него, и бодрствовала у его ложа, пока жива.
Да, я думаю, что люблю его просто потому, что он мой, и потому, что он мужчина. Другой причины не существует, мне кажется. И поэтому, вероятно, я правильно решила с самого начала: такая любовь не имеет ничего общего ни с рассуждениями, ни со статистикой. Она просто приходит совершенно неизвестно откуда и объяснить ее нельзя. Да и не нужно.
Так думаю я. Но ведь я только женщина, почти ребенок, и притом первая женщина, которая пытается разобраться в этом вопросе, - и очень может статься, что по своей неопытности и невежеству я сделала неправильный вывод.
СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ
Единственное мое желание и самая страстная моя мольба - чтобы мы могли покинуть этот мир вместе; и эта мольба никогда не перестанет звучать на земле, она будет жить в сердце каждой любящей жены во все времена, и ее нарекут молитвой Евы.
Но если один из нас должен уйти первым, пусть это буду я, и об этом тоже моя мольба, - ибо он силен, а я слаба, и я не так необходима ему, как он мне; жизнь без него - для меня не жизнь, как же я буду ее влачить? И эта мольба тоже будет вечной и будет возноситься к небу, пока живет на земле род человеческий. Я - первая жена на земле, и в последней жене я повторюсь.

Марк Твен. Дневник Евы
А зачем оставлять в стороне сексуальные вопросы? Кроме всего прочего, у нас с мужем еще и отличная сексуальная совместимиость. Скажу больше: если бы ее не было - наверняка у нас было бы гораздо больше проблем или мы вообще не были бы вместе.
Anonymous
За красоту лукавых глаз, за нежность ласковой руки..)))) А если серьезно, то за то что у нас с ним полное единение в плане мыслей и чувств по отношению ко всему (ну практически ко всему;)). Иногда достаточно одного мимолетного взгляда и он без слов поймет все что Я хотела сказать)) Вот к примеру, когда находимся в одной компании и нет возможности озвучить ему что-то о ком-то или об чем-то, то всего лишь один взгляд и он уже мысленно смеется вместе со мной или удивляется и т.д. над тем что Я имела ввиду. Аналогично и его взгляда достаточно чтобы Я поняла все без слов. У нас с ним мироощущение на одной волне, если так можно выразиться, притом что в каких-то моментах мы как плюс и минус совершенно разные, но в то же время идеально дополняем друг друга:chr3
Хммм Любят разве за что-то? Это уже когда разлюбишь, можно понять за что разлюбил...:-)
Просто это моя вторая половинка, а без нее на свете плохо. На сегодняшний момент времени это так.
Для меня нет вопроса более "человеческого", чем секс, мне с этим человеком долгие годы жить...Зачем мне выделять какие-то пионЭрские "человеческие качества". Кроме его отношения к детям и родителям вообще ничего не волнует.
за красивую внешность,отличные мозги,хорошую породу,талант,умение уважать мое личное пространство.ну и секас зачотный :)
Любовь это идеализация .Максимум 9 месяцев , а потом любовь проходит. О какой любви можно говорить спустя годы ? Массу слов можно придумать , но не любовь .
Anonymous
Для меня муж тоже друг(сексуальную составляющую по условию опроса убираю). Друг и опора.
Люблю и все тут. Не могу не любить. По крайней мере последние 17 лет это так.:)
просто люблю.
Я не люблю своего мужа в общепринятом понимании. Мы так давно вместе, мы столько пережили хорошего и плохого... Он часть меня, со своими достоинствами и недостатками.
А вот за что я его полюбила? Не помню кто сказал - это ненавидят за что-то, а любят просто так :-)
Anonymous
когда любишь за что-то, это уже потребительство. Ни за что люблю, просто так.
ни за что. На безусловную любовь, моя любовь к мужу не дотягивает, конечно, но составить список его добродетелей не могу. У нас с ним родство душ, общность интересов и он моя вторая половина.
Для меня слово любовь почему то кажется уж очень избитым. Но не постесняюсь сказать - дышать без него не могу...как в фильме Любовь и голуби - воздуха не хватает. А за что... за то что он изменил мою жизнь, сделал меня тем кто я есть. За то что каждую минуту чувствую поддержку и защиту...
За душевные качества и за любовь ко мне, и терпение.
прям всем позавидовала сразу! Сижу и думаю, чем меня мой так зацепил?!
- он любит меня
- его потребность в эмоциональных всплесках= моей
- он смог меня "победить", слишком я сильная
- в нем я вижу себя и поэтому хорошо его понимаю
- он обожает детей
- ради семьи он многое в себе меняет
- для него я в постели богиня, хотя он просто не видит объяснения - мы любимодно и то же
- его запах - МОЙ! не могу объяснить точнее,но он пахнет так, как,мммм, ну на подкорке это! МОЕ!!!

зы! уж простите что тему секаса не обошла, но для меня секс это критерий существования самого брака.
Anonymous
За то, что он одновременно такой же как я, и с ним можно говорить обо всем на свете, рассказать что угодно, потому что он друг и почти буквально вторая половина (мы даже мыслим в унисон). И одновременно он совсем другой, почти диаметральная противоположность, поэтому с ним не бывает скучно и предсказуемо.
Еще за то, что он в свою очередь любит меня.
Как-то так :-)
У него очень красивые дети)), поэтому я никак не могу остановиться....уже третьего собралась рожать)) Я с момента встречи сразу знала, что у него будут очень красивые дети...
Как там высоцкий по этому поводу сказал? Боюсь, не воспроизведу точно: когда знают, за что любят - это уже не любовь, а хорошее отношение. А любят просто так - любят.
Мне кажется, что просто так любят недальновидные люди. Я своего жужа люблю за УМ, знает все на три шага вперед, вообще он очень много знает. За то, что любит меня, больше чем себя, за терпение железное, за то что к людям по-доброму относится. Не жадный, готовит вкусно, в музыке разбирается, вскус есть, друзей много и т.д. всего не перечислить. Сама себе завидую, за что мне такой достался ума не приложу.
Anonymous
я своим горжусь. беззастенчиво. за это и люблю, наверное. но не так как тут принято. то есть без замираний сердца и без кровавых соплей. тихо, уверенно и размеренно люблю. срослись уже.
Если я вдруг решаю с ним разводиться, то я сразу начинаю себе перечислять за что. А вот когда не решаю разводиться, то не знаю за что люблю. Вот люблю и все.
А расходиться и жить отдельно пробовали и не один раз. Ничего у нас не получается. Говорят, что мы внешне похожи. Наверное я люблю в нем себя. Но я хочу, чтобы он и был как я: так-же поступал, так-же думал. А он так не делает. Это очень злит. :-)
Anonymous
Ни за что! Просто так его люблю! Мне нравится он за все-все-все! За то, что ночью секс-монстр, а утром дает мне отоспаться и возится с ребенком... За то, что оптимист каких еще поискать! За то, что он самый красивый на свете! За то, что он самый умный, добрый и легкий в общении человек! Обаятельный!!!
За то, что дает такой уровень жизни, что мне и не снился, при этом щедро и без остатка!
Я мужа просто люблю!
Идеальный он у меня.
Anonymous
Я люблю мужа за то что он не засцал на мне женится :-) :-) :-)
Он - лучший!!!
Ну и за это тоже люблю ДЕТЕЙ. Мои так и говорят "я - твой лучший друг". Ну да. А я - их лучший друг :-7

Извините, если в этом постинге нет ни слова о т.н. "муже" - чесслово, это не моя вина, я старалась.
а кто его знает?
За то, что есть.
За то, что любит и уважает меня со всеми моими недостатками.
За то, что я могу на него рассчитывать в трудную минуту.
у нас практически одинаковое мировоззрение, он заботится обо мне и любит со всеми моими забряками:)) А это сложно!
Что-то я смотрю оскорбления посыпались от отдельных товарищей. У меня вопрос к форуму - как закрыть доступ определенным личностям в этот топ? Если это сделать нельзя - как закрыть топ для последующих постов?
Спасибо большинству адекватных девочек за ответы.
За то, что терпит меня уже более 6 лет. А еще поддерживает и поощряет во всех моих началах.
Если любят за что-то то это не любовь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения