105
Anonymous
Брак
11.03.11 10:32

небо и земля

он старше на 15 лет,имел судимости со сроками (не большими),3раза женат и столько же детей,(всех обеспечил жильем и прочим)очень щедрый, по натуре добрый, офигенно ухаживал, много наобещал и все сделал, даже больше, секс не стандартный (гетеро) но не классический , а с наворотами(и меня устраивает),пьет редко, но метко с крутым загулом и кучей денег, бывает конечно полное безденежье после таких загулов и работа срывалась. Как вы можете охарактеризовать этого человека?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
он старше на 15 лет,имел судимости со сроками (не большими),3раза женат и столько же детей,(всех обеспечил жильем и прочим)очень щедрый, по натуре добрый, офигенно ухаживал, много наобещал и все сделал, даже больше, секс не стандартный (гетеро) но не классический , а с наворотами(и меня устраивает),пьет редко, но метко с крутым загулом и кучей денег, бывает конечно полное безденежье после таких загулов и работа срывалась. Как вы можете охарактеризовать этого человека?
Anonymous
вот я поэтому и написала, говорит что жен заставал с другими поэтому и расходился
Anonymous
Я бы от такого старалась бы держаться подальше.
Про измены - стандартная отмазка. Не факт, что не бил.
Anonymous
в каком контексте его характеризовать?
его рабочие качества? его семейные качества?
как его использовать и для чего?

что вы, собссссно, хотите? вообще и, частности, от него
А шо ,женится он быстрo на Вас,знаю таких ,они "гражданским "не живут.Ребенок заделает,лет 5 може проживете счастливо,тока я не понимаю вы в его загулах с бывшими подельниками видите романтику?
романтику в загулах не вижу, но вижу что много хорошего и много плохое проскакивает, вот и написала небо и земля,,,
Anonymous
отличный жениШОК-с...берите:-7
:) думаете риск дело благородное?
Anonymous
Вам острых ощущений захотнлось? Может лучше заняться каким- экстремальным сидом спорта? Там будет проще бросить и вернуться к мирной жизни.
А с таким и дальше роман крутить. Только в замуж не спешить и детей пока отодвинуть. :)
Как субъект, который стоит обходить десятой дорогой.
я в шоке ни одного положительного отзыва:) вот я попала ужас
Anonymous
Бежатьсломяголову.
Вы аж со страху пробелы забыли поставить:) я видимо бесстрашная какая то,,,,
Anonymous
Ахренеть, я бы по одной стороне улицы не прошла бы рядом с таким
Я бы такого смогла полюбить и любить крепко и долго, выйти замуж и родить ему сына. Видно же, что он настоящий мужик, а не искуственный, типа "гулять-так гулять, любить-так любить". Мне такие нравятся
Татьяна
Вы слепы.............
Он создан не для серьезных отношений, только время хорошо провести, не вздумайте влюбится, а еще хуже за муж выйти за него. Так гуляйте, наслаждайтесь, принимайте его таким какой он есть.
Гулять мне не надо, мне детишек пора давно, мне скоро 30,,,,, гулять не умею
Anonymous
Вы думаете, что с тремя женами отношения не смог построить, а с вами вдруг сможет? Наивная вы.
Люди добрые !!! Спасибо Вам за всякое предостережение, я и в правду влюбилась, но ситуация гораздо сложней,,,,, не могу всего написать, я сама пахарь еще тот, но и внешне еще сгожусь, у меня стресс, хочется и колется, еще отпишусь, (не воспринимайте людей отсидевших(по разным причинам) как собак больных. я была уже взамужем, за не сидевшим, гражданским и т, д, все в таком духе, мне есть что сравнить, поэтому просто хочу услышать как бывает чудо ил нет.
Anonymous
Автор, не надо больше такую травку курить, вот чесслово!
Мужья в идеале должны быть полностью противоположны тому, что вы тут написали.
Желательно с небольшой разницей в возрасте. Мальчики-ботаны без прошлого в виде жен и детей. В сексе лучше средне, чем с альтернативными вариантами. Склонности к загулам чтобы не было. Деньги чтобы не транжирил. Ну и без судимостей конечно же, которые, даже если сами по себе типа "невинные", выплывут в таком месте и шарахнут так неожиданно, что и не угадаешь где и как.
Если вы молоды и детей вам не припирает в ближайшее время рожать, то поживите с ним, можно даже и замуж выйти, раз он настаивает. Но вот с реальной семьей я бы не спешила. Подождала бы 2-4 годика, посмотрела. С точным намерением разойтись, если сомнения окажутся небеспочвенными.
Anonymous
один раз живет
и в вечном отрыве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения