Как отличить любовь от синдрома заложницы?
Кто-нибудь уходил от властного, эмоционально подавляющего тебя мужчины? Что потом, вы не жалели? После почти 20 лет брака я вымоталась, погасла, потеряла из-за него много друзей, делаю не то что хочу. И тем не менее, каждый раз когда думаю развестить, сама же начинаю его оправдывать - ну вот такой у него характер, да, хочет чтобы было так как он сказал, так как он решил. Отдыхаем, как он сказал, день проводим, как он сказал. все мои идеи - полный бред и не совсем полный, если я успела предупредить, что сейчас он их назовет полным бредом :) и так далее. Те, у кого такое, счастье есть, знают о чем я говорю.
С другой стороны, половина женщин здесь же на форуме пишет - главное, чтобы не пил, не бил и деньги в дом приносил. Все три пункта выполнены, а мне на стену лезть хочется.
Просьба ответить тех, кто вышел из этого плена, обернувшись назад, как вы видите свою жизнь?
С другой стороны, половина женщин здесь же на форуме пишет - главное, чтобы не пил, не бил и деньги в дом приносил. Все три пункта выполнены, а мне на стену лезть хочется.
Просьба ответить тех, кто вышел из этого плена, обернувшись назад, как вы видите свою жизнь?