24
Брак
7.03.11 10:09

Как вызвать мужа на откровенныый разговор?

Есть муж, есть дети, у мужа есть любимая женщина (уже не я). Хочу разъезда, но нужен откровенный разговор, потому как он отрицает наличие другой женщины. Есть ощущение, что без этого разговора это будет не разъезд, а побег... Не хочу так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть муж, есть дети, у мужа есть любимая женщина (уже не я). Хочу разъезда, но нужен откровенный разговор, потому как он отрицает наличие другой женщины. Есть ощущение, что без этого разговора это будет не разъезд, а побег... Не хочу так.
Я не понимаю Вас дамы. Либо я гиперневоспитанная, либо я просто ничего не могу понять в этой жизни.
Одна пишет: подозреваю другую женщину - не знаю как сказать, другая пишет, что странные смс - боится с мужем поговорить, у третьей проблемы какие-то - боится мужу сказать...
Я в полном охУе. Да если бы я знала, что у мужа другая, выпалила бы в лоб в день, когда узнала. И сказала бы жестко - вещи в зубы и вали на все четыре... Я не понимаю, к чему в такой ситуации, когда жена предана мужем, еще какие-то китайские церемонии.
Anonymous
пардон, а зачем вас это? какая разница как воспримет это муж, при наличии фатка измены, хоть побегом, да чем угодно, вы в этот момент еще и думаете как ВЫ будете выглядеть со стороны? да вам сейчас как угодно разъезжаться от такого муженька надо, у которого даже смелости признаться не хватает
Накуя?
лично мне не понятна ваша привязка к наличию любовницы. Разберитесь сами с собой - либо вы хотите своим уходом наказать мужа, и это один сценарий, либо вы реально хотите САМА уйти, т.к. точно знаете, что не простите, ну или есть другие причины - и это другой сценарий. В первом, конечно важна откровенность мужа перед вами, важно, чтобы он таки признал ее наличие и почувствовал свою вину за ваш уход. Легче ли будет - ну это еще вопрос... со временем - поймете. Что касается второго сценария, то совершенно не важно, признается ли муж. Да и вообще объяснять причины не обязательно, т.е. конечно придется, но придумать то труда не составит. Если вы для себя уже все давно решили, и знаете, что хотите уйти, то на фига эти откровенные разговоры нужны? у вас разные дороги, и кто в каком состоянии по ним пойдет - не важно вообще для вас! она разные! НО - только если решили окончательно, что судя по топу - не похоже :) ИМХО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения