Вроде как муж ну вот все никак не женится
Блин, так все достало..... Вместе с "мужем" уже чуть более 6 лет. Растет дочь 4 года, к лету ждем еще малыша.... Но вот никак руку и сердце не предлагает.... как то предолжил))) Но это было за пол года до первой беременности... Кольцо стоя на колене))) Ты согласна)) все это было... Когда забеременили 1-й раз... мне вроде как не до свадьбы:училась,работала, токсикоз, потом живот большой. Его родители прямо говорили давайте надо... Как это так... А ему пофиг... Родим потом... Потом начались кризисы в отношениях... Сейчас будет второй малышик и для меня это важно стать женой, не знаю.. мне кажется, что в отношениях должно что -то измениться в лучшую сторону тогда... А так живем как чужие люди... Я нечувствую себя защищенной.... Никогда не думала что буду просить женись на мне... Так противно от этого...
От того, что в паспорте будет штамп - отношения не изменятся.
Если эти кризисы еще не закончились, зачем ему жениться-то? :). Перспектива развода через суд ещё никого не вдохновляла.
У Вас ГБ. Если станет совсем невмоготу, можно собрать вещи и расстаться сразу, без судебных формальностей :).
Это особенно удобно, если совместно нажитое имущество невелико, и его раздел не предполагается.
и вообще странно как то успеть заделась 2х детей и так и не успеть до загса промяться... или вам подавай фату с белым платьем?:)))
потом возникла определенная ситуация, оказалось что есть немало теток которые думают что если брак не зарегистрированный то мужик практически холостяк, чуть ли не дело чести увести его, т.е. состояние у меня было либо расходимся либо женимся - я так и предложила. расписались.
материально я от этого никак не выгадала, может поэтому особо и не спешила "взамуж" да и он считал себя человеком семейным, но вот так вот сложилось, хотя и возмущался что это шантаж))) но это было мое состояние на тот момент, своеобразная проверка на прочность. никакой романтики конечно не было ( живем 7 лет, ребенок) регистрация неторжественная, попойку тоже не устраивали. да и чего греха таить - в день регистрации разругались почти в пух и прах.
сейчас при случае предлагаю развестись и жить как раньше - не хочет, хотя на тот момент считал это абсурдом (под влиянием других чувств как я догадываюсь) зато сейчас все как раньше, даже лучше (ттт)