138
Муж не хочет секса
Муж мне вчера сказал, что секса не хочет. У всех праздник, а я как обо..анная хожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж мне вчера сказал, что секса не хочет. У всех праздник, а я как обо..анная хожу.
Anonymous
отличная шутка ))))
Автор Вы наверное на 23 февраля ему отказали!А он вам на 8 Марта! :)
us
он один раз вам отказал и у вас жизнь не удалась?
Может ему плохо или ещё какие неприятности...
Мужья они тоже люди!!! И им со своим "не хочу", сложнее, чем нам.
Мы универсальные, а у них вся картина на лицо... а может и не на лицо, а на ещё что-то....
Да уж... как страшно жить...;)
Мужья они тоже люди!!! И им со своим "не хочу", сложнее, чем нам.
Мы универсальные, а у них вся картина на лицо... а может и не на лицо, а на ещё что-то....
Да уж... как страшно жить...;)
А вы дайте мне дату рождения свою и мужа , подскажу какой секс ему интересен.
Я серьёзно. Давайте Ваши.
Можно всем. Для удобства пользуйтесь этой обратной связью
http://larasait.com.ua/contakt.html
http://larasait.com.ua/contakt.html
Начала анализировать две пары и напрашивается вопрос (хоть тему начинай) что это совпадение или закономерность, что обратились две девушки именно на этой теме форума, а их темпераменты и совместимости с мужьями(или не мужьями)очень близки.
Сообщение для "Я 1975-04-16, муж 1970-12-13".
У Вас - максимальный темперамент, можно сказать идеальный. Для Вас важно в первую очередь С КЕМ. Полное удовлетворение Вы можете получить , только с человеком с которым у Вас духовное родство.
О Вашем мужчине я такого сказать не могу. Для него важен сам момент встречи (поговорили о сексе), а не её качество.
Для того чтобы сексуальная жизнь у Вас была гармоничная, рекомендую настаивать на повторном половом акте и доказать ему , что он мужчина Вашей мечты.
В целом у Вас хорошая совместимость.Он для Вас энергетический донор и Вам есть чему у него учиться.
Будьте счастливы!
У Вас - максимальный темперамент, можно сказать идеальный. Для Вас важно в первую очередь С КЕМ. Полное удовлетворение Вы можете получить , только с человеком с которым у Вас духовное родство.
О Вашем мужчине я такого сказать не могу. Для него важен сам момент встречи (поговорили о сексе), а не её качество.
Для того чтобы сексуальная жизнь у Вас была гармоничная, рекомендую настаивать на повторном половом акте и доказать ему , что он мужчина Вашей мечты.
В целом у Вас хорошая совместимость.Он для Вас энергетический донор и Вам есть чему у него учиться.
Будьте счастливы!
Сообщение для "а мои можно?
я 09.03.1975г, муж 22.11.1971г"
Вы очень сильная женщина!!! Сильная во всем и в карьере, и в любви, а в сексе-фантазерка! Но вам сложно найти соответствующего себе мужчину для секса. Прошу Вас , не загоняйте свою сексуальную чувствительность, будите мужа!!!
Капризы, ревность , скандалы - это попытки Вашего мужчины хоть как-то соответствовать Вашему темпераменту.
Думаю, Вам не надо его раздражать уж слишком эротическим бельем или разными картинками - это больше повод для скандала, чем для качественного секса.
В целом Вы хорошо совместимая пара , слабое место лишь постель. Для примера (это аллегория): Вы пришли с мужем в магазин купить оргазмы. И покупаете столько, сколько надо что бы уталить голод. Вы купили 6 оргазмов , а он 1.
Но я ни в коем разе не хочу сказать, что это плохо.Я наоборот хочу призвать Вас , что бы Вы понимали настроение Вашего мужчины и когда собирались на встречу, вспоминали , что у людей может быть немного другое отношение к сексу.
Любите друг друга.Муж Вам очень близок.
Будьте счастливы.
я 09.03.1975г, муж 22.11.1971г"
Вы очень сильная женщина!!! Сильная во всем и в карьере, и в любви, а в сексе-фантазерка! Но вам сложно найти соответствующего себе мужчину для секса. Прошу Вас , не загоняйте свою сексуальную чувствительность, будите мужа!!!
Капризы, ревность , скандалы - это попытки Вашего мужчины хоть как-то соответствовать Вашему темпераменту.
Думаю, Вам не надо его раздражать уж слишком эротическим бельем или разными картинками - это больше повод для скандала, чем для качественного секса.
В целом Вы хорошо совместимая пара , слабое место лишь постель. Для примера (это аллегория): Вы пришли с мужем в магазин купить оргазмы. И покупаете столько, сколько надо что бы уталить голод. Вы купили 6 оргазмов , а он 1.
Но я ни в коем разе не хочу сказать, что это плохо.Я наоборот хочу призвать Вас , что бы Вы понимали настроение Вашего мужчины и когда собирались на встречу, вспоминали , что у людей может быть немного другое отношение к сексу.
Любите друг друга.Муж Вам очень близок.
Будьте счастливы.
Что могу...многое..сложное перечислить возможности астрологии и нумерологии.
Сексуальная совместимость эта тысячная возможность этих древних наук.
Сексуальная совместимость эта тысячная возможность этих древних наук.
Отвечаю на вопрос:"Для него важен сам момент встречи (поговорили о сексе), а не её качество."
Это значит, что в сексе мужчина не силен. Для него важно сам факт встречи.
Пришел на встречу (грубо говоря вставил)- это хорошо. А как вставил его не интересует.
Извините за прямоту.
Это значит, что в сексе мужчина не силен. Для него важно сам факт встречи.
Пришел на встречу (грубо говоря вставил)- это хорошо. А как вставил его не интересует.
Извините за прямоту.
посчитайте и нас, пдз... уж больно заинтриговали:)
я-30.11.74, он-31.08.73
я-30.11.74, он-31.08.73
еще одна
И нас, если можно. Такая же проблема:
я-10.03.1972, он-13.06.1972
я-10.03.1972, он-13.06.1972
Anonymous
А нас можно посчитать?
У меня проблема, не могу решить
один мужчина - 15.05.1980
второй мужчина - 03.06.1961
я - 25.12.1977
У меня проблема, не могу решить
один мужчина - 15.05.1980
второй мужчина - 03.06.1961
я - 25.12.1977
Пожалуйста
И мне, плииииз.
Я -30.08.1974
Он - 21.01.1970.
Проблем видимых нет, но вдруг я их просто не вижу.
Заранее спасибо!
Я -30.08.1974
Он - 21.01.1970.
Проблем видимых нет, но вдруг я их просто не вижу.
Заранее спасибо!
Извините тоже что напрягаю. У меня огромная разница с мужем, посмотрите и нас, тк кризис у нас в отношениях имеется. Я: 29.03.1983 ОН: 18.06.1954
Anonymous
И для нас, если не трудно Я: 31.08.1977 Он: 30.08.1969
Anonymous
умоляю, можно и мне
есть жуткие проблемы
я 13.10.1984
он 12.08.1980
и
он 20.01.1978
благодарю!!!
есть жуткие проблемы
я 13.10.1984
он 12.08.1980
и
он 20.01.1978
благодарю!!!
скромняжка
Взгляните,пожалуйста,на нашу совместимость (собираюсь разводиться) ж12.01.71 м05.02.68 благодарю
Anonymous
И мне, плиз. Были сложности, я думаю о разводе, но не могу решиться.
4.06.1975 и 2.06.1973
спасибо)
4.06.1975 и 2.06.1973
спасибо)
Anonymous
посмотрите и на наши даты:
я 19.10.1976
он 26.08.1976
СПАСИБО!
я 19.10.1976
он 26.08.1976
СПАСИБО!
Anonymous
Тема называется: "Муж не хочет секса" :)
Anonymous
А мне не могли бы ответить, пожалуйста!!!
Я - 20.04.75, он 22.11.74.
Я - 20.04.75, он 22.11.74.
Anonymous
Я не понимаю Вас, дорогие женщины. Вы что, соблазнять разучились? Невозможно соблазнить только импатента. Если мужчина не хочет секса с женщиной, проблема в женщине.
Даже когда мужик на стороне кого-то нашел, "способная" жена способна его таки в койку уложить.
Даже когда мужик на стороне кого-то нашел, "способная" жена способна его таки в койку уложить.
Anonymous
и нам оцените, плз
я 23.04.1976
он 15.06.1976
я 23.04.1976
он 15.06.1976
cтало интересно
Добрый день, а не могли бы Вы и мне рассказать что не так в нашей семье? я-15.08.1980 муж-05.10.1969.Заранее спасибо большое.
0845 _ спасибо Вам большое за Ваш ответ на Вашем сайте. Вы мне очень помогли!!! :-)
Очень интересное перерождение темы.
можно ли и мне определитьотношения?
я 26.09.74, он 20.10.75
можно ли и мне определитьотношения?
я 26.09.74, он 20.10.75
НИКТО
Извините, 0845 _
А Вы занимаетесь астрологией и прочим... из интереса или на профессиональной основе?
Дйствительно по жизни все сходится и характеры и жизнь можно выразить численно?
И на сколько достаточно только даты рождения?
А Вы занимаетесь астрологией и прочим... из интереса или на профессиональной основе?
Дйствительно по жизни все сходится и характеры и жизнь можно выразить численно?
И на сколько достаточно только даты рождения?
Здорово!
Уважаю людей с увлечением.
Удачи Вам и Спасибо за ответЫ!
Уважаю людей с увлечением.
Удачи Вам и Спасибо за ответЫ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения