69
как соблазнить жену и надо ли?
вопрос собственно в этом. 3-4 в неделю, 4 года вместе, из них полгода официально женаты.
у жены новая должность. вижу что устает. а я не могу, у меня член течет весь день на нее.
уже не знаю что делать, может дрочить? она расстраивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос собственно в этом. 3-4 в неделю, 4 года вместе, из них полгода официально женаты.
у жены новая должность. вижу что устает. а я не могу, у меня член течет весь день на нее.
Anonymous
Конечно, соблазнять, что за вопрос...Не знаю, как там у других - а я могу в целом и не хотеть и даже отказываться, но когда меня начинают обнимать-ласкать и делать то, что мне нравится - устоять не смогу)))
Желание у меня лично чаще всего не возникает вот так - с бухты барахты, для этого нужно что-то сделать...
Желание у меня лично чаще всего не возникает вот так - с бухты барахты, для этого нужно что-то сделать...
Anonymous
Да ну, нет! Тут явно проблема не в муже, и впрямь, не мужчина, а мечта! По ходу кажется, что жена перед вами не раскрылась полностью, что-то психологическое, а может у нее очень низкая чувственность, тады это - ой. У меня супруг такой, как ваша жена. Это клиника, к сожалению. Много в ваших постах меня поразило прямо, точь-в-точь описано:( Грустно, граждане....
А целоваться она любит? Вот просто так, из любви к искусству?
А целоваться она любит? Вот просто так, из любви к искусству?
Anonymous
Сделать уборку и че-нить приготовить! Я б возбудилась)))
Не верю в усталость. Какая бы уставшая не была, а "пообщаться" с любимым мужчиной - это радость и удовольствие. А вот когда мужчина перестает быть любимым, появляется усталость.
Автор, Ваши посты очень похожи на чела который писал, как поставить на место оборзевшую жену.
нафига? любовница и все. с бубном плясать что ли? трахайтесь с той, кто ХОЧЕТ!
Anonymous
займитесь спортом, физическая нагрузка снимет постоянную эрекцию
Автор поста = жена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения