27

Хобби мужа

Поделитесь интересными активными хобби своих мужей. Очень надо чем то заинтересовать мужа, а то жить становится скучновато. Чего имеем:

-ролики были
-коньки были
- велики были
-лошади были
- парашюты-самолеты-охоты-рыбалки не предлагать

подозреваю что очень у обоих пойдет джипинг, в инете нарыла только джип-туры коммеческие, это не то, можем сами купить уазик и заделать его под гоночный. Если кто знает где и как буду благодарна. Ну и какие еще варианты

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь интересными активными хобби своих мужей. Очень надо чем то заинтересовать мужа, а то жить становится скучновато. Чего имеем:

-ролики были
-коньки были
- велики были
-лошади были
- парашюты-самолеты-охоты-рыбалки не предлагать

подозреваю что очень у обоих пойдет джипинг, в инете нарыла только джип-туры коммеческие, это не то, можем сами купить уазик и заделать его под гоночный. Если кто знает где и как буду благодарна. Ну и какие еще варианты
Мой вдарился в пострелялки и военно-тактические тренировки
Anonymous
Мой занимаеться музыкой, рафтингом
муж увлекся 2 года назад раскопками с металлоискателем, и я тоже вовлеклась в это дело с ним...оч интересно оказалось))вместе ездим в сезон)
Anonymous
байкер (кто понимает-клубный).
У моего мужа хобби тайский бокс, кикбоксинг. Спортсмен одним словом. И спортбайки любит. Катается в весенне-летний период.
лыжи пробовали?
Anonymous
рыбалка, шахматы, путешествия на выходные по золотому кольцу, совместные комп. игры
Anonymous
если ему самому не захочется, то вряд ли вы его заставите, я не люблю рыбалку, и хер меня уговоришь пойти на неё к примеру. Мож ему ваще эти хобби не упёрлись...

В горы идите, покоряйте вершины. Спите в палатках, еда на костре итд. Для здоровья полезно в добавок.
а мы в балду играем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения