48
что с мужем?
Девчёнки, я похвастаться и поудивляться одновременно :) Муж вчера помыл посуду после ужина, меня это удивило :) вечером пришёл укачать сыночка, сейчас сижу на еве(с тарелкой ввкусненького) приходит муж, забирает тарелку и вчерашнюю чашку идёт мыть :) Что это весна настала?
ЗЫ.Надо сказать что дом. хозяйство полностью на мне обычно.
Ну и давайте обсудим, как, мужья вас радуют :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчёнки, я похвастаться и поудивляться одновременно :) Муж вчера помыл посуду после ужина, меня это удивило :) вечером пришёл укачать сыночка, сейчас сижу на еве(с тарелкой ввкусненького) приходит муж, забирает тарелку и вчерашнюю чашку идёт мыть :) Что это весна настала?
Anonymous
Хех...видимо и правда 8-мартовский всплеск. :) Подумайте как это на постоянные рельсы перевести;) Раз в году МАЛОООО!
НА чашках день не закончился, поехали в магазан, выбрали вместе чайник для дома, мне весы и проходя мима бельевого магазина сказал "зайди, порадуй себя" :))) Тп какого то хвастовства получился, простите девочки, но больше мне порадоваться не с кем :)
Автор
8 марта отрабатывает
Автор, а Вы себя "радуете" только с разрешения мужа? Мне бы и в голову не пришло спрашивать разрешение или ждать одобрения мужа на покупку белья.
Anonymous
А я за вас рада! Правда! Но и вы постарайтесь мужа в ближайшее время порадовать чем-то.
Anonymous
грешок за ним. натрахался с кем-то.вот хоть так пытается все загладить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения