обидно.
Мне муж вчера сказал, что женился на мне, все тщательно взвесив, что я идеальная жена и хозяйка, мама, всегда понимаю и уважаю его, добрая, ласковая, нежная...и все!
Что никогда не любил меня, как мужчина любит женщину и хочет ее, безумно, чтоб прям мысли без любимой допустить не можешь!
Что я хорошая, а нравятся ему стервы.
Я худенькая и маленькая, а ему нравятся высокие, с хорошей грудью и бедрами.
Я удобная для семейной жизни, а не для удовольствия.
С сексом, по моему, у нас все хорошо, он, видимо, считает иначе.
Говорит, что женился один раз и на всю жизнь, никогда он меня не обижал.
А мне так неприятно от его слов стало. Я хочу, чтоб он меня просто любил, чтоб жить без меня не мог.
Говорю, ну давай разведемся, найдешь себе свою мечту, так он даже слышать об этом не хочет.
Как дальше жить я не знаю.
Что никогда не любил меня, как мужчина любит женщину и хочет ее, безумно, чтоб прям мысли без любимой допустить не можешь!
Что я хорошая, а нравятся ему стервы.
Я худенькая и маленькая, а ему нравятся высокие, с хорошей грудью и бедрами.
Я удобная для семейной жизни, а не для удовольствия.
С сексом, по моему, у нас все хорошо, он, видимо, считает иначе.
Говорит, что женился один раз и на всю жизнь, никогда он меня не обижал.
А мне так неприятно от его слов стало. Я хочу, чтоб он меня просто любил, чтоб жить без меня не мог.
Говорю, ну давай разведемся, найдешь себе свою мечту, так он даже слышать об этом не хочет.
Как дальше жить я не знаю.
Я живу с мужем не первый год и в какое-то время мне начало казаться, что чувства уже не те и все не то. Я пошла на курсы английского языка (до этого все время дома сидела). Так его такая ревность обуяла: а сколько там мужчин, а как далеко они от тебя сидят, а почему ты так вызывающе оделась и т.п. И эта ревность очень сильно обновила наши чувства. Долгое время все было как в медовый месяц.
Успокойтесь, муж вас выбрал головой, а это уже немало.
встряску ему сделаете - поймет что не может без Вас жить и будет Вам щастте - а вдруг все пойдет не так? хотя более чем уверена что он привык принимать любовь. хотя... не будите лихо пока спит тихо.
добавьте загадочности мож штоль, сейчас весь мир это он. если нет увлечения - найдите его. не нашла - сколько вы вместе? похоже скука накатила на него, ждите бури. а лучше ее сами устройте, пусть откроет Вас заново