95
Anonymous
Брак
3.03.11 07:00

Жизнь с мужем ради детей

Вопрос тем, кто живет с мужем ради детей.
Как вам живется? Есть ли какие-то перспективы? Может быть наступал просвет в отношениях?
Наверное многие не выдерживали и все равно разводились. Но может быть есть какие-то положительные примеры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос тем, кто живет с мужем ради детей.
Как вам живется? Есть ли какие-то перспективы? Может быть наступал просвет в отношениях?
Наверное многие не выдерживали и все равно разводились. Но может быть есть какие-то положительные примеры?
Anonymous
а зачем детям видимость семьи? задерганые, неудовлетворенные в личной жизни родители?
смотря какой муж...если пьет,бьет и ваще козел,то жить ради детей-самая большая глупость:) а если мирное сосуществование 2 интеллигентных людей, то вполне даже удобно:)
я так живу. Сначала хотела уйти, но поняла, что в материальном плане ни себе, ни детям не смогу обеспечить такую жизнь, как муж. Ну и вообще привыкла к мужу. Думала завести любовника, но так и не решилась пока. В общем сейчас живу для детей, с мужем стараюсь видеться как можно реже, благо он много работает, а по выходным езжу по магазинам, в фитнес-клубе зависаю. Не знаю, может быть дети подрастут и все-таки захочу уйти от него, а может и нет. В любом случае без мужа тяжело жить, а других вариантов пока нет. В плане секса мужу часто не надо - раз в неделю, а для своего удовольствия мне проще помаструбировать
Anonymous
Чтобы хорошо жить с нелюбимым человеком только ради чего-то, нужно быть в какой-то степени хорошей актрисой, да ещё с железными нервами.
Мои родители развелись когда мне было 8 лет, наверно мне было 8 лет, у матери не хватило сил или желания сохранить нормальные отношения, хотя отца я очень любила, для меня это была трагедия, хотя если бы они тогда сохранили брак только ради меня не знаю что из этого вышло
зачем приносить жерты, если можно организовать общение с ребенком, находясь в другой семье.Ведь многие общаются с детьми утром до, вечером после,если же случился другой брак, то можно разделить неделю, месяц пополам, ребенку важна любовь родителя, он ее всегда отличит от чего либо, зато обиды родителей друг на друга не коснуться его души.
Мы не смогли, хотя пытались. Сделали единственно правильный выбор. В итоге имеем две счастливые семьи и гораздо более счастливого, спокойного и уравновешенного ребенка. Это при том, что у нас не было скандалов. Никогда, это не преувеличение. И все равно дочка чувствовала нервозность в атмосфере.
Сейчас она живет со мной и моим мужем, общение с папой и его семьей никак не ограничено.
Не стоит терпеть подобные семейные отношения, вот именно ради ребенка и не стоит.
Я живу с мужем ради сына.У нас было всё очень сложно,он полюбил другую,потом так получилось,что они расстались,а я не смогла уйти.Сын очень просил меня не бросать папу.Вот осталась.Живем уже 20 лет.Отношения дружеские сложились,он мне был как родственник все эти годы,а вот теперь не знаю что случилось,у нас начался новый период в жизни.Безумный секс и с его стороны - любовь.Вот что это? Сама не пойму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения