58
автор
Брак
13.03.11 17:52

ситуация...

Общалась тут с приятелем -дружим с ним уже много лет, грит что совсем запутался - не знает что делать, ситуация такая: есть жена, ребенок дошкольник, с женой отношения давно не гуд -бытовуха и скандалы! Уже год как есть любовница, как он грит отдушина, до ее появления были постоянные депресии, загвоздка в том, что любовница хочет ребенка (у нее нет ни мужа не детей, хочет и пора уже ребенка заводить, хочет от него, грит претензий никаких к нему иметь не будет.Вот он в замешательстве: расстаться с любовницей или заводить детей на стороне, ни одно не другое его не устраивает. на сколько я понимаю с женой не разводится из-за гемороя при разводе, ребенка и просто привык так жить -лень что то менять, любовницу тоже терять не хочет... Спрашивал совета у меня, я, конечно, промолчала, решать ему. Советовать я ничего не буду. Интересно, а Вы бы что посоветовали? Как относитесь к этой ситуации?
P.S. Если чЁ я просто подруга, у меня свой муж есть:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Общалась тут с приятелем -дружим с ним уже много лет, грит что совсем запутался - не знает что делать, ситуация такая: есть жена, ребенок дошкольник, с женой отношения давно не гуд -бытовуха и скандалы! Уже год как есть любовница, как он грит отдушина, до ее появления были постоянные депресии, загвоздка в том, что любовница хочет ребенка (у нее нет ни мужа не детей, хочет и пора уже ребенка заводить, хочет от него, грит претензий никаких к нему иметь не будет.Вот он в замешательстве: расстаться с любовницей или заводить детей на стороне, ни одно не другое его не устраивает. на сколько я понимаю с женой не разводится из-за гемороя при разводе, ребенка и просто привык так жить -лень что то менять, любовницу тоже терять не хочет... Спрашивал совета у меня, я, конечно, промолчала, решать ему. Советовать я ничего не буду. Интересно, а Вы бы что посоветовали? Как относитесь к этой ситуации?
P.S. Если чЁ я просто подруга, у меня свой муж есть:)))
автор
Вообще советовать что-то - сложно. Неправильный дадите - будете виноваты.
А вообще я бы посоветовала оставить любовницу и завести другую, желательное замужнюю, чтобы не было желания иметь детей.
А то, что она говорит об отсутствии претензий, то это приманка для дураков. Этим она его скрутит и у него не останется выбора, кроме как кидать жену либо ее кидать. А это уже намного труднее. Если мужик не дурак/свинья, детей на стороне заводить не будет.
Anonymous
Шанс что он встречается с дамой которая действительно уже прыгает в "последний вагон" и хочет родить "для себя"-небольшой,а то что скорей всего дама видит что он как березка на ветру и хочет применить тяжелую артиллерию
Советов тут дать не могу, но как повод к размышлениям - по-моему, когда женщина хочет родить ребенка исключительно для себя, она "папе" о ребенке говорить не будет.
Anonymous
Если "папа" контролирует ситуацию, надо его напоить, прокусить презерватив, будет сопротивляться по поводу своего отцовства сделать генетическую экспертизу. Жена сама подаст на развод. Мужик будет иметь всместо отдушины гемор и возможность стать отцом больного ребенка.
От Бориса Бекера какая-то шалава после миньета смогла забеременеть.
Разводиться не надо, жена, хорошее прикрытие от любых дур.
И срочно искать другую отдушину.
не вестись на сказку об отсутствии претензий. любовница пусть ищет себе другого спермодонора
слышали мы эти песни про отсутствие претензий...мадама как забеременеет, как нужны будут денюжки на то на се, на роды на шмоды...сразу прибежит.
Не вестись на эти бапцкие - сама выращу, все так говорят, а потом в суд. Так им и надо со своими алиментами в 2000!
А че тут думать, нужно заводить новую любовницу!;)
читаю и удивляюсь: еще никто не полил грязью и не сказал какая она "хорошая" женщина:))) ура-форум становится цивилизованней :)))))))))))
А по теме: ему жить -пусть сам решает-мальчик то поди не маленький:))) а то останется как в сказке, у разбитого корыта :) я за честность и за не мороченье мозгов - решил-определился-живи!
Старой любовнице отбой... сказать что папой быть не готов. Искать новую любовницу.. раз привык)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения