65
сильная слабая женщина
если женщина находит в себе силы простить измену, значит она слабая?но на перед скажу что за все страдания Бог вознаграждает,,,,а вот мужчина в этой ситуации разве не слабак изменяя жене, с разными легкодоступными женщинами намного хуже жены в плане и внешности и всего, я понимаю,что размен должен быть ради чего,,, ну красивая женщина шла познакомился -захотел, а когда жена красавица сидит дома, а муж вылавливает блядей в инете и с ними потом зависает обманывая жену,,,,,,,,,,,,короче мне муж изменяет с телками из инета, а я вся охуенная сижу дома с ребенком и просто сидею от ситуации что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли женщина находит в себе силы простить измену, значит она слабая?но на перед скажу что за все страдания Бог вознаграждает,,,,а вот мужчина в этой ситуации разве не слабак изменяя жене, с разными легкодоступными женщинами намного хуже жены в плане и внешности и всего, я понимаю,что размен должен быть ради чего,,, ну красивая женщина шла познакомился -захотел, а когда жена красавица сидит дома, а муж вылавливает блядей в инете и с ними потом зависает обманывая жену,,,,,,,,,,,,короче мне муж изменяет с телками из инета, а я вся охуенная сижу дома с ребенком и просто сидею от ситуации что делать?
автор
а что простите считается за измену? если он знакомится в инете потом с ними встречается,постоянно какие то смс интимного содержания, а на днях вообще напился гулеванит в гостинице со шлюхами позвонил моей подруге и дал трубку шлюхе (ясное дело для передачи мне)чтобы та сказала какой он хороший, пришел домой ему смс приходят я одной из них ответила, что пусть это мое бывшее гавно забирает себе, короче хорошее 8 Марта мне сделал муж, я знаю где он тусит в какой гостинице и в каком номере,может он ждет когда я приду и устрою дуэль, нет уж я не такая дура, от всего я в шоке!!!!
автор
Пипец, автор! Я просто в шоке! Вы конечно простите, но вот Вам такой муж нужен? Семья такая нужна?... Если это можно назвать семьей... Ну для меня лично семья - это прежде всего взаимные любовь и уважение... Здесь со стороны мужа как минимум уважения нет... Я б ушла!...
Если только вам нравится себя жертвой ощущать, чтоб саму себя жалеть и другим на судьбину жаловаться (не в обиду) - тогда можно и так жить как у вас сейчас...
Если только вам нравится себя жертвой ощущать, чтоб саму себя жалеть и другим на судьбину жаловаться (не в обиду) - тогда можно и так жить как у вас сейчас...
у него еще хватает наглости креститься,клясться что у него никого не было , что это просто шлюхи для видимости, ну скучно пацану было надо было с кем то попизд,,,ть как он мне говорит, но он никого НЕ ЕБ...Т ( это мне он все говорит)бегать в церковь ставить кучу свечей и заказывает службы, короче косячит а потом к Богу,,,, смешно, я на развод на днях подам, незнаю как его выгнать, он же протрезвеет, будет сопротивляться, а весовая категория не моя
автор
Почему слабая? Тут зависит от обстоятельств. Если она прощает потому что не знает как жить без мужа, то, может, слабая. А если она понимает, что мужу требуется это и что это такой человек, но у них все хорошо во всех остальных смыслах, то прощение "мелких" недостатков говорит о сильном характере жены.
Anonymous
мне подруга которой о звонил со шлюхами, зная и видя всю нашу семейную жизнь, сказала если я эту ситуацию смогу пережить, то я действительно сильная, потому что она видит сколько мы всего прожили нажили вместе и что у меня какя то внутренняя сила которой можно позавидовать, хотя мне знаете от этого не легче и я чувствую себя размазней раз со мной так поступили
автор
Это тот случай, когда лучше уйти.
Anonymous
а может вы себе цену набиваете? и вы страшненькая толстенькая серая мышь
Anonymous
Да большая часть людей в браке изменяет! И большая часть разводов - по этой причине. Как будто брак - это трахаться только друг с другом и ничего больше, а именно этого практически никому и не хочется. Ну не бред ли?
что вам мешает выйти на работу и завести любовника(ов) из инета мужу назло, тем более раз вы такая афигенная?
Anonymous
ко всему прочему напишу, 7марта принес цветы и духи за пятнадцать тысяч руб,спрашивается зачем ????
автор
нет, девчонки..Просто невозможно стало читать еву - всё без знаков препинания, ошибок масса.Ну неужели нельзя перечитать свой, главный хотя бы, пост и поправить??
ваши мысли нечитабельны
ваши мысли нечитабельны
Anonymous
если женщина находит в себе силы простить измену, значит она НЕ слабая,но и вы не "охуенная".
Anonymous25
да никто никого прощать не собирается, мне интересно мнение людей почему вот так дешево люди поступают
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения