347
вот нашла
Брак
16.03.11 20:47

нашла тему в "правовых вопросах"

Цитирую: "Я в шоке. Чуть ли не каждый день в новостях рассказывают о планируемых новых законах про алименты: фиксированная сумма от региона проживания ребенка, оплата съемной квартиры, фиксированная сумма с дохода на момент развода...
Я все понимаю, отец должен содержать своего ребенка, НО! Получается, что БЖ может спокойно проживать в Москве, снимать квартиру за 100т.р., а теперь уже мой М при зарплате в 25т.р.(что для нашего региона неплохо) должен ей оплачивать 50т.р. как половину съема квартиры и + 15т.р.алиментов, т.к. когда они разводились он зарабатывал ок. 60т.р.
И при этом она не дает видеться с ребенком, номер телефона меняет стоит ему только позвонить 1 раз. "
Адрес темы http://eva.ru/topic/134/2607386.htm?messageId=65106006

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Цитирую: "Я в шоке. Чуть ли не каждый день в новостях рассказывают о планируемых новых законах про алименты: фиксированная сумма от региона проживания ребенка, оплата съемной квартиры, фиксированная сумма с дохода на момент развода...
Я все понимаю, отец должен содержать своего ребенка, НО! Получается, что БЖ может спокойно проживать в Москве, снимать квартиру за 100т.р., а теперь уже мой М при зарплате в 25т.р.(что для нашего региона неплохо) должен ей оплачивать 50т.р. как половину съема квартиры и + 15т.р.алиментов, т.к. когда они разводились он зарабатывал ок. 60т.р.
И при этом она не дает видеться с ребенком, номер телефона меняет стоит ему только позвонить 1 раз. "
Адрес темы http://eva.ru/topic/134/2607386.htm?messageId=65106006
вот нашла
Я считаю это правильным, почему при разводе должен ребенок страдать? Если допустим семья жила в Москве в отдельной квартире, то почему при разводе должны меняться жилищные условия ребенка?
Тут прежде всего права ребенка оберегают, а не комфорт БЖ.
А НЖ знали на что шли выходя замуж за мужика с дитем...
Надо выбирать мужчин без "довеска". Тогда проблем не будет.
Anonymous
хватит из БЖ чудовищ делать! неровен час,сами там будете!!!((
плохой закон? а как б..дь хорошо? бросить троих детей и 6 месяцев ни копейки не дать? так хорошо? наверное для его пигалиц я была сукой, потому как иногда звонила и просила безуспешно памперсы хоть купить!!!! наш папочка шмотки менял и баб, обедал и ужинал по ресторанам, а я на Еве б.у. одежку детям покупала и раздел "отдам" ежедневно читала!
да я сука! я хочу чтоб дети сыты-обуты-одеты были! да я сука - я хочу чтоб отдыхать ездили! сука что хочу иметь возможность на кружки их водить!
а еще я дрянь последняя что при этом хочу выглядеть как человек и женщиной себя чувствовать!
какие все окуеть умные пока сами в такой шкуре не окажитесь!
уважаю мужиков, которые насрав на НЖ не бросают своих детей!
А есть здесь мнение не "брошенок", а тех которые сами ушли от мужа?Или такие сопли по форумам не размазывают?
Anonymous
Все таки какие люди разные,кто то разводится ,и выходит замуж опять ,рожает еще,детям от первого брака не препятствует общаться с отцом.А кто то годами вычитывает проценты.Все упирается в личную жизнь,если нет нормального мужика,то единственный кому можно выесть мосг это БМ.При наличии нового мужа,(не люмпена которого надо еще и содержать)ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С бм РЕШАЮТСЯ КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ
Ой, ну обсуждали же уже! Надо закрепить законодательно: дети при разводе остаются с папой! И будет всем счастье: НЖ не будет ныть, что утекают деньги из семьи, а БЖ жена не будет ныть, что алиментов мало, она сама их будет платить и приходить красивая по выходным к ребенку с чупачупсом.
Вроде и не пятница, а срач, как в кормлении
Зачем вообще все эти законы придумывают? Придумали бы один: не хочешь платить, скрываешься- лишение род. прав. Любишь общаться с ребенком - ну таким эти законы не нужны, они сами деньги дают, так как любят ребенка и так как в свое время участвовали в его взрослении, и в курсе, сколько стоит содержать ребенка, просто продолжать делать это как и раньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения