13
??????????
Как быть?с мужем живем 15 лет,двое детей,уже ни маленькие,пуд соли уже вдвоем тоже съели.Лет 5 назад был страшный кризис,были оба готовы развестись,и каждый не рашался сделать первый шаг.Всэ привело к тому,что я изменила ему,он изменил мне.Внутри очень жалею о сделанном,но ему не признаюсь,говорю-сам вывел,а он не жалеет.И когда на него накатывает,то каждый раз меня в измене упрекает,что не может забыть,а я его измену просто вычеркнула из головы,хотя было тоже больно.Вот в воскресенье опять припомнил,я сказала-если не можешь забыть,давай разбежимся,и развода не хочет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак быть?с мужем живем 15 лет,двое детей,уже ни маленькие,пуд соли уже вдвоем тоже съели.Лет 5 назад был страшный кризис,были оба готовы развестись,и каждый не рашался сделать первый шаг.Всэ привело к тому,что я изменила ему,он изменил мне.Внутри очень жалею о сделанном,но ему не признаюсь,говорю-сам вывел,а он не жалеет.И когда на него накатывает,то каждый раз меня в измене упрекает,что не может забыть,а я его измену просто вычеркнула из головы,хотя было тоже больно.Вот в воскресенье опять припомнил,я сказала-если не можешь забыть,давай разбежимся,и развода не хочет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения