141
После родов фигура
Ребенку 3 мес. набрала после родов .... не знаю кому то повезло с наследственностью, но я всегда держала себя в форме и следила за фигурой, потому что предрасположена к полноте.....
после родов вешу на двеннадцать кг больше и не могу взяться за себя........
сегодня мне муж сказал посмотри какие у тебя руки.....мне кажется ты будешь такой же как твоя мама
..............у меня все упало...не представляете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3 мес. набрала после родов .... не знаю кому то повезло с наследственностью, но я всегда держала себя в форме и следила за фигурой, потому что предрасположена к полноте.....
сегодня мне муж сказал посмотри какие у тебя руки.....мне кажется ты будешь такой же как твоя мама
в первую Б набрала 24 кг(рост 160), в течение месяца 20 ушло, потом и остальное
на ГВ быстро худеешь
на ГВ быстро худеешь
на мне беременность оставила 20 лишних кг)
у меня, к сожалению, всё само собой от ГВ не рассосалось... а муж начал ласково называть "бегемотиком"... так что пришлось принимать решительные меры и за полгода вернулась в строй))
начать питаться раздельно и не есть после 18 вы можете и на ГВ. и ещё я на себе проверила "систему -60" - действительно работает! удачи вам :)
у меня, к сожалению, всё само собой от ГВ не рассосалось... а муж начал ласково называть "бегемотиком"... так что пришлось принимать решительные меры и за полгода вернулась в строй))
начать питаться раздельно и не есть после 18 вы можете и на ГВ. и ещё я на себе проверила "систему -60" - действительно работает! удачи вам :)
Тут многие успокаивают, а я не буду, если вы стали набирать в кормление гурдью, то рискуете через пол года стать больше чем в беременность, есть такой тип людей , вы не одиноки, Пересмотрите рацион, вероятно много чая с плюшками пьете.. Ваше питание должно быть сбалансированным, побольше движений , если гулять то в темпе и не меньше 40-60 минут.
мурка
Ребенку 3 месяца... круто. простите, Автор. Но такой муд@к мог бы и в родзале в процессе потуг ляпнуть что-то типа "ты неважно выглядишь, дорогая".
Anonymous
Не предсталяю даже как можно столько набрать после родов. С ребёнком носишься весь день, хронический недосып, откуда лишним килограммам браться?
Anonymous
я за обе беременности набирала по 7 кг, из роддома выходила худее, чем до беременности. поправлялась во время гв. надо следить за всеми перекусами, потому что чем дальше, тем тяжелее вес сбросить будет
Ну и что? Он что у Вас, Аполлон Бельведерский? На себя пусть посмотрит и тоже за себя берется.
Anonymous
Муж, конечно, хрень редкостную спорол. Могу дажен представить, что бы я на это ответила (ДАЖЕ если бы он сам при этом был похож на Аполлона).
так что в посте две не связанные между собой темы: "как сбросить лишний вес после родов?" и "что делать, если муж - идиот законченный".
так что в посте две не связанные между собой темы: "как сбросить лишний вес после родов?" и "что делать, если муж - идиот законченный".
мне муж по пьяной лавочке тоже подобное сказал. Я в принципе с детства полная, хожу на фитнесс, чтоб в тонусе держаться, но совсем то не уберешь. Не ответила ничего, но не простила.
Любовник оценил...
Любовник оценил...
Anonymous
Муж, уж простите за честность, полный козёл.
А вы не расстраивайтесь - проойдёт немного времени и у вас появится желание и возможность заняться собой.
Кстати, на фоне козлинства мужа я б рекомендовала как можно чаще отдавать ребёнка ему (без помощи бабушек!), а самой - погулять или полежать в ванне (мужу необязательно знать, что вы просто нежитесь, а не усиленно намазываетесь антицеллюлитными кремами) - у вас же должно быть время, чтобы постепенно врнуться в былую форму! :)
И никаких отговорок со стороны мужа: хошь стройную жену - обеспечь ей время для этого! Я, между прочим, не шучу ни капельки.
А вы не расстраивайтесь - проойдёт немного времени и у вас появится желание и возможность заняться собой.
Кстати, на фоне козлинства мужа я б рекомендовала как можно чаще отдавать ребёнка ему (без помощи бабушек!), а самой - погулять или полежать в ванне (мужу необязательно знать, что вы просто нежитесь, а не усиленно намазываетесь антицеллюлитными кремами) - у вас же должно быть время, чтобы постепенно врнуться в былую форму! :)
И никаких отговорок со стороны мужа: хошь стройную жену - обеспечь ей время для этого! Я, между прочим, не шучу ни капельки.
То есть после родов сразу вы весили как ДО беременности, а сейчас прибавили за 3 месяца 12 кг? Наследственность тут не при чем! "Жрать надо меньше!" (с)
Я сама склонна к полноте, тоже себя держала, за беременность набрала 25кг, в родах потеряла только 10. За полгода сбросила еще 15 - просто много гулять с ребенком и не объедаться. Тоже ГВ
Я сама склонна к полноте, тоже себя держала, за беременность набрала 25кг, в родах потеряла только 10. За полгода сбросила еще 15 - просто много гулять с ребенком и не объедаться. Тоже ГВ
Anonymous
У меня ребенку 5 мес, муж такого не говорит, но я вижу, что смотрит на других, а не на меня и недоволен мной... Лишних 6кг, и все на животе.
Anonymous
ну не в тетку же чужую вам быть:) если мать под сотню,то дочери трудно всю жизнь быть под 50
мужу дать хорошенько просраться. я в жутком сне не могу себе представить, чтоб мне такое муж сказал. а я разожралась в беременность не хило (86 кг была перед родами. при росте 165). из роддома выписалась с весом 75. тоже коровяка та еще. и пока кормила похудела до 65(никаких диет, никаких напрягов). вот до 57-58 уже худела с трудом. целенаправленно.
мой вам совет: кормите и не заморачивайтесь пока. как закончите гв-худейте. берите себя в руки.
мой вам совет: кормите и не заморачивайтесь пока. как закончите гв-худейте. берите себя в руки.
Если все упало, то не пытайтесь стресс заесть еще больше, а начинайте сокращать порции. Скоре будет тепло можно начинать бегать. Он у вас визуал, сказал то, что видит. Может быть пытается таким образом привести вас в чувство.
Обидно конечно, но... посмотрите на себя трезвым взглядом, а не так ли он он неправ, ваш муж?
Обидно конечно, но... посмотрите на себя трезвым взглядом, а не так ли он он неправ, ваш муж?
я набрала за беременность 11 кг, после рождения ребенка похудела на 16, еле ноги волочила, а теперь вешу на 3 кг больше чем до беременности, ребенку год
Я набрала 10 кг во время беременности, после родов пару кг оставались лишними, но и они постепенно ушли пока кормила. Если много двигаться и мало есть, то лишнему весу взяться не откуда.
Муж сказал обидное, конечно же, но, ведь по сути он прав :(
Муж сказал обидное, конечно же, но, ведь по сути он прав :(
А для меня загадка как набирается столько кг, если только не жрать в 3 горла... беременность разжигает аппетит так, что с ним не совладать? У меня было наоборот, за двоих не ела и ничего не прибавилось, кроме того, что родилось... Никого не хочу обидеть, если что. Просто так часто об этом пишут, вот и появилось недоумение.
Вот тоже не представляю, КААААК можно потолстеть с ребенком????? Спать, кушать некогда. Постоянно гуляешь, качаешь, меряешь, меняешь, бежишь на молочную кухню/ в магаз, поликлиника, меняешь, кормишь, мажешь.... ыыыы....
Я весила к ребенкиному году 48 кило.... Выглядела, как килька. Буде вдруг у меня еще одно дитя, к этому свистоплясу прибавится еще и школа, танцы, кружки старшей.... Кустодиеву я могла бы быть интересной только в моменты спокойствия и растительного существования, когда я раскапущиваюсь до 70 кило... Правда это бывало лишь однажды в жизне, и не длилось долго...
Я весила к ребенкиному году 48 кило.... Выглядела, как килька. Буде вдруг у меня еще одно дитя, к этому свистоплясу прибавится еще и школа, танцы, кружки старшей.... Кустодиеву я могла бы быть интересной только в моменты спокойствия и растительного существования, когда я раскапущиваюсь до 70 кило... Правда это бывало лишь однажды в жизне, и не длилось долго...
вы хотите,чтоб он вас ТАКУЮ любил?Наивная.Худейте срочно.
Anony
Присоединюсь к тем,кто удивляецца,как можно не похудеть после родов?Я каждый раз за беременность разжиралась на 25-30 кило,-я пожрать люблю,много и вкусно :),но потом,за пол-года все это бохатство уходило,хотя порции не уменьшались.Это ж и ГВ,и работа,и обслуживание детеныша,ну и физ-ру никто не отменял...а про секас_так развести мужчину на секас вообще нет проблем.Не нравицца,что я щас толстая-закрой глаза,и все ОК :)
Мне муж постоянно говорит,что типа на кого ты похожа стала? Типа раньше он любил фигуру мою,а сейчас по ходу уже нечего любить,вот так.Причем постоянно меня обижает,хотя сам разожрался,живот такоооой,что просто ппц..,но он на это говорит,что он мужик,а мужикам это позволено.Я родила двоих с перерывом в 2,5 года.Когда познакомились с ним,весила 53кг,а сейчас 65кг,причем ем немного и с детьми ношусь,но всеравно этот процесс похудания очень медленный,младшему сейчас 8 месяцев.
И я
Есть у меня такая знакомая, как и автор (наверное). Для лактации сгущенку поедала банками. И вот она рассказывает: "Смотрю я на себя в зеркало через полгода после родов - пооопа боооольшаая! села на пол и начала упражнения на попу делать. Сделала и чувствую - молока меньше стало! Тут же побежала в магазин, сгущенку купила, молока сразу прибавилось!"
Это не стеб, это реальный монолог реальной подруги((
Это не стеб, это реальный монолог реальной подруги((
Anonymous
у меня после родов остались кг 12( но ребенок спокойный спит сейчас ночами, но на руках постоянно днем... и аппетит дикий.. кормлю мало. вот и не худею, но я на все готова чтобы похудеть даже думаю и миридию купить, у меня подруга похудела на ней.
просто не хватает силы воли не есть, а толстой быть и слышать , что руки как у плавчихи слышать не могу
просто не хватает силы воли не есть, а толстой быть и слышать , что руки как у плавчихи слышать не могу
абонемент в фитнес клуб на 2 раза в неделю минимум, а муж пусть с ребенком сидит. Любишь стройную жену - терпи. На фитнес главное первый раз зайти, а там втянетесь.
худеть надо и не только ради мужа, но и для самой себя...начинайте смотреть что вы едите, считайте каллории, купите велотренажер, ездите 5-7 км каждый день, начинайте утро с зарядки, ешьте в основном белки, если хочется сладкое - ешьте сухофрукты, пейте в основном простую воду, ограничьте соль....у вас все получится!!!
Набирала за беременность по 30 кг .Все сбрасывала после ха пару лет . Было бы желание . Что таке 12 кг -тьфу ! 3 месяца физ.нагрузки , не очень серьезной диеты и не жрать после 18 .Все .
Муж просто константировал факт. Он не оскорбил, но и не поддержал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения