51
Ушла из кино
Сегодня с мужем собрались в кино, пока ехали в машине успели поругаться, далее он нахамил уже перед входом в зал, а потом еще и сел не рядом со мной, я встала и ушла из зала, своим ходом добралась до дома, сижу на душе хреново, вроде 8 марта на носу, а тут такое отношение...да и вообще проблем нмого накопилось, так и хочется все время его прогнать и сказать все , что я о нем думаю, но сдерживаю себя, т.к. хорошее то же делает
я за собой заметила, что я вообще в напряженных ситуациях все время ухожу, хлопаю дверями, это проблема во мне , так нельзя делать??
не говорите про детский сад, я уже не девочка, просто ранимая стала и уйти единственный выход из ситуации, т.е. лучшее моментальное решение для меня, чем разборки
я не права? у кого как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с мужем собрались в кино, пока ехали в машине успели поругаться, далее он нахамил уже перед входом в зал, а потом еще и сел не рядом со мной, я встала и ушла из зала, своим ходом добралась до дома, сижу на душе хреново, вроде 8 марта на носу, а тут такое отношение...да и вообще проблем нмого накопилось, так и хочется все время его прогнать и сказать все , что я о нем думаю, но сдерживаю себя, т.к. хорошее то же делает
я за собой заметила, что я вообще в напряженных ситуациях все время ухожу, хлопаю дверями, это проблема во мне , так нельзя делать??
не говорите про детский сад, я уже не девочка, просто ранимая стала и уйти единственный выход из ситуации, т.е. лучшее моментальное решение для меня, чем разборки
я не права? у кого как?
я не права? у кого как?
сейчас сижу растроенная
это смотря как ваши уходы он воспринимает,я так один раз села после ругани не рядом впереди в машине , а сзади характер хотела показать, так он сел потом ночью в машину пока я спала и укатил на полтора месяца далеееееко,вот, хотя в душе я понимаю что эта ситуация ему сыграла на руку,просто хотел погулять без меня и нашел повод
вот
мда уж...он там сидит спокойно фильм смотрит, а я тут дома слезы вытираю, обидно жуть
автор
Уйти - это решение проблемы? Разве что навсегда уйти может быть решение. А хлопнуть дверью, добираться самой до дома - это всего лишь отложить эту проблему в накопитель.
итак, вечером пришел как ни в чем не бывало, а я думал ты в конец зала пересела, и вообще я был зол на тебя и т.д., легли спать, утром мириться лез как обычно, объяснила ему, что хотела бы не быть нянькой и чтобы он изменился хотя бы в том, что разговаривать можно на одну и ту же тему не по хамски, а нормально, признал, сказал дурак, виноват, далее любовь-морковь и совместные планы на день, покупка подарков на 8 марта, вопрос в том, насколько надолго это, или мне надо мудрее быть
автор
иногда даже нужно уйти от конфликта.оба в стороне подумаете и нормально поговорите.и всё разрулится.я вот так не умею.мне надо всё выяснить здесь и сейчас.чаще это заканчивается скандалом.а вот когда попробовала пару раз уйти,успокаивалась.и потом разговор проходил уже на пониженых тонах.
истеричка вы. пейте зверобой
Anonymous
у меня такой муж. ничего не помнит. ни про визит к доктору, ни что где лежит и куда сам вещь положил 2 дня назад, не говоря уже про дни рождения или найти что то в холодильнике и тд и тп
но это не мешает мне его любить и заботиться о нем.
какие достоинства есть у вашего мужа?
я думаю дело не только в этом, есть что то еще, что вы так злитесь на мужа...
но это не мешает мне его любить и заботиться о нем.
какие достоинства есть у вашего мужа?
я думаю дело не только в этом, есть что то еще, что вы так злитесь на мужа...
Anonymous
Вы хлопаете дверью и ждете что он за вами пойдет и побежит. Так не бывает. когда человеку говорят уходи - он уходит. А с мужиками так вобще мне кажется - они физически не переносят выяснения отношений или разбора полетов.
Из-за чего поругались-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения