Куда обращаться?
Кому позлорадствовать-проходите мимо! История такая-мучаемся уже неделю,не знаем с чего начинать. У моего мужа есть ребенок от первого брака.Когда я познакомилась со своим мужем он был уже в разводе( семью я не разбивала). Ребенок жил с нами с 3,5 до 7 лет,сейчас ему 10,последние 3 года он живет с матерью,но приходил к нам на выходные постоянно,никто этому не препятствовал,даже наоборот. Мой муж алименты не платил,потому что мы полностью обеспечивали ребенка(такая была договоренность). Теперь 5 месяцев назад БЖ вышла замуж и под всякими предлогами(мы об этом даже не догадывались)стала не давать ребенка,мало того переехала в другой район и перевела ребенка в другую школу,без ведома отца ребенка.В итоге мы не видим ребенка почти 3 месяца. Так называемый отчим звонил с угрозами о расправе моему мужу,что якобы теперь он будет решать где и когда встречаться с сыном. Вобщем очень долгая история,всего не напишешь. Одно хочу сказать,что я очень люблю этого ребенка и для нас с мужем эта ситуация -шок. Знающие люди-помогите! Куда обращаться,что делать,мы хотим видеть ребенка! К сожалению,все чеки выбросили,доказать что мы полностью содержали малыша могут только соседи(весь наш дом).
Девчонки,спасибо за понимание и советы! Юриста уже нашла,с понедельника пойдем в суд.