100
дурацкий праздник 8 марта.
Вот реально дурной праздник: цветы продают в 3 дорого, качество их оставляет желать лучшего - в эти дни сбагривают самый залежалый товар, в магазинах не протолкнешься! Хотели столик в ресторан заказать -фиг там все уже столики заняты:((((( Вот думаю может выбрать другой день: 20 марта (или еще какой-нибудь) и отмечать его вместо 8-го? и цветы подарят по нормальным ценам и хорошие и в хороший ресторан без проблем можно сходить! а то ни хороший цветов-ни хорошего ресторана в этот день не получится толком:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот реально дурной праздник: цветы продают в 3 дорого, качество их оставляет желать лучшего - в эти дни сбагривают самый залежалый товар, в магазинах не протолкнешься! Хотели столик в ресторан заказать -фиг там все уже столики заняты:((((( Вот думаю может выбрать другой день: 20 марта (или еще какой-нибудь) и отмечать его вместо 8-го? и цветы подарят по нормальным ценам и хорошие и в хороший ресторан без проблем можно сходить! а то ни хороший цветов-ни хорошего ресторана в этот день не получится толком:(((
Праздник Аленей.
Мне кажется приятный праздник ,весенний женской.не обязательно куда то тащится. :-)
Ну и что, что цветы дороже? Ваш мужчина разорится, что ли, купив цветок любимой женщине?
да что вы так носитесь с этим 8 марта, вот реально не понимаю!? неужели только раз в году мужья/любимые мужчины вам дарят цветы и только в этот день вы чувствуете себя женщиной? ну это уже просто смешно! каждая тетка ожидает, что 8 марта в метро ей уступят место, а муж подарит веник из тюльпанов... чушь какая то!
мне сегодня подарок купили, сегодня и дома отметим, т.к. завтра не на работу, ничего страшного не вижу)
Я согласна, что дурацкий праздник. Но еще больше меня удивляют люди, которые его отмечают! Тоже мне событие. В ресторан можно сходить когда угодно и без очередей. Цветы мне лично приятно получать просто так, без событий. Сама ненавижу массовые праздники, т.к. в магазинах твориться черт знает что, как муравейники становятся магазины. Скупают всякую чушь, оставляя Бог знает за что деньги.
Не отмечаю 8 Марта
А я обожаю! Мимоооозаааа... 100 рэ ветка. 500 рэ и море цветов с обалденным запахом.
психоз по поводу предпразничных покупок - раздражает, соглашусь. Но 3 выходных дня - это тоже хорошо ;-)
С праздником, дорогие женщины!
8 марта женщины отмечают победу равноправия, а мужчины признают женщин существами, равными себе, чего еще сто лет назад не было и в помине.
http://www.vz.ru/columns/2009/3/6/262530.html
http://www.vz.ru/columns/2009/3/6/262530.html
http://s06.radikal.ru/i179/1103/bd/52d8a54ad922.jpg
С Прррраздником нас!
С Прррраздником нас!
предлагаю вообще отменить эту херь - 8 марта))
23 февряля тоже! У всех видов войск есть свои специализированные праздники:)
23 февряля тоже! У всех видов войск есть свои специализированные праздники:)
С праздником! Дело в не в праздники, а во внимании. Цветы дома часто, прошлый букет еще не завял, вчера ходили в кино ( просто очень хотела посмотреть " Король говорит"), утром сделал завтрак и принес в постель. Сегодня праздновать ничего не будем, ну может вечером вина попьем и поболтаем. Праздник он в душе должен быть....
Мне праздник нра:) но мужа жалко...у него аж 5 женщин:) и всем цветы.а так как дарит обычно много и только роз:) то жалко денег..один раз сказала...может букетик какой-нибудь вместо роз...то он нет:( я может поменьше роз.нет.в общем потом мне сказали...пусть лучше дарит так...чем ничего.сердце кровью обливается..сколько денег потрачено.но молчу:)но он так привык. и уже 10 лет.розы розы розы:) доче вот кстати букетики дарит а мне моей маме моей бабушке и своей маме розы розы розы:) причем сейчас денег в обрез.но упрямый блин...
Anonymous
Дурацкий он видимо для тех, кого никто не поздравляет.
Anonymous
Обожаю тюльпаны! 8 марта-лишний повод купить их. И еще тортик. И друзей на ужин позвать. Светлый какой-то весенний праздник. Вас же никто не заставляет отмечать.
Anonymous
абсолютно дурацкий праздник))
поэтому я его и не праздную уже давно...
поэтому я его и не праздную уже давно...
Да все праздники такие. Мы в рестораны на праздники не ходим, там толкучка, столик на столике, долго ждать, сервис хуже. А цветы можно купить, или подарочек, если за дветы жалко переплачивать :)
Ну не нравится -не отмечайте.Я вот например маму с утра сьездила поздравила, а она меня.Дети мне свои поделки подарили-не просто так, а "специально для мамы".С теткой подарками обменялись, с подругой.Муж накануне шоппинг мне устроил.На лыжах поехали кататься-там народ веселится, женщин без очереди на канатку пропускают,вино или сок наливают,поздравляют.Хороший весенний праздник.
И мне нравится. Муж вот купил цветов- тюльпаны свежие и красивые. не знаю сколько они стоили- мне все равно. Да и если б их не принес- все равно была бы рада- просто потому что солнышко, потому что мы пошли всей семьей погулять, потом заехали в гости к тетке, к бабушке. все улыбались.
Не люблю 8 марта. Как то вот так.
Зря вы, так ведь можно все праздники "дурацкими" назвать. Вот для моего мужа тоже "это не праздник". Для него, кстати, мой день рождения тоже не особо праздник. При этом сам получать подарки и поздравления обожает. Но я не обижаюсь - просто человек такой. Подарки специально "к празднику" не дарит, зато дарит подарки/поездки просто так - без повода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения