гадко и обидно
брак,маленький ребенок,он старше меня на 13 лет,последние два года приступы бегства из семьи,как что не так садится в машину и уезжает,добавлю что живем на два дома в разных городах сутки езды,брак не первый, у него дети еще есть,состоятелен был и есть сейчас но в меньшей степени,работы нет ,особо и не ищет,но есть капитал созданный совместно. Вчера приехали на машине зима холод с ребенком,приходит на другой день с огромной суммой денег ,дал какой то малознакомый взаймы на длительный срок,с которым нужно сегодня сесть в машину и ребенком нашим и ехать назад за 1500км.к нам в тот дом принимать нового друга за одолженную сумму,что откуда зачем толком не говорит].вижу врет,я в истерике и за деньги и за поездку.знаю что просто так такие суммы не дают малознакомые люди и ехать назад не хочу,так как ехали сюда капитально с вещами и ребенка жалко таскать туда сюда ради каких т о не понятных богачей, вообщем мой уходит провожать гостей и не возвращается уже сутки,деньги очень большие на руках,я звоню не отвечает,знакомые сказали что запил (хотя год не пил),а пьет он долго и круто пока все не пропьет, написала смс чтоб денег дал он прислал кокого то парня тот дал мне денег 1процент от всех денег что муж получил вчера и сказал чтоб я уезжала откуда приехала с ухмылкой,я понимаю что мужу нужна квартира наша и я мешаю ему гулять на левые деньги.но каково мне я с ребенком должна пилять назад с вещеми на поезде. что он вообще творит не понимаю.У нас и так был большой долг плюс еще эти деньги откуда то и меня гонит теперь из нашей квартиры, я думаю о разводе так как его бегство меня достало.а он то бежит то в любви признается,сейчас еще в инете сижу нашла его переписки виртуальные секс содержания.Типа кризис финансовый.но так и семья распадется? я в чюжом городе с ребенком ни друзей ни машины и он молчит,,,,
типа у него также всего хочет а реально работы нет,вот и чувствует себя неполноценным,но мне от этого не легче,полная попа вообщем
Автор, вы чего ждете? при тех исходных данных что вы рассказали надо бежать роняя тапки, вы боитесь развода из-за нервов???? да у вас нервы стальные канаты, жить с алкашом и не понятно зачем за ним из города в город таскаться с ребенком.... извините, но это дурдом...