12
Замуж собралась. Хэлп!
Живем уже 13-ый год. У нас трое детей. Решили наконец-то расписаться. Вчера открыли нашу дату регистрации. Мы поссорились и я в психозе ушла спать. С утра осталось только время на 9 утра и 5 вечера. Подумав решили записаться на 9 утра. Свадьбы как таковой не будет. Хотим после регистрации в аэропорт. Но платье, укладка, макияж - хочется. Потому вопрос: девочки, у кого была ранняя регистрация поделитесь опытом как успеть собраться? Или все-таки поехать в другой загс попытать счастье "взять время поприличней"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем уже 13-ый год. У нас трое детей. Решили наконец-то расписаться. Вчера открыли нашу дату регистрации. Мы поссорились и я в психозе ушла спать. С утра осталось только время на 9 утра и 5 вечера. Подумав решили записаться на 9 утра. Свадьбы как таковой не будет. Хотим после регистрации в аэропорт. Но платье, укладка, макияж - хочется. Потому вопрос: девочки, у кого была ранняя регистрация поделитесь опытом как успеть собраться? Или все-таки поехать в другой загс попытать счастье "взять время поприличней"?
У нас была в 9-20, все успели)))даже выкуп провели
У меня встреча с парикмахером была на 6.30 утра у меня дома, потом визажист. в 9.30 роспись. Все всё успели
Я вам по секрету скажу, что во сколько вы приедете, во столько и распишут. Там живая очередь в итоге. Т.е. все приезжают как бы ко времени, но расписывают всех в порядке прибытия. Приехали, отметились, что вы тут, и считайте, что вы третья-четвертая в очереди.
Я те, кто рано расписываются, те встают в 4-5 утра и все успевают.
Я те, кто рано расписываются, те встают в 4-5 утра и все успевают.
Anonymous
самое главное встать по раньше. В самолете выспетесь. Ведь вам выкуп я так понимаю не нужен, ну и на прическу + макияж заложите 3 часа, проснетесь в 5.30 и все успеете. Многие невесты и раньше просыпаются, т.к. у них выкуп и поздравления до ЗАГСа.
А вообще самое главное хорошее настроение.
А вообще самое главное хорошее настроение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения