21
Муж сказал...
вчера был прекрасный романтический вечер и что то мы разговорились на тему секса, и тут муж сказал, что 11 лет я была зажата в постели, что нравится ему со мной стало только последний год, после рождения ребенка.
я о..ку..ела просто от таких слов. но вида особо не подала, так и этак расспрашивала.
ведь за эти годы мы часто разговаривали и я всегда просила, сказать, если, что не так и надо поправлять, говорил, что все прекрасно!
сижу, как оплеванная.
мужу 11 лет не нравился секс с женой, а он молчал.
сейчас вспоминаю, что были подозрения о его изменах, но я как то все спускала на тормозах, не копала и не искала, думая, что у нас все хорошо и с сексом тоже..
как то мне не хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера был прекрасный романтический вечер и что то мы разговорились на тему секса, и тут муж сказал, что 11 лет я была зажата в постели, что нравится ему со мной стало только последний год, после рождения ребенка.
я о..ку..ела просто от таких слов. но вида особо не подала, так и этак расспрашивала.
ведь за эти годы мы часто разговаривали и я всегда просила, сказать, если, что не так и надо поправлять, говорил, что все прекрасно!
сижу, как оплеванная.
сейчас вспоминаю, что были подозрения о его изменах, но я как то все спускала на тормозах, не копала и не искала, думая, что у нас все хорошо и с сексом тоже..
как то мне не хорошо.
сижу, как оплеванная.
как то мне не хорошо.
Anonymous
Ну мужики вообще туповаты... наверняка он вас этой фразой порадовать хотел.. Ну... он 11 лет терпел, это не ваша вина, это он так захотел... Врал же, что ему с вами хорошо, может и сейчас врет..
Мой совет - не парьтесь. Фиг их знает , что у них в головах. Они с Марса..
Мой совет - не парьтесь. Фиг их знает , что у них в головах. Они с Марса..
Как можно поправлять человека, которому что-то просто несвойственно?
Ваш муж очень деликатный и умный. Радуйтесь, что наладилось.
Ваш муж очень деликатный и умный. Радуйтесь, что наладилось.
а чего вы расстраиваетесь, когда у вас все налаживаца начало)
Всей Одессе нгавится ,а ему видите ли не нгавится ;-)
Так это довольно известный факт - женщина по-настоящему "просыпается" только после родов. Радуйтесь, что с Вами это случилось. И еще больше радуйтесь, что муж с Вами откровенен - это многого стОит.
Да хню муж спорол, желая комплимент сделать.
и че? ну подумаешь бревном 11 лет было.Сейчас-то все нормально!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения