47
как избавиться от любовницы?
взялась с интернета, связь около года, как я поняла дрочат оба (виртсекс), но не исключаю что и встречаются, какая б дура дрочила просто так? на мои вопросы говорит, что когда все в семье хорошо , ему никто не нужен и уходит от конкретики типа нет никого, но время от времени я вижу этот долбанный номер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявзялась с интернета, связь около года, как я поняла дрочат оба (виртсекс), но не исключаю что и встречаются, какая б дура дрочила просто так? на мои вопросы говорит, что когда все в семье хорошо , ему никто не нужен и уходит от конкретики типа нет никого, но время от времени я вижу этот долбанный номер
Anonymous
Может это и ужастно, но я свою вывозила в лес и тряханула хорошенько.... мои старые знакомые (90-е не закончились)... И сделала, я это не потому что она с моим мужем спала, а потому что ОНА мне в душу наплевала, а за свои поступки надо отвечать... Только жестокость может изменить мир и мозг многих людей.... например, что женатый мужчина - это табу, да хоть он тебя уже раздел, табу и все))))))переспав с моим мужем, она осталась без работы, морально растоптана и боящаяща теперь смотреть на мужчин.....
Anonymous
Поставьте ультиматум: или я или она.
На самом деле если мужик захочет, может оборвать любую связь.
Конечно, в деле соблазнения женщина играет не последнюю роль. Но когда уже трахнул, мужчина должен успокоиться по идее. Если он поддерживает связь, значит, она ему нужна.
Мне почему то кажется, что у Вас с ним не все в порядке в плане секса. Отсюда и эта его знакомая и эти "дрочилки". Вам советую стать другой в этом плане. Затмить его полюбовницу собою.
Купите себе гиперэротичное белье в магазине интим, посмотрите порнушку (может, что-то новое присмотрите), введите разнообразие в Вашу интимную жизнь. В общем, затрахайте его сами, чтобы у него не было сил ни на компьютер, ни на дрочилово. Если мужик имеет регулярный разнообразный секс с женой, он не станет искать в инете себе еще кого-то. ИМХО.
На самом деле если мужик захочет, может оборвать любую связь.
Конечно, в деле соблазнения женщина играет не последнюю роль. Но когда уже трахнул, мужчина должен успокоиться по идее. Если он поддерживает связь, значит, она ему нужна.
Мне почему то кажется, что у Вас с ним не все в порядке в плане секса. Отсюда и эта его знакомая и эти "дрочилки". Вам советую стать другой в этом плане. Затмить его полюбовницу собою.
Купите себе гиперэротичное белье в магазине интим, посмотрите порнушку (может, что-то новое присмотрите), введите разнообразие в Вашу интимную жизнь. В общем, затрахайте его сами, чтобы у него не было сил ни на компьютер, ни на дрочилово. Если мужик имеет регулярный разнообразный секс с женой, он не станет искать в инете себе еще кого-то. ИМХО.
Anonymous
но она у него не одна к тому же, просто эта длительная что ли, еще есть смс с другими, которые потом куда то деваются и больше не всплывают, если вот так попадается, начинает оправдываться, говорит что мы в ссоре были и он просто так общался, а то ему плохо на душе было и клянется что не было ничего, я не верю и тогда он психует и говорит думай что хочешь
Anonymous
ну если разлюбил, зачем оправдывается за смс и почему не разводиться?
Anonymous
Никак))) проще от мужа))))
а почему ваш муж дрочит, почему бы ему с вами сексом не заниматся?
да уж, любвеобильный, на всех хватит:)
автор
вообщем,я вчера позвонила этой козе с мужа телефона и сказала,что я все знаю, я ее взяла просто словами и наугад сказала судя по голосу ей за 30,что все расскажу ее мужу и узнаю по ее номеру симки прописку, найду и натяну пизд,,,,,у ей на голову, короче эта дура все слушала, обосралась, сказала что вирт секс был и живет она в другом городе, мужа моего не видела ни разу,сама предложила сменить симкарту чтоб муж мой не звонил ей больше и дала слово что больше никаких смс и т,д, не будет,ну то что муж у нее есть это хорошо- я ее этим напугала сильно что все ему расскажу
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения