312
Автор
Брак
19.03.11 13:09

Мужская верность. Миф?

Девочки, давайте обсудим вот эту статью http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73

В первом браке столкнулась с изменой. Была молодая, глупая, гордая, в общем максималистка. Развелась. С БМ даже сдружились потом. Он признался что сожалеет о, ВНИМАНИЕ!! не об измене, а о том что спалился. Сейчас живет в ГБ и тоже время от времени изменяет супруге.

Второй мой муж пока поводов не давал, но я уже не так молода и не так глупа. По роду деятельности сталкиваюсь с изменами каждый день. Я работаю администраторм в отеле. Город у нас небольшой, чуть меньше миллиона вот и паляться семейные мужчики...

Может всетаки мужская верность - это миф и не стоит уж так серьезно ее воспринимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте обсудим вот эту статью http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73

В первом браке столкнулась с изменой. Была молодая, глупая, гордая, в общем максималистка. Развелась. С БМ даже сдружились потом. Он признался что сожалеет о, ВНИМАНИЕ!! не об измене, а о том что спалился. Сейчас живет в ГБ и тоже время от времени изменяет супруге.

Второй мой муж пока поводов не давал, но я уже не так молода и не так глупа. По роду деятельности сталкиваюсь с изменами каждый день. Я работаю администраторм в отеле. Город у нас небольшой, чуть меньше миллиона вот и паляться семейные мужчики...

Может всетаки мужская верность - это миф и не стоит уж так серьезно ее воспринимать?
Автор
Вот нравится мне такие обобщения чудесные! ВСЕ мужчины изменяют! А можно спросить - а с кем они изменяют-то? С другими мужчинами, что ли? Нет, с чьими-то женами. Вывод - все изменяют всем.
Как, вы не изменяете? Так может в исходной посылке что-то неверно?
Обычные размышления обычного мужчины на тему неверности, сдобренные обычным мужским сексизмом. Общий смысл: "Я имею право, а она - ни-ни!"
Пикапер - он и есть пикапер. Что с него взять?
Все просто, Вы видите то, что перед глазами и сложилось ложное убеждение, что весь город погряз в грехе.
На такую работу на брать пенсионЭрок...чтоб мододым девам психику не портить, чтоб не думали, что ВСЕ мужики козлы и не козлили сами в семейной жизни.
Мне понравилась статистика: Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины – 4,3%

Девушки – 50%

Простите, а к кому ушли остальные 43,7% женщин???? :))))))))))))))
я думаю, не стОит обобщать, везде и всегда будут мужчины, которые изменяют и те, кто НЕ изменяет.
Какой то дебил написал,причем сам в своей же статье и облажался,только ввиду отсутствия ума даже не заметил этого:"Мужчинам не обязателен взрыв страстей, чтобы изменить, нам достаточно ярко выраженного ОБЕЗЛИЧЕННОГО ЖЕЛАНИЯ. Имея несколько связей на стороне, мужчина вполне способен искренне любить свою жену." При этом в приводимой им же статистике Чувства к любовнице(ку) испытывают 30.4% мужчины и только 25 %женщин!
1) Каждый выбирает по себе
2) каждому воздается по вере его.
3) и то, и другое - цитаты.
***Город у нас небольшой, чуть меньше миллиона***
нифигасе небольшой...
Anonymous
Межская верность - это не миф. Мужская верность - это женская вера. Как-то так)))
мужская верность-это религия,в которую верят некоторые женщины:-7
А я такая лохушка - верю в мужскую верность... Не навечно, ибо ничто не вечно, А на ээээ.... на весь период, когда Она - самая важная часть его жизни! Просто есть мужчины (шире - люди), для которых априори не может быть ничего важнее их самих. Таких сторонюсь, потому оне малоизучены и выводов про них я не делаю. Но об них весь топ... ))))
А женская верность не миф? Уж не знаю какие такие дамы за многие года брака хоть раз, но не сходили налево???
Можете ржать, но в абсолютном большинстве знакомых семей мужья не изменяют. Ну или маскируются настолько хорошо, что и подозрений не возникает:).
Думаю, что мой отец не изменял маме(прожили в браке 30 лет).
Думаю, что муж мне не изменял(совсем скоро 21 год совм. жизни), ну или, опять же, маскировался талантливо. Но верьте-нет, даже тени подозрения не было... мы последние 14 лет еще и работаем вместе... (пошла протирать розовые очки :ups2)
Верным можно быть своей половинке, женщине которую любишь, хочешь и хочешь только ее. С идеальной женщиной просто нет смысла гулять, зачем идеальную женщину менять на посредственность?
Мужская верность, как и женская дружба, волнует людей испокон веков :-)))) И то и другое кажется иллюзией, но и то и другое существует независимо от того, верят в это или нет :-)))
Может я конечно слишком молода и глупа в свои 23 года, но я не понимаю почему мы, женщины, так спокойно стали воспринимать мужские измены? Да, изменяют они не с мужиками. бабы тоже разные бывают, ситуации в семьях тоже. Но если взять обычную семью, в которой жена НЕ ИЗМЕНЯЕТ, ждет мужа, воспитывает детей, а он шатается? Причем он может придумать массу объяснений, от "приелся секс", до "разлюбил, живу ради детей", но! Ведь мы сами стали придумывать оправдания их изменам, и они это прекрасно знают, поэтому и относятся к этому все спокойнее. все равно простит, все же изменяют! Да нихрена не все. По крайней мере так не должно быть!!! И нельзя позволять им делать все, что они хотят только потому, что их меньше чем нас, и они "в цене"! Но и измены тоже разные бывают. Может изменить один раз по пьяни, а может болтаться с разными постоянно, или иметь постоянную на стороне. Я лично никак к такому не привыкну, и буду расходится столько раз, сколько мне будут изменять. Хотя говорят, что с возрастом мнение меняется...
Так я не говорю о том, что есть мужики, которые не изменяют(хотя за всех тоже не говорила бы), я про то, как мы, женщины, стали на это реагировать. Ну изменил, что же теперь делать, все изменяют..Вот и они стали проще относится к своим похождениям, не бояться потерять семью. Ведь если изменила женщина, это пизд..ц, простите за выражение. На всеобщий суд ее! А мужик это другое. Сами виноваты. Да,может они и все гуляют, но если каждый из них будет знать, что он может потерять навсегда свою семью, сто раз подумает прежде чем залезть на чужую. Или сделает все так красиво, что никто не узнает. А максимализм детский лично у меня прошел еще в 20 лет, когда мне муж изменил с очень близким для меня человеком..Хотя до этого верила ему как себе.
миф. есть причина или ее нет-в любом случае мужик ее найдет.
мужчины "не изменяющие" это те, которые хорошо скрывают свои потрахульки.
жена
Вот интересный бабы народ. Говорят же им, сами мужики говорят, кобели мы, смиритесь. Нет, бабы до усеру пытаются доказать всему миру, чаще всего таким же бабам, что не все мужики кобели. а мужики только посмеиваются и делают свое дело.
И, да я встречала мужиков которые были верны своим женам, НО! причины были очень банальны и не имели отношения к любви и прочей лабуде, чтот бабы себе придумывают.
Anonymous
Как и женская :)
Я вам скажу, когда мужчины перестанут изменять так легко. Когда за КАЖДОЙ изменой будет следовать развод. Пока есть бабы, терпящие это, не незнающие, а знающие и терпящие, вот до тех пор и будет все это продолжаться, не будут они думать, стоит ли из-за одного раза всего лишаться. Что они могут заплатить за это возможностью каждый вечер желать своим детям спокойной ночи. Будут думать, ну а че, эта не стерпела, другая стерпит. Пока бабы сами свое мировоззрение поменяют. Не поймут, что это не катастрофа быть одной. Вот когда лично ты с одним разведешься из-за измены, другой, зная об этом, поостережется. Пока же, многим жаловаться можно только на себя.

У Радуловой про это хорошо сегодня, про то ,что настоящие женщины, они все же НЕ терпят. Такие, как Сандра Баллок и Ева Лонгория.
http://www.vz.ru/columns/2011/3/25/478551.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения