15
Я
Брак
13.03.11 23:19

Тоже развожусь

Все решено.Пути обратно нет.И вообще-надо было раньше валить.Я выдохлась.Внутри пустота.Мы такие чужие и такие родные..были недавно.Но жить вместе невозможно.

Ехать есть куда.Поддержа близких и подруг есть.В душе апатия.Изо всех сил последних делаю рывок..стараюсь сберечь психику детей.

Как оно будет?чего ждать?каких ошибок не совершать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все решено.Пути обратно нет.И вообще-надо было раньше валить.Я выдохлась.Внутри пустота.Мы такие чужие и такие родные..были недавно.Но жить вместе невозможно.

Ехать есть куда.Поддержа близких и подруг есть.В душе апатия.Изо всех сил последних делаю рывок..стараюсь сберечь психику детей.

Как оно будет?чего ждать?каких ошибок не совершать?
Я
раз решили, то просто от него телефон смените или отключите, чтоб назад не уговорил
Anonymous
Хорошо, когда есть куда уйти. А когда некуда (только не говорите, что выход всегда есть). Каждый день смотрю ему в спину, когда на работу уходит, и думаю: хоть бы ты никогда не вернулся.
ненавижу
И я развожусь ) мы все вроде достаточно мирно решили, инициатива моя, уходить правда некуда ))) ни мне, ни ему. Точнее, нет желания. Стережем имущество )))))
Но апатия все равно, сложно это все (((
Другая
Разводитесь раз решились, вам проще, есть куда уйти это важно, есть подруги с поддержкой, а апатия есть у всех и она проходит со временем, занимайтесь собой, ходите куда-нибудь, встретите новую любовь и успокоитесь
Плохо,что есть"Поддержа близких и подруг есть".Если бы не было куда уйти,то старались бы сохранить семью и научились бы жить вместе,прощать друг другу.Странная мода на разводы.Не есть хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения