Муж пошел за водичкой
Вечером 8 марта муж сказал, что хочет минеральной водички. Пошел в магазин.
А мне как голос какой сказал "звонит женщине"....
ПРЕДЫСТОРИЯ: Муж бросил нас с дочкой в начале года. За 5 минут собрал вещи, пока ребенок спал и ушел. Я нашла в себе силы выжить и не помереть с голоду без него. Два месяца мы не общались.
В нашей семейной жизни все было: и взлеты и падения. И ребенку ставили "угрозу жизни". Я очень сдала, постарела и эмоционально вымоталась за три года декрета. Я с ребенком одна. Помощи ни от кого нет. Полтора года по больницам....
Был и "брак без секса". Спали в разных комнатах.
Были и сайты знакомств. Гоняла я "невест"
Осознание, что есть другая женщина.
6 марта, звонок в дверь. Муж, как ни в чем не бывало, улыбался на пороге..
И меня потревожил. Я обрадовалась, поверила, понадеялась. Говорили, я рассказывала, как он меня обижал, как делал мне больно. Он молчал.
Строили планы на лето, на дачу, на посевную.
Дочка от счастья светилась - папа снова с нами.
РАЗВЯЗКА: Я залезла к нему в телефон. Он звонил бывшей жене и другой женщине. С ней долго говорил.
Я набрала ее номер. Их соединила. Его отлупила и выгнала.
Земля опять ушла из-под ног. Ангина ни с того ни с сего. Чуть жива. Все заброшено, ребенок сам по себе.
Какой-то ужас! Что со мной?! Поддержите в трудный момент.
А мне как голос какой сказал "звонит женщине"....
ПРЕДЫСТОРИЯ: Муж бросил нас с дочкой в начале года. За 5 минут собрал вещи, пока ребенок спал и ушел. Я нашла в себе силы выжить и не помереть с голоду без него. Два месяца мы не общались.
В нашей семейной жизни все было: и взлеты и падения. И ребенку ставили "угрозу жизни". Я очень сдала, постарела и эмоционально вымоталась за три года декрета. Я с ребенком одна. Помощи ни от кого нет. Полтора года по больницам....
Был и "брак без секса". Спали в разных комнатах.
Были и сайты знакомств. Гоняла я "невест"
Осознание, что есть другая женщина.
6 марта, звонок в дверь. Муж, как ни в чем не бывало, улыбался на пороге..
И меня потревожил. Я обрадовалась, поверила, понадеялась. Говорили, я рассказывала, как он меня обижал, как делал мне больно. Он молчал.
Строили планы на лето, на дачу, на посевную.
Дочка от счастья светилась - папа снова с нами.
РАЗВЯЗКА: Я залезла к нему в телефон. Он звонил бывшей жене и другой женщине. С ней долго говорил.
Я набрала ее номер. Их соединила. Его отлупила и выгнала.
Земля опять ушла из-под ног. Ангина ни с того ни с сего. Чуть жива. Все заброшено, ребенок сам по себе.
Какой-то ужас! Что со мной?! Поддержите в трудный момент.
То, что 8го марта звонил другим женщинам... Вообще-то это нормально. Меня до сих пор поздравляет мой бывший бойфренд, с которым я встречалась в 19 лет. И с 8 Марта, и с ДР, и с НГ. ВСЕГДА. Обычно самый первый. Он давно женат, я второй раз замужем, и мне приятно получать от него смс и изредка разговаривать по телефону. Никакой любви там нет оооочень давно. А бывший муж еще и цветы приносит, и подарки. И что? Убицца об стену теперь всем - их женам, моему мужу? Или БМ обязан прекратить всяческое общение со мной только потому, что его новая женщина - истеричка и дура?
Вы вообще пробовали НОРМАЛЬНО общаться с мужем, не устраивая ежедневные разборки и истерики?
Знаете, сочувствия к Вам нет. Только жалость(((