Много требую от мужа?
Постараюсь кратко о ситуации - 4 года декрета дома, вышла на работу, деть в сад, сильно болел, по больницам накаталась с бронхитами, выявились у ребенка проблемы с почками, лечимся, диета, сад - тема закрытая. В январе у мужа стало плохо с работой - сел "временно" дома с ребенком( ребенку сейчас 5 лет)до лета, потом должен уехать на море с моими родителями на 4 мес., за 2 мес. нахождения дома с мужем - ребенка не узнаю(в общем итак с проблемами в поведении), реплики мужа: не умавался ребенок, не ел, не хотел читать, заниматься, гулять и т.д. спать днем перестал - "он не хотел, а я не заставлял, что мне делать больше нечего?!"2 месяца кошмара, на работе думаю - что у них там дома, знаю - муж в компе весь день в аське,скайп, игры... а ребенок у телека.Работа у меня сейчас ответственная, нервная, хочется понимания и помощи, чтоб дома все спокойно, а ему по-фигу...говорит, я не хочу свою жизнь в ад превращать , я с ребенком не справляюсь, не нравиться - веди его в сад. Блин, говорю, тебе 32 года, а ты не можешь ради ребенка 2 мес. потерпеть еще. Хочу сказать - вали тогда куда хочешь и строй свою жизнь без проблем лишних.....сил просто больше нет...как же я то выдержала тогда дома 4 года, жрачка, уборка, 2 раза в день на улицу, развивалки...и т.д...Да, еще - этот человек 3 мес. назад мне говорил, что надо срочно думать о 2-м ребенке ,т.к. нашему сыну скучно одному...потом пошли разговору про собаку....мне еще не хватает для полного счастья гулять с ней в 7 утра...
Он же типа дети вы есть будите, они ясен прень "неееет", ну и фик с вами. А дети то печенку свиснут, то яблочко... Я прихожу, спрашиваю кормил детей, неа, отвечает они не хотят. Занавес...
Начинала с ним ругаться, а он реально не понимает что не прав. Типа я спросил, они отказались, я за ними как ты с ложкой бегать не буду. Если захотят есть, не немые, попросят.
Причем к себе такого отношения не хочет. Я как то попыталась с нем его же методами. Пришел он с работы я молчу, ужин не предлагаю. В принципе, все готово, накладывай и ешь. Так нет, начал упрекать ,что я не предлагаю ему поесть. Ну блин, ты же не немой, попроси! А че я должен просить, мужик с работы пришел, ясно что голоден.
Ну а что дети должны просить об обеде, ясно что время обеда и они голодны. Млять, урод и эгоист, развелась и не жалею ни капли.
А ваша главная ошибка, как у большинства женщин - вы, скорее всего, с ребенком с рождения ТОЛЬКО САМИ занимались. Вот муж и разбаловался.