59
Лука
Брак
3.03.11 11:07

Как вернуть мужа?

Сама виновата, знаю, не надо лишний раз носом тыкать. Заел быт, дома скучно, с мужем были ссоры, отсутствие взаимопонимания. И вот на работе завязался роман с коллегой. Он давно был настойчив, но я как то держалась - всё же муж, семья. И сорвалась... голову закружило, муж стал совсем неинтересен, стал раздражать пуще прежнего. Я сначала скрывала любовника, потом стало невыносимо жить двойной жизнью. Муж узнал, упрекает, то оскорбляет, то молчит не разговаривает. Хотела уйти, да ребёнок держит - он хочет жить и с мамой и с папой, было вроде как терпимо, старалась дома быть помягче, с любовником стали реже встречаться, лучше шифроваться. Дождалась - теперь муж подал на развод. И тут меня словно молния ударила - что я наделала? Мужа терять точно не хочу, отец он хороший. А он не может простить мне измену. А я и сама не уверена, что с любовником смогу порвать окончательно.:((( Короче, запуталась. Что делать, как мужа вернуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама виновата, знаю, не надо лишний раз носом тыкать. Заел быт, дома скучно, с мужем были ссоры, отсутствие взаимопонимания. И вот на работе завязался роман с коллегой. Он давно был настойчив, но я как то держалась - всё же муж, семья. И сорвалась... голову закружило, муж стал совсем неинтересен, стал раздражать пуще прежнего. Я сначала скрывала любовника, потом стало невыносимо жить двойной жизнью. Муж узнал, упрекает, то оскорбляет, то молчит не разговаривает. Хотела уйти, да ребёнок держит - он хочет жить и с мамой и с папой, было вроде как терпимо, старалась дома быть помягче, с любовником стали реже встречаться, лучше шифроваться. Дождалась - теперь муж подал на развод. И тут меня словно молния ударила - что я наделала? Мужа терять точно не хочу, отец он хороший. А он не может простить мне измену. А я и сама не уверена, что с любовником смогу порвать окончательно.:((( Короче, запуталась. Что делать, как мужа вернуть?
Лука
Что, любовник женицца и обеспечивать не рвется?) Вот пиздострадалица, даже шифроваться как следует не смогла.
Anonymous

Зажигаем церковную свечу, и читаем на ее пламя:

"Я зажгу свечу в ночной темени,
поклонюсь ей трижды покорно я и скажу слова заговорные:
"Ой вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услыште меня молящую, не гасите свечу мной зажженную, зажигала её с чистым помыслом, не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала, но зажгла ради мужа (жениха)любимого мне самою судьбою сулимого. И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нем все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возвратите горючею. И еще вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого,чтоб в любви он был нежен, яростен и, как глоток воды в самый знойный зной, поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого."
Если не помохет -то не знаю :-) :-) :-)
Хорошо подумать, что вам более желательно: остаться с мужем, который на дух не нужен, или с любовником, котрый не собирается жить с вами и обеспечивать? И по зрелому размышлению действовать.
Только совет: не рвите так уж навсегда с любовником. Ваш муж может ещё и не согласиться на дальнейшее совместное проживание и настоять на разводе, тогда хоть любовника для души и тела сохраните.
Только вот вопрос: а вы сколько сможете прожить с таким мужем без отдушины?..
Ой,боюсь, поплатились вы за свою измену!А вы как думали?Выходя замуж надо было помнить ,что не всегда весело будет,а иногда и сложно и надо будет это перетерпеть...
я вот тоже всё порушила, не смогла с Л расстаться, теперь живу одна с детьми и встречаюсь с Л, образ жизни стал гораздо более активным, так как надо ещё и денег больше зарабатывать и детьми заниматься), НО совсем не могу сказать что теперь мне хуже, чем раньше, вот не хуже и всё тут, пропало ощущение болота, есть ощущение движухи и свежего ветра перемен, и мне это похоже нравится). Наверное всё происходит в своё время не случайно, хотя всё-таки какое-то сожаление у меня иногда есть, 15 лет прожили и как-то чудно осознавать, что этот когда-то родной человек теперь не со мной...но вот я себе говорю, что если бы мне было с ним хорошо, было бы взаимопонимание и гармония, то Л бы просто не появился...
йа
Можно было проще спросить: как рыбку съесть и на хуй сесть.
Anonymous
Есть подозрение, что собственноручно Вами отрезанный и принесенный супругу на блюдечке с голубой каемочкой член Вашего лавера, может немного смягчить обстановку. Но Вы вроде-бы и дальше планируете с ним встречатся, тогда зачем это?
а сколько времени прошло с тех пор, как муж узнал и когда подал на развод?
Отпустите мужа, может он еще свою любовь встретит. Ну вот зачем ему с Вами жить? Когда скандалил и обижался то, вероятно, еще любил Вас, а теперь перегорел.
А у ребенка и так будут и мама и папа, просто они будут жить отдельно.
Anonymous
небось, после развода придется с мужней квартирки съехать, вот тут-то лубофф к мужу снова и образовалась
Anonymous
По-моему поделом вам, долго муж терпел
Anonymous
Один раз ошибиться может каждый.
Не знаю чтобы делала.Приняла бы любое его решение достойно и в случае ухода...кусала бы локти,терпела-стиснув зубы,рыдала.
Потом-время лечит,пол годика примерно(инстинкт самосохранения работает всё таки)...и пошла бы жить дальше,не делая впреть опраметчивых поступков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения