56
Anonymous
Брак
3.03.11 15:55

Вроде как муж ну вот все никак не женится

Блин, так все достало..... Вместе с "мужем" уже чуть более 6 лет. Растет дочь 4 года, к лету ждем еще малыша.... Но вот никак руку и сердце не предлагает.... как то предолжил))) Но это было за пол года до первой беременности... Кольцо стоя на колене))) Ты согласна)) все это было... Когда забеременили 1-й раз... мне вроде как не до свадьбы:училась,работала, токсикоз, потом живот большой. Его родители прямо говорили давайте надо... Как это так... А ему пофиг... Родим потом... Потом начались кризисы в отношениях... Сейчас будет второй малышик и для меня это важно стать женой, не знаю.. мне кажется, что в отношениях должно что -то измениться в лучшую сторону тогда... А так живем как чужие люди... Я нечувствую себя защищенной.... Никогда не думала что буду просить женись на мне... Так противно от этого...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, так все достало..... Вместе с "мужем" уже чуть более 6 лет. Растет дочь 4 года, к лету ждем еще малыша.... Но вот никак руку и сердце не предлагает.... как то предолжил))) Но это было за пол года до первой беременности... Кольцо стоя на колене))) Ты согласна)) все это было... Когда забеременили 1-й раз... мне вроде как не до свадьбы:училась,работала, токсикоз, потом живот большой. Его родители прямо говорили давайте надо... Как это так... А ему пофиг... Родим потом... Потом начались кризисы в отношениях... Сейчас будет второй малышик и для меня это важно стать женой, не знаю.. мне кажется, что в отношениях должно что -то измениться в лучшую сторону тогда... А так живем как чужие люди... Я нечувствую себя защищенной.... Никогда не думала что буду просить женись на мне... Так противно от этого...
Anonymous
так он забыл уже наверно за 6 то лет,напомните ему ,шо ваще-то вы не женаты :-)
"мне кажется, что в отношениях должно что -то измениться в лучшую сторону тогда... А так живем как чужие люди... Я нечувствую себя защищенной...."
От того, что в паспорте будет штамп - отношения не изменятся.
язык отнялся самой то напомнить?
Да какая хер разница штамп, не штамп, главное именно ОТНОШЕНИЯ!!! Вот у меня есть штамп, кольцо на пальце и что, все равно сука изменил. Главное, чтобы не врал!!! Остальное приложится
Anonymous
"Потом начались кризисы в отношениях". "Живем, как чужие люди"

Если эти кризисы еще не закончились, зачем ему жениться-то? :). Перспектива развода через суд ещё никого не вдохновляла.

У Вас ГБ. Если станет совсем невмоготу, можно собрать вещи и расстаться сразу, без судебных формальностей :).

Это особенно удобно, если совместно нажитое имущество невелико, и его раздел не предполагается.
Anonymous
вообще проблемы не вижу-если Вам это надо, предложите, идите просто распишитесь и все! только помните, что печать в паспорте дает юр гарантии, отношения она не улучшает:(((( если есть кризис в отношениях, то постановка печати не избавит от кризиса. Если вам нужна роспись -то предлагайте и через месяц идите расписыаться!
к сожалению печать не даст вам чувства защищенности и каких-то гарантий. попробуйте сначала исправить отношения, а потом уже напомнить о том что вы то в ЗАГС забыли сходить
Ой, я была в такой же ситуации. Встречались долго, любовь неземная была, потом жить стали, прожили 5 лет, любовь прям сильнейшая, а замуж не звал. Как я Вас понимаю!...Мне очень обидно было...Потом пришлось запрятать гордость и обиды куда подальше и действовать! В моём случае я перевела всё в материальную плоскость. Если покупаем машину(за его деньги), то на моё имя и т.д. И тут его озарило, что необходимо срочно пожениться. Чем больше мужик вкладывает в женщину, тем труднее ему с ней расставаться. После зарегистрированного в ЗАГСе брака живём 8 год. Большинство мужчин не стремиться заключить брак. Из этого следует, что Ваш муж типичный представитель своего пола. Действуйте сами флаг Вам в руки и удачи!!!
Anonymous
ничего противного, он вам уже предлогал, подойдите и в шутку скажите, когда в загс, чтобы двум деткам официальную семью дать и чтобы вам спокойней стало, пусть свадьба будет такая как он хочет ее видеть
ну и нафига детей рожать вне брака? кому это нужно? папе детей, или может маме детей? или самим детям?

и вообще странно как то успеть заделась 2х детей и так и не успеть до загса промяться... или вам подавай фату с белым платьем?:)))
Че накинулись на человека? Разные бывают обстоятельства. Мы не расписывались 8 лет, чтобы квартиру получить. Трое совместных детей уже было, когда расписались. Лично я ТАК спокойней себя чувствую, да и с фамилией БМ зае-ло жить.
Anonymous
подругу попросите, или общих друзей - пусть заведет этот разговор и доведет до логичесокго решения.
такая же ситуация была точь в точь. только он делал предложение раза 3-4 точно не помню, а я все как-то "ага-ага", "для тебя разве имеет значение?", "как нить потом"
потом возникла определенная ситуация, оказалось что есть немало теток которые думают что если брак не зарегистрированный то мужик практически холостяк, чуть ли не дело чести увести его, т.е. состояние у меня было либо расходимся либо женимся - я так и предложила. расписались.
материально я от этого никак не выгадала, может поэтому особо и не спешила "взамуж" да и он считал себя человеком семейным, но вот так вот сложилось, хотя и возмущался что это шантаж))) но это было мое состояние на тот момент, своеобразная проверка на прочность. никакой романтики конечно не было ( живем 7 лет, ребенок) регистрация неторжественная, попойку тоже не устраивали. да и чего греха таить - в день регистрации разругались почти в пух и прах.
сейчас при случае предлагаю развестись и жить как раньше - не хочет, хотя на тот момент считал это абсурдом (под влиянием других чувств как я догадываюсь) зато сейчас все как раньше, даже лучше (ттт)
плавали знаем
а он наверно еще проверяет достойны вы его или нет, мать вы хорошая а вот какая из вас бабушка будет? А то чего с кем попало жисть то свою связывать..
Anonymous
Похоже, что взамуж стремятся только те, которые считают, что ПОСЛЕ каким-то магическим образом будет лучше. Мужчина станет более ответственным, перестанет на девок заглядываться, будет спешить домой, а не к друзьям в бар, пить станет меньше, мама на второй план наконец отойдет, денег зарабатывать больше, по поводу собственного жилья озадачится, ну итыпы. Ну как минимум ему можно будет законно что-то предъявлять. Типа ты муж, ты должен. Мужчины это инстинктивно чувствуют, и жениться не спешат, т.к. и щас то не сахар, а потом еще хуже будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения