58
автор
Брак
6.03.11 00:24

БМ обо мне

скажите мне что у всех так бывает... Прожили с мужем много лет, двое детей. Сейчас разъехались. я устала жить в лицемерным вруном. Какой же начался посер меня на каждом углу. Оказывается столько лет он мучался, ему не уделяли внимания как мужчине" буквально страдал. я и плохая жена и в постеле бревно, и вообще не женщина, и неряха и плохая хозяйка. Гадко все это так. я ведь в свою очередь не пытаюсь его прошлое втоптать в грязь. или это опять мне так повезло и мне достался говномужик...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите мне что у всех так бывает... Прожили с мужем много лет, двое детей. Сейчас разъехались. я устала жить в лицемерным вруном. Какой же начался посер меня на каждом углу. Оказывается столько лет он мучался, ему не уделяли внимания как мужчине" буквально страдал. я и плохая жена и в постеле бревно, и вообще не женщина, и неряха и плохая хозяйка. Гадко все это так. я ведь в свою очередь не пытаюсь его прошлое втоптать в грязь. или это опять мне так повезло и мне достался говномужик...
автор
вы его бросили, а он обиделся...что ж тут удивительного...
вы вон на весь интернет рассказываете, какой он непорядочный...
да, умеют они на комплексы сажать. Я поймала себя на том, что как маньяк приглашаю гостей и угощаю их разными явствами для того, что бы услышать как я хорошо готовлю. Это после обвинения меня мужем что я хреново готовлю и ему нужна разнообразная еда.
Хорошо еще, что по поводу ожирения не закинулась, а то и не далеко было бы и до анорексии
нормальный ход с его стороны. пока жена - уся-пуся, как тока развелись - стерва, скуа и истеричка. не обращайте внимания
Понимаю вас,та же фигня.Таааакие рассказы обо мне,что просто пиздец:(
Anonymous
мой БМ тоже старался.Но бывшая свекровь превзошла все ожидания...уже 7лет прошло,а она все легенды обо мне слагает.При чем завирается уже на третьем предложении,"путается в показаниях". Народ улабается в кулачок,ну что спорить с маразматичкой)))
если он так вас направо и налево поливает, не расстраивайтесь это значит вы его задели за живое и он переживает, а не наоборот, так себя люди ведут от уязвленного самолюбия или отчаяния
У меня так же было. Когда стало окончательно понятно, что обратно я уже не вернусь - та-а-ако-о-ое началось... :)
Просто классика жанра: мужику обидно, что его бросили, вот и бесится.
Комплексы, комплксы, комплексы.... Самоутверждение в своих же глазах.
Мой БМ ходит и всем рассказывает, что он подарил полквартиры нашей дочери. Но умалчивает, что квартиру мы купили на деньги моей мамы + деньги с продажи моей квартиры. Всем рассказывает, что он добровольно платит мне за квартиру - иногода 1000 кинет на счет, но умалчивает, что он в моей квартире прописан. И что эту 1000 он вычитает из алиментов.
Ходит трындит какя у нас дочь, какой у нее характер, как он ее любит. И при этом не смог присутсвовать на 1 сентября... Так как не знал в какой школе она учится..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения