ситуация...
Общалась тут с приятелем -дружим с ним уже много лет, грит что совсем запутался - не знает что делать, ситуация такая: есть жена, ребенок дошкольник, с женой отношения давно не гуд -бытовуха и скандалы! Уже год как есть любовница, как он грит отдушина, до ее появления были постоянные депресии, загвоздка в том, что любовница хочет ребенка (у нее нет ни мужа не детей, хочет и пора уже ребенка заводить, хочет от него, грит претензий никаких к нему иметь не будет.Вот он в замешательстве: расстаться с любовницей или заводить детей на стороне, ни одно не другое его не устраивает. на сколько я понимаю с женой не разводится из-за гемороя при разводе, ребенка и просто привык так жить -лень что то менять, любовницу тоже терять не хочет... Спрашивал совета у меня, я, конечно, промолчала, решать ему. Советовать я ничего не буду. Интересно, а Вы бы что посоветовали? Как относитесь к этой ситуации?
P.S. Если чЁ я просто подруга, у меня свой муж есть:)))
P.S. Если чЁ я просто подруга, у меня свой муж есть:)))
А вообще я бы посоветовала оставить любовницу и завести другую, желательное замужнюю, чтобы не было желания иметь детей.
А то, что она говорит об отсутствии претензий, то это приманка для дураков. Этим она его скрутит и у него не останется выбора, кроме как кидать жену либо ее кидать. А это уже намного труднее. Если мужик не дурак/свинья, детей на стороне заводить не будет.
От Бориса Бекера какая-то шалава после миньета смогла забеременеть.
Разводиться не надо, жена, хорошее прикрытие от любых дур.
И срочно искать другую отдушину.
Не вестись на эти бапцкие - сама выращу, все так говорят, а потом в суд. Так им и надо со своими алиментами в 2000!
А по теме: ему жить -пусть сам решает-мальчик то поди не маленький:))) а то останется как в сказке, у разбитого корыта :) я за честность и за не мороченье мозгов - решил-определился-живи!