Моя дочь ненавидит мужа((((( разводиться??
Зачем пишу...просто выговориться. Может кто нибудь поможет чем.... Прожила с БМ 10 лет,родила дочку (7 лет сейчас)Развелась в 2008 году,не смогла наладить отношения,виноваты оба,я не умею взаимодействовать с мужчинами(( он очень грубый,агрессивный,пил мог ударить,ну вообщем и к психологу ходили и всячески с ним пыталась разговаривать,в итоге поняла что не могу так. У меня проблемы с жильём. в 93 г моя мать продала квартиру и мы остались бомжами,хотя родилась я в Москве,долгое время скиталась,многое пережила в жизни,но не суть. Вообщем муж меня прописал к себе,однако его семья и он постоянно меня попрекали этим,мол взяли бомжа и я должна быть благодарна им по гроб жизни. В конце нашей совместной жизни муж набрал кучу кредитов и нам стали угрожать. Для того чтобы не отняли через суд площадь,БМ предложил оформить на меня договор дарения свой доли в квартире (другая принадлежит его отцу) это была полностью его идея,я спрашивала уверен ли он,сказал да 100%. теперь я владею половиной маленькой однушки.в итоге мы рассорились и я ушла жить к подруге с ребёнком,бм заявил что я долна уйти с чем пришла,то есть ни с чем. Ок я просто собрала вещи и уехала.Мы продолжали общаться т.к. дочь,он брал её часто. Я иногда ночевала в квартире,когда его не было.официально мы развелись и вроде все понятно что отношения закончились. Я познакомилась через интернет с мужчиной и у меня уехала крыша(((( Я была уверена что это ЛЮБОВЬ,полный неадекват, дикая страсть, безумный секс. и мой БМ как взбесился,захотел меня вернуть. Вообщем было все как в лучших сериалах))) Преследование с его стороны с желанием всех порешить,кража ребёнка,милиция побои и т.д. В итоге как только я добыла назад дочь,убежала как говориться в чём была,так чтобы он не мог меня найти.естественно я была объявлена злостной мошенницей и его семья потребовала вернуть им часть квартиры,мол я окрутила их сына и т.д. БМ сказал что жить в его квартире я буду только через его труп. Короче за это время дочери сказали он и его семья,что появился злой Рома и хочет украсть маму. Мама мол с нами жить не хочет,а хочет с Ромой. ребёнку было около 4,5 года на тот момент. Вообщем дочь Р (мой теперешний муж) сразу восприняла в штыки. Когда я убежала мы сразу стали вместе жить. Как оказалось он человек весьма....специфический,чего я в силу своего неадеквата в упор не видела((( и отношения у них сразу не заладились((( Характер у дочки не просто и она не нравиться Р(((( Он постоянно её критикует,воспитывает,пытается исправить. Чего я только не пробовала, как только не разговаривала не убеждала(((бесполезно,он гнёт свою линию и никак не могу найти с ним компромисс. В итоге мой БМ успокоился,быстренько нашёл себе женщину и они скоренько заделали ребёнка))) Сейчас мы дружим,он очень часто забирает дочь к себе,общается с ней, ну оказалось что он вообшем то неплохой отец. С Р живём уже третий год и отношения с дочкой все хуже. В итоге она на днях мне сказала что ненавидит Р((((( Надо сказать что я очень сильно жалею что мы вообще сошлись с Р,отношения не ладятся,пелена с моих глаз упала через полгода,прям классика психологии. То что я приняла за любовь была просто страсть. психотерапевт к которому я обращалась ратует за сохранения отношений,мол прогноз благоприятный он считает. НО я не люблю этого человека,он очень специфичный и я не могу принять его,в его странности((( Я поняла что не умею абсолютно строить отношения с мужчинами((( Большая доля моей вину есть в том что не ладиться ничего.Однако и жить так не выносимо(( НО есть сын от него,совесм маленький 2 мес. сразу скажу я предохранялась,чес слово,рожать от него уж никак не планировала,но забеременела.(аборт делать не могу) И теперь получается ситуация аховая,дочь его не переносит,я тоже,но есть сын и что мне делать просто не знаю....Он категорически не хочет разводиться,но и искать выход из ситуации тоже. Его все устраивает. Живём мы сейчас в квартире (моей) но муж БМ пустил нас с одним условием,Р будет платить ему,как бы за съём. Р на такие условия согласился! а теперь не хочет давать деньги. как они будут выяснять отношения в итоге не представляю...Мы до этого жили у Р,но там квартира его матери. Она решила её сдавать и мы вынуждены были переехать. Вобщем я в ауте,у меня два ребёнка одна ненавидит мужа,а другой...лишить его отца? Дочка очень тяжело переживала наш разрыв с БМ,до сих пор мечтает чтобы мы жили вместе. Я сосвсем запуталась. Как растить одной двоих в наше время? Уверена Р особого участия в жизни сына в случае развода принимать не будет. Но и жить так тяжело...Короче чтобы Вы делали??? Про то что надо было думать и т.д. писать смысла нет...ибо и сама локти кусаю....реально крышу снесло,думала любовь всей жизни. Предохранялась правда тщательно,но вот все таки забеременела.
Детское "ненавижу" может означать как действительно ненависть, так и совершенно противоположные чувства.
2) если уж все так - может, девочке жить с отцом?