22
Корона у мужа на голове
Здрасте, 8 Марта... "Удался" праздничек. Сегодня поняла, что видимо реже надо мужа хвалить и говорить какой он у меня хороший и вообще самый лучший и я им горжусь. А говорю это в последнее время чаще чем раньше, потому как трудности у него на работе. Хочу поддержать. А жизнь показывает, что наверное, себе надо говорить какая я хорошая и т.д. Себе корону одеть и с гордостью носить себя любимую. Тогда и любить больше будет.
Девы, я права, что мужчина не может ценить женщину больше чем она сама себя? И любят больше тех, кто уверен в собственной неотразимости и любит себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдрасте, 8 Марта... "Удался" праздничек. Сегодня поняла, что видимо реже надо мужа хвалить и говорить какой он у меня хороший и вообще самый лучший и я им горжусь. А говорю это в последнее время чаще чем раньше, потому как трудности у него на работе. Хочу поддержать. А жизнь показывает, что наверное, себе надо говорить какая я хорошая и т.д. Себе корону одеть и с гордостью носить себя любимую. Тогда и любить больше будет.
Девы, я права, что мужчина не может ценить женщину больше чем она сама себя? И любят больше тех, кто уверен в собственной неотразимости и любит себя?
Anonymous
очень даже правы
Anonymous
мой муж хочет чтоб я его постоянно хвалила и всем говорила какой он хороший и при всех показывала свою любовь к нему, я до того от всего его освободила от всех дел и по дому и по бизнесу,взваля все на себя, чему он очень рад, что теперь я для него никуда не денующаяся жена с которой можно поступать по всякому, а поступать он умеет,,,, короче нужно думать о себе, чем меньше мы мужчину людим,тем больше нравимся ему!
понимаю
очень права - сам себя не похвалишь, никто не похвалит. А вообще - если вы сами себя уважаете, то и иным персонам (мужьям, любовникам, теткам в метро и т.д.) не позволите. И с любовью та же фигня.
Anonymous
По всякому бывает
скорей права, чем не права
Девы, а что делать, вот прям реально, расскажите по пунктам, как научится себя любить? НЕ люблю я себя. Вот понимаю что живу наверно относительно правильно, ну в рамках типа, не пью, курю правда, но тайком (родители-муж не знают), понимаю что бред, люблю детей, мужа, свою квартиру, делаю все по дому, работала до декрета с самоотдачей, но вот тело и себя не люблю. Сама худенькая, тело ниче, бывает и хуже, но не люблю смотреться в зеркало, вижу там другого человека, не свое ощущение. Не могу себя побаловать, доедаю то что похуже, лучшее отдаю детям и мужу, себе могу купить и дорогое если есть деньги, если их нет, потрачу все до копейки на нужды семьи и детей. Никогда не могу расслабиться на сеансе массажа-стрижки, потому что для себя. Никогда не съем последнее яблоко или конфету, потому что отдам детям. После операции выждав необходимый, самый минимальный промежуток покоя, и снова в бой, по кружкам, садам, бегом. А ведь можно было бы потребовать няню у мужа, Врач так и сказал, что не восстановился организм после одних родов, за ними следующие, и последствия такой жизни -операции. Таблетки уже не сильно необходимые, но очень желательные (железо)не купила тут в аптеке, взяла витамины для детей. И мне ведь совсем не мало лет, 30 с хвостиком.. Это лечится??
Дура
Я вот прям терпеть не могу,когда мужик сам себя начинает хвалить! Какой он классный и профессионал и вообще он самый супер-хрупер! Ну вот до тошнотиков не могу это слушать и все. Сразу хочется рукой снести его эту корону.:dash1 Хотя себя похвалить могу. Но я-то лучше него по-любому :chr3
Автор, себя надо любить
Автор, себя надо любить
А что у ваших детей одеть нечего или вы реально лучше им 50-й костюмчик прикупите чем себе 10-й?
Для детей лучший подарок - здоровая, отдохнувшая мама у которой хорошее настроение. Не больная, замотанная, нервная, срывающаяся.
Для детей лучший подарок - здоровая, отдохнувшая мама у которой хорошее настроение. Не больная, замотанная, нервная, срывающаяся.
Anonymous
Чушь. Любят женщин, а королевами лишь грезят по неопытности...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения