57
неудачный подарок
подарила мужу на д/р крестик золотой
он сказал что это светский праздник и мой подарок не совсем в тему, как вы считаете?
я расстроилась и расплакалась(не при нем, потом)
я бегала, искала, думала ему понра(он хотел крестик, самому все не досуг было), а вышло вот так
и вобще я за 7 лет не подарила ни одного толкового подарка-то колонки в машину(ну на фига?), то вот крестик, то футболку и трусы, то вообще ничего-не могу определиться
я одна такая дура?
мысль такая-не буду больше и пытаться-пусть берет деньги и покупает себе сам я так на свой д/р делаю-точно нравится
сижу, думаю, грустно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподарила мужу на д/р крестик золотой
он сказал что это светский праздник и мой подарок не совсем в тему, как вы считаете?
я бегала, искала, думала ему понра(он хотел крестик, самому все не досуг было), а вышло вот так
и вобще я за 7 лет не подарила ни одного толкового подарка-то колонки в машину(ну на фига?), то вот крестик, то футболку и трусы, то вообще ничего-не могу определиться
я одна такая дура?
мысль такая-не буду больше и пытаться-пусть берет деньги и покупает себе сам я так на свой д/р делаю-точно нравится
сижу, думаю, грустно...
я одна такая дура?
сижу, думаю, грустно...
Anonymous
Вообще-то крестики не дарят
Anonymous
девочки, всем спасибо, понятно что с подарками я завязываю
понятно что крестик вполне себе ничего подарок, хотя лучше все ж если б я дождалась именин
настроение конечно лучше, спасибо за поддержку:)
понятно что крестик вполне себе ничего подарок, хотя лучше все ж если б я дождалась именин
настроение конечно лучше, спасибо за поддержку:)
Anonymous
спрашивайте у него, что он хочет, если сами не можете угадать
я бы сказала: ну и фиг с ним, что праздник светский...
он, небось, тоже не придал этому особого значения...
он, небось, тоже не придал этому особого значения...
Такие вещи не дарят на ДР. Если человек верующий особенно.
Anonymous
Когда я предложила мужу купить крестик, он объяснил, что предпочитает такую вешь купить в церкви и с его присутствием.
Так что Ваш муж абсолютно нормальный. Мало того, еще и честный.
Так что Ваш муж абсолютно нормальный. Мало того, еще и честный.
Anonymous
Ваш муж плохо воспитанный человек.Стихотворение вспомнилось,спецом для него :
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ПОДАРОК
Если вам не нравится подарок,
Постарайтесь громко не орать:
«Я не собираю больше марок
И не собираюсь собирать!».
Или, получив в подарок книгу,
Воздержитесь на весь дом вопить:
«Я её читать не буду... Фигу!
Не могли компьютер мне купить?!»
«Я не стану пить из этой чашки!»,
«Не надену я такой рубашки!»,
«Ты зачем мне куклу покупал...
Где ты эту гадость откопал?».
Пусть вам не понравится подарок,
Может, некрасив он и не ярок,
И обманет ваши ожидания...
Важен не подарок, а ВНИМАНИЕ!
Андрей Усачев
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ПОДАРОК
Если вам не нравится подарок,
Постарайтесь громко не орать:
«Я не собираю больше марок
И не собираюсь собирать!».
Или, получив в подарок книгу,
Воздержитесь на весь дом вопить:
«Я её читать не буду... Фигу!
Не могли компьютер мне купить?!»
«Я не стану пить из этой чашки!»,
«Не надену я такой рубашки!»,
«Ты зачем мне куклу покупал...
Где ты эту гадость откопал?».
Пусть вам не понравится подарок,
Может, некрасив он и не ярок,
И обманет ваши ожидания...
Важен не подарок, а ВНИМАНИЕ!
Андрей Усачев
Anonymous
обоим супругам надо больше искать информации,допустим ему нужна книга"манеры поведения", а ей -что такое подарок светский, церковный и вообще искусство дарить подарки.
Шесть лет живу с мужем, чтобы ни подарила, как в лужу перну. Он, конечно, тактичный человек и не говорит мне об этом. Но я вижу. А что можно нормального и нужного подарить человеку, у которого многое есть. То, что он хочет - у меня денег на это нет. Он, может, хаммер хочет... И что, удовлетворять его такое желание? Я тоже идиотские подарки дарю, но перестала париться по этому поводу. А ему перед дарением всегда говорю, извини, не знаю понравиться ли мой подарок, я так долго выбирала... И он делает вид, что все хорошо.
Anonymous
ваш муж верит в Бога? если да, то подарок хороший, можно мотивировать как вашу наивысшую заботу о нем, дарите ему от души некий талисман, маленького ангелочка хранителя
, который все время с ним будет, муж не понимает
, который все время с ним будет, муж не понимает
Да, действительно, не дарят крестики - это как бы свой крест другому переложить. Но сейчас о муже - он плохо воспитан.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения