55
Anonymous
Брак
9.03.11 17:51

обидно.

Мне муж вчера сказал, что женился на мне, все тщательно взвесив, что я идеальная жена и хозяйка, мама, всегда понимаю и уважаю его, добрая, ласковая, нежная...и все!
Что никогда не любил меня, как мужчина любит женщину и хочет ее, безумно, чтоб прям мысли без любимой допустить не можешь!
Что я хорошая, а нравятся ему стервы.
Я худенькая и маленькая, а ему нравятся высокие, с хорошей грудью и бедрами.
Я удобная для семейной жизни, а не для удовольствия.
С сексом, по моему, у нас все хорошо, он, видимо, считает иначе.
Говорит, что женился один раз и на всю жизнь, никогда он меня не обижал.
А мне так неприятно от его слов стало. Я хочу, чтоб он меня просто любил, чтоб жить без меня не мог.
Говорю, ну давай разведемся, найдешь себе свою мечту, так он даже слышать об этом не хочет.
Как дальше жить я не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне муж вчера сказал, что женился на мне, все тщательно взвесив, что я идеальная жена и хозяйка, мама, всегда понимаю и уважаю его, добрая, ласковая, нежная...и все!
Что никогда не любил меня, как мужчина любит женщину и хочет ее, безумно, чтоб прям мысли без любимой допустить не можешь!
Что я хорошая, а нравятся ему стервы.
Я худенькая и маленькая, а ему нравятся высокие, с хорошей грудью и бедрами.
Я удобная для семейной жизни, а не для удовольствия.
С сексом, по моему, у нас все хорошо, он, видимо, считает иначе.
Говорит, что женился один раз и на всю жизнь, никогда он меня не обижал.
А мне так неприятно от его слов стало. Я хочу, чтоб он меня просто любил, чтоб жить без меня не мог.
Говорю, ну давай разведемся, найдешь себе свою мечту, так он даже слышать об этом не хочет.
Как дальше жить я не знаю.
Anonymous
Мне кажется, что муж вас все таки любит, просто вы друг другу так сильно привыкли, что он уже точно не знает любит ли... Попробуйте всколыхнуть чувства, заставьте его ревновать (но чтоб без измен). Случайно письмо от мужчины, в котором нет прямого текста про секс, но между строк читалась бы симпатия. Возвращение с работы раз-другой позже обычного или еще что-нибудь в этом роде.
Я живу с мужем не первый год и в какое-то время мне начало казаться, что чувства уже не те и все не то. Я пошла на курсы английского языка (до этого все время дома сидела). Так его такая ревность обуяла: а сколько там мужчин, а как далеко они от тебя сидят, а почему ты так вызывающе оделась и т.п. И эта ревность очень сильно обновила наши чувства. Долгое время все было как в медовый месяц.
Anonymous
Он просто прагматик. Серые мышки для семьи, а красавицы для любви...
A
почему вообще такой разговор состоялся?
есть такая поговорка... женятся на одних,а любят других...первые мечтают о любви,а вторые о женитьбе...эх,нет гармонии в жизни:-7
Он Вам все это на трезвую голову говорил?
Anonymous
Зря вы ему не ответили, ой Вася! Представляешь, а я то ведь тоже! Люблю высоких плечистых с хреном на перевес, но с тобой то ведь удобней ?
Anonymous
Хотя и говорят, что у трезвого на уме- у пьяного на языке. Я сама когда бывает принимаю алкоголь могу такого наговорить, потом не знаю как такое вообще могло в голову придти, могу очень обидеть.
Anonymous
Автор.Вы работаете?:-)
Anonymous
Мда.. неприятное конечно такое слышать... Никогда не задавайте вопросы, ответы на которых вы не готовы услышать. Но у вас и не так все плохо. Стабильно, крепко... Муж, по всей видимости, хороший семьянин и отец, а такие браки могут существовать довольно долго и именно по причине отсутствия в них африканских страстей.
Успокойтесь, муж вас выбрал головой, а это уже немало.
Я бы на вашем месте ответила, что семья у вас будет с ним, а любовь будет на стороне. И пусть не обижается, если что.
Anonymous
Автор, а вы у него спросите зачем он вам это сказал? И на, что он теперь рассчитывает?
Кого он там, автор, любит? Стерв? Станьте стервой, это так просто!!!!
Anonymous
Прочитала и захотелось ему скандал устроить, за Вас, автор.
Пожалейте мальчега, сделайте ему стерву наконец-то. Никакой домашней работы, занимаетесь исключительно собой, выставки/концерты - вам туда, кафешки где много молодых и интересных тоже для вас.
автор вы сами ответили на свой вопрос - в союзе всегда кто-то любит больше кто-то меньше, видимо у вас сильнее Ваши чувства. это не так уж и плохо, поверьте)))
встряску ему сделаете - поймет что не может без Вас жить и будет Вам щастте - а вдруг все пойдет не так? хотя более чем уверена что он привык принимать любовь. хотя... не будите лихо пока спит тихо.
добавьте загадочности мож штоль, сейчас весь мир это он. если нет увлечения - найдите его. не нашла - сколько вы вместе? похоже скука накатила на него, ждите бури. а лучше ее сами устройте, пусть откроет Вас заново
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения