57
Anonymous
Брак
5.03.11 13:12

неудачный подарок

подарила мужу на д/р крестик золотой
он сказал что это светский праздник и мой подарок не совсем в тему, как вы считаете?
я расстроилась и расплакалась(не при нем, потом)
я бегала, искала, думала ему понра(он хотел крестик, самому все не досуг было), а вышло вот так
и вобще я за 7 лет не подарила ни одного толкового подарка-то колонки в машину(ну на фига?), то вот крестик, то футболку и трусы, то вообще ничего-не могу определиться
я одна такая дура?
мысль такая-не буду больше и пытаться-пусть берет деньги и покупает себе сам я так на свой д/р делаю-точно нравится
сижу, думаю, грустно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подарила мужу на д/р крестик золотой
он сказал что это светский праздник и мой подарок не совсем в тему, как вы считаете?
я расстроилась и расплакалась(не при нем, потом)
я бегала, искала, думала ему понра(он хотел крестик, самому все не досуг было), а вышло вот так
и вобще я за 7 лет не подарила ни одного толкового подарка-то колонки в машину(ну на фига?), то вот крестик, то футболку и трусы, то вообще ничего-не могу определиться
я одна такая дура?
мысль такая-не буду больше и пытаться-пусть берет деньги и покупает себе сам я так на свой д/р делаю-точно нравится
сижу, думаю, грустно...
Anonymous
Вообще-то крестики не дарят
Anonymous
девочки, всем спасибо, понятно что с подарками я завязываю
понятно что крестик вполне себе ничего подарок, хотя лучше все ж если б я дождалась именин

настроение конечно лучше, спасибо за поддержку:)
Anonymous
спрашивайте у него, что он хочет, если сами не можете угадать
я бы сказала: ну и фиг с ним, что праздник светский...
он, небось, тоже не придал этому особого значения...
Такие вещи не дарят на ДР. Если человек верующий особенно.
Anonymous
Когда я предложила мужу купить крестик, он объяснил, что предпочитает такую вешь купить в церкви и с его присутствием.

Так что Ваш муж абсолютно нормальный. Мало того, еще и честный.
Anonymous
Ваш муж плохо воспитанный человек.Стихотворение вспомнилось,спецом для него :
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ПОДАРОК

Если вам не нравится подарок,
Постарайтесь громко не орать:
«Я не собираю больше марок
И не собираюсь собирать!».

Или, получив в подарок книгу,
Воздержитесь на весь дом вопить:
«Я её читать не буду... Фигу!
Не могли компьютер мне купить?!»

«Я не стану пить из этой чашки!»,
«Не надену я такой рубашки!»,
«Ты зачем мне куклу покупал...
Где ты эту гадость откопал?».

Пусть вам не понравится подарок,
Может, некрасив он и не ярок,
И обманет ваши ожидания...
Важен не подарок, а ВНИМАНИЕ!
Андрей Усачев
Anonymous
обоим супругам надо больше искать информации,допустим ему нужна книга"манеры поведения", а ей -что такое подарок светский, церковный и вообще искусство дарить подарки.
Шесть лет живу с мужем, чтобы ни подарила, как в лужу перну. Он, конечно, тактичный человек и не говорит мне об этом. Но я вижу. А что можно нормального и нужного подарить человеку, у которого многое есть. То, что он хочет - у меня денег на это нет. Он, может, хаммер хочет... И что, удовлетворять его такое желание? Я тоже идиотские подарки дарю, но перестала париться по этому поводу. А ему перед дарением всегда говорю, извини, не знаю понравиться ли мой подарок, я так долго выбирала... И он делает вид, что все хорошо.
Anonymous
ваш муж верит в Бога? если да, то подарок хороший, можно мотивировать как вашу наивысшую заботу о нем, дарите ему от души некий талисман, маленького ангелочка хранителя
, который все время с ним будет, муж не понимает
Да, действительно, не дарят крестики - это как бы свой крест другому переложить. Но сейчас о муже - он плохо воспитан.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения