166
автор
Брак
14.03.11 13:06

неприятная находка(

я вообще сейчас просто на передел((((вчера черт дергнул полезть к мужу в куртку в карман и я нашла там пачку презервативов( одного не было(((мы презиками не пользуемся уже года 3 точно(((((
не знаю когда они там появилсь, до командировки( был там 2 дня на той неделе) -во время -или после(но они там есть((
и это не спонтанная измена, раз он их купил( значит он знал что будет секс(((
тошно сил нет((((((((поддрежите хоть как то!!!!!!!!!мы сейчас в ссоре, он дома почти не бывает( и тут еще эти презики(((((
что делать?
не предлагайте только подходить к нему и спрашивать что это!
во первых мы не разговарием
во вторых даже если он и ответит, то это будет так А зачем ты лазишь по карманам((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я вообще сейчас просто на передел((((вчера черт дергнул полезть к мужу в куртку в карман и я нашла там пачку презервативов( одного не было(((мы презиками не пользуемся уже года 3 точно(((((
не знаю когда они там появилсь, до командировки( был там 2 дня на той неделе) -во время -или после(но они там есть((
и это не спонтанная измена, раз он их купил( значит он знал что будет секс(((
тошно сил нет((((((((поддрежите хоть как то!!!!!!!!!мы сейчас в ссоре, он дома почти не бывает( и тут еще эти презики(((((
что делать?
не предлагайте только подходить к нему и спрашивать что это!
во первых мы не разговарием
во вторых даже если он и ответит, то это будет так А зачем ты лазишь по карманам((((
автор
Я вот тоже все время по телефону лазила, что то искала, в чем то подозревала. И нашла. Устроила сцену. Разошлись. А теперь понимаю что жить без него не могу, и что этот несчастный одноразовый секс бы простила. Да только поздно.
Вот и вы подумайте сможете без него. Если да и он вам больше не нужен, значит спрашивайте и разводитесь. А если нужен, любите то миритесь с ним и живите счастливо.
Anonymous
не понимаю баб,которые ипут мозги мужикам,заведомо зная,что сами никуда не уйдут при любом раскладе...вам чО,скучно так? дык пистуйте работать...все развлечение какое-то:-7
поговорить не предлагать... а что предлагать? вам уже предложили - подумать, насколько вам нужен этот брак... а вообще, конечно, прежде чем лазить по карманам, нужно четко для себя решить - а хотите ли вы знать, что там лежит.
я бы положила их куда-то, где он смог бы их найти и понял, что вы их видели. и пусть сам начинает разговор.
То что баба есть - это факт. И не надо отметать эту мысль((( просто думайте, как дальше жить!!!!!
Anonymous
Прямо спросите откуда у него презервативы, скажите в карман случайно залезли, посмотрите на реакцию
Да, согласна с теми, кто говорит, что баба есть. Для вас сейчас важно узнать насколько там все серьезно или это разовая акция. Если разовая, то все можно исправить, если на стороне Любовь Всей Его Жизни, то... ой. Это только начало.
Конечно есть женщина. Мой любовник тоже презики сам покупает...только ваш жаба несусветная- у нас если и останется, он их сразу и выбрасывает, а ваш эконом блять ;-)
A
да пидары они. почему то у меня таких находок быть не может, потому что мне это на хуй не нужно!
угу
Автор у меня папа в такси работает, и стал нам презики фирменные подкидыать, мы не пользуемся, так если бы я не знала, то тоже можно бучу навести, тут и у себя в кармане нашла их. А им раздают, так он их всем отдает :)
Anonymous
а я недавно тоже презервативы из поездки привезла. поехали с подругами отдохнуть, в поезде рядом с нами гуляла шумная компания (у них мальчишник был). вот они жениха нарядили в женское платье и пошел он по вагону продавать кондомы и выпивку. пришлось купить. напились пока ехали. презервативы я домой привезла. не выбрасывать же. муж ваще внимания не обратил, даже обидно))
Короче сегодня он ушел на работу в новой куртке,эта осталась висеть
я проверила-забрал все и презики в том числе
так и не общаемся
изъявил желание приехать к дочке на утренник-мне ни привет ни пока-дочку поцеловал,сказал что все супер!
я сказала давай сфоткаемя вместе-он говорит ты хочешь -ты и фоткайся и уехал
вот такие дела
автор
ну да, период тяжелый у вас, видимо((
всё проходит, всё перетирается. Презики это следствие, а не причина ваших проблем
Anonymous
Подождите затишья. Как помиритесь, спросите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения