2
и я про секс...
Заметила странность, муж хочет заниматься со мной сексом только на рабочей неделе, когда в офисе бывает.
В выходные просто мило общаемся. Тут болел неделю недавно, тоже никаких намеков на интим не было. я сама пробовала поприставать, но видела, что особого желания у него нет.
На работе у них девушки молодые в основном.
Может ли быть, что там кто то нравится, да или просто насмотриться за целый день на красивые тела, вот к вечеру ко мне и тянет. А без этого никак.
Я понимаю, конечно, 17 лет брака, но все же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила странность, муж хочет заниматься со мной сексом только на рабочей неделе, когда в офисе бывает.
В выходные просто мило общаемся. Тут болел неделю недавно, тоже никаких намеков на интим не было. я сама пробовала поприставать, но видела, что особого желания у него нет.
Может ли быть, что там кто то нравится, да или просто насмотриться за целый день на красивые тела, вот к вечеру ко мне и тянет. А без этого никак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения