34
Anonymous
Брак
5.03.11 18:25

гадко и обидно

брак,маленький ребенок,он старше меня на 13 лет,последние два года приступы бегства из семьи,как что не так садится в машину и уезжает,добавлю что живем на два дома в разных городах сутки езды,брак не первый, у него дети еще есть,состоятелен был и есть сейчас но в меньшей степени,работы нет ,особо и не ищет,но есть капитал созданный совместно. Вчера приехали на машине зима холод с ребенком,приходит на другой день с огромной суммой денег ,дал какой то малознакомый взаймы на длительный срок,с которым нужно сегодня сесть в машину и ребенком нашим и ехать назад за 1500км.к нам в тот дом принимать нового друга за одолженную сумму,что откуда зачем толком не говорит].вижу врет,я в истерике и за деньги и за поездку.знаю что просто так такие суммы не дают малознакомые люди и ехать назад не хочу,так как ехали сюда капитально с вещами и ребенка жалко таскать туда сюда ради каких т о не понятных богачей, вообщем мой уходит провожать гостей и не возвращается уже сутки,деньги очень большие на руках,я звоню не отвечает,знакомые сказали что запил (хотя год не пил),а пьет он долго и круто пока все не пропьет, написала смс чтоб денег дал он прислал кокого то парня тот дал мне денег 1процент от всех денег что муж получил вчера и сказал чтоб я уезжала откуда приехала с ухмылкой,я понимаю что мужу нужна квартира наша и я мешаю ему гулять на левые деньги.но каково мне я с ребенком должна пилять назад с вещеми на поезде. что он вообще творит не понимаю.У нас и так был большой долг плюс еще эти деньги откуда то и меня гонит теперь из нашей квартиры, я думаю о разводе так как его бегство меня достало.а он то бежит то в любви признается,сейчас еще в инете сижу нашла его переписки виртуальные секс содержания.Типа кризис финансовый.но так и семья распадется? я в чюжом городе с ребенком ни друзей ни машины и он молчит,,,,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
брак,маленький ребенок,он старше меня на 13 лет,последние два года приступы бегства из семьи,как что не так садится в машину и уезжает,добавлю что живем на два дома в разных городах сутки езды,брак не первый, у него дети еще есть,состоятелен был и есть сейчас но в меньшей степени,работы нет ,особо и не ищет,но есть капитал созданный совместно. Вчера приехали на машине зима холод с ребенком,приходит на другой день с огромной суммой денег ,дал какой то малознакомый взаймы на длительный срок,с которым нужно сегодня сесть в машину и ребенком нашим и ехать назад за 1500км.к нам в тот дом принимать нового друга за одолженную сумму,что откуда зачем толком не говорит].вижу врет,я в истерике и за деньги и за поездку.знаю что просто так такие суммы не дают малознакомые люди и ехать назад не хочу,так как ехали сюда капитально с вещами и ребенка жалко таскать туда сюда ради каких т о не понятных богачей, вообщем мой уходит провожать гостей и не возвращается уже сутки,деньги очень большие на руках,я звоню не отвечает,знакомые сказали что запил (хотя год не пил),а пьет он долго и круто пока все не пропьет, написала смс чтоб денег дал он прислал кокого то парня тот дал мне денег 1процент от всех денег что муж получил вчера и сказал чтоб я уезжала откуда приехала с ухмылкой,я понимаю что мужу нужна квартира наша и я мешаю ему гулять на левые деньги.но каково мне я с ребенком должна пилять назад с вещеми на поезде. что он вообще творит не понимаю.У нас и так был большой долг плюс еще эти деньги откуда то и меня гонит теперь из нашей квартиры, я думаю о разводе так как его бегство меня достало.а он то бежит то в любви признается,сейчас еще в инете сижу нашла его переписки виртуальные секс содержания.Типа кризис финансовый.но так и семья распадется? я в чюжом городе с ребенком ни друзей ни машины и он молчит,,,,
Anonymous
потому что когда замуж выходила, денег не было у него ,все с ноля начинали,а теперь у нас недвижимость,так что я не за деньги замуж выходила
Anonymous
ну разводиться я морально уже готова, мучает вопрос дележа,знаю нервы ,а делить есть что,по добру договориться врядли получится,стена взаимных обид не даст,вопрос в том что за бегство в 50 лет куда и зачем,от себя же не уйдешь
Anonymous
а мне просто смелости не хватает,порвать и развестись с ним,и ребенок маленький еще,,,
Anonymous
ИМХО, темнит че-то Ваш муж. "Огромная сумма на неопределенный срок"...во-первых как-то совсем расплывчато, " а был ли мальчик?" (то есть одолженные деньги) во-вторых долги - это штука нехорошая в принципе. кстати. а на что долг-то?
да все я понимаю про долги, поэтому и пишу сюда,реально то я ничего сделать не могу/ он уже набрался долгов,вот я и сижу в ахере от всей ситуации,знакомая сказала что у мужчин бывает кризис,
типа у него также всего хочет а реально работы нет,вот и чувствует себя неполноценным,но мне от этого не легче,полная попа вообщем
понимаю
при всем при этом я его обозвала бандитом, что мне из за него придется прятаться с ребенком, когда придет час расплаты, и что он вообще аферист и лентяй так как негде не работает, на что он сказал что я как всегда все придумываю, а работа будет рано или поздно, типа у него всегда так то густо то пусто, что меня насторожило, не говорил ультиматумом со мной как всегда, а наоборот успокаивал и говорит что сам типа в шоке от того что ему вот так дали деньги, короче врет он все, я ему так и сказала
автор
Какая интересная тема - ничего не понятно, долги... имущество...
Автор, вы чего ждете? при тех исходных данных что вы рассказали надо бежать роняя тапки, вы боитесь развода из-за нервов???? да у вас нервы стальные канаты, жить с алкашом и не понятно зачем за ним из города в город таскаться с ребенком.... извините, но это дурдом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения