157
Anonymous
Брак
21.03.11 15:54

стоит ли заводить любовника

Есть у меня проблема одна. В браке счастлива, вернее почти счастлива, проблема с репродукцией у мужа. Возникают периодически мысли о любовнике, вернее мне не любовник нужен - любви мне и дома хватает ТТТ, а донор спермы... Т.е. секс не ради получения удовольствия, а ради конечного продукта сего действа. как отреагирую на любовника и смогу ли вообще не знаю, вот и думаю стоит или нет...
Еще смущает такой аспект -презерватив для меня не вариант, стоит ли требовать с любовника справку о заболеваниях передающихся половым путем ( в свою очередь готова предоставить сама). Интересно мнение мужчин: пошли бы они на такой шаг и где мне найти любовника для этого?
Р.S. обратиться в клинику - не предлагать, проходили уже это! бесконечные анализы и узи не хочу больше, хочу что бы как у все: позанимались сексом-получили результат!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня проблема одна. В браке счастлива, вернее почти счастлива, проблема с репродукцией у мужа. Возникают периодически мысли о любовнике, вернее мне не любовник нужен - любви мне и дома хватает ТТТ, а донор спермы... Т.е. секс не ради получения удовольствия, а ради конечного продукта сего действа. как отреагирую на любовника и смогу ли вообще не знаю, вот и думаю стоит или нет...
Еще смущает такой аспект -презерватив для меня не вариант, стоит ли требовать с любовника справку о заболеваниях передающихся половым путем ( в свою очередь готова предоставить сама). Интересно мнение мужчин: пошли бы они на такой шаг и где мне найти любовника для этого?
Р.S. обратиться в клинику - не предлагать, проходили уже это! бесконечные анализы и узи не хочу больше, хочу что бы как у все: позанимались сексом-получили результат!
Anonymous
Тогда вам мужа надо менять.
Anonymous
Как у Вас все вычурно. Идите в клинику там Вашу яйцеклетку оплодотворят единственным дееспособным спермотозоидом Вашего мужа и будет у Вас ребенок от мужа. Все остальное от лукавого.
Или разводитесь и ищите нового мужа со справкой о репродуктивной функции его организма.
неужели вы так не любите мужа, что не готовы пройти ИИ? Темболее и муж согласен на эту процедуру. Не говорите, что не хотите опять анализы сдавать. Женщина если ребенка захочет, она горы перевернет, я в хочушках такие истории читала, прям гордость за женщину брала!
Идите и в тайне делайте искусственное осеменение от донорской спермы. Поверьте, найти любовника, который сделает вам ребенка - это гимор намного больший, чем клиника. Во-первых, где вы его возьмете?? Во-вторых, нефакт, что он готов будет трахаться без презика. Даже если будет готов, то скорее всего раздолбай, и вам за справкой не пойдет. Даже если пойдет, то и вам за той же справкой идти. Потом надо будет с ним подбирать день. С первого раза скорее всего не получится. Это же вам на полгода гимороя, а потом еще сидеть и трястись как на пороховой бочке. Вы чё?
Anonymous
Похоже на разводку. Или Вы циничная бесчувственная стерва.
Anonymous
У меня тетушка когда разводилась с мужем по причине его пьянства, услышала в суде от него, что стал он пить, потому что нет у него детей (он не может) и что отправлял ее на море каждый год в надежде что она залетит от кого-нибудь, а у той даже в мыслях такого небыло. Но это лет 20назад было и сейчас она и без детей и без мужа.
Не надо считать, что "публика-дура". Муж, скорее всего, не идиот и знает или догадывается о своих проблемах. А соврать у Вас не получится - сами понимаете. И в эпоху ДНК-анализов одурачить сложнее.
Да и любовники...тоже кому надо быть быком-производителем? Одно дело - сперму сдать анонимно, другое - реально знать, что теюя определеннаяч дама использует с определенной целью, и если что- твой отпрыск будет бегать...в чужой семье, которая очень даже может развалиться - и что? Вязать себе на шею невротичную дамочку с ребенком? В общем, НОРМАЛЬНЫЙ на такое не пойдет.

Так что может проще поговорить с мужем? если у него есть хоть какая-то сперма, то постараться как-то ЭКО или ИО. А если совсем никак - то усыновить или оспользовать официальный банк спермы - там, кстати, доноры уже проверены на генетику и ЗППП. Ну или если не хочет или не может, а ребенка хочется до смерти - то развестись и искать кого-то, кто "захочет и сможет"
Может муж согласен на любовника?
что ж вы так мужа то не уважаете? сделайте оплодотворение от анонимного донара, тем более если муж согласен
Я думаю, если и найдется, то дурак какой-нибудь. И не забывайте о его отцовских правах, которые у него возникнут и о том, какие проблемы он может создать вашей семье. Кроме того, с любовника мало потребовать справки об отсутствии заболеваний. Во-первых, с момент получения справки он может еще что-нибудь "заработать", во-вторых, некоторые болезни определяются не сразу и диагностику нужно делать дважды, в третьих, не стоит забывать о наследственности и наследственных заболеваниях, то есть потенциального любовника надо полностью обследовать. Я думаю никто на это не согласится. Разве что за приличные деньги какой-нибудь мужичонка, не очень себя уважающий.
Самый лучший вариант, если мужнина сперма не способна привести к зачатию, обратиться в центр репродукции, там есть банк сперм, могут подобрать то, что нужно и без всяких измен. Причем донор будет гарантированно здоровый.
Anonymous
Автор, я прекрасно вас понимаю. У меня с мужем тоже не получалось забеременеть, по причине мужского бесплодия. Лет 10 ждали чуда, ребеночка очень хотелось, аж хоть вой. И думала как вы тоже, что проще и легче завести любовника, чем лезть в какие-то клиники, сдавать кучу анализов, ходить на это долбанные влагалищные УЗИ. Тоже ходила по улицам и заглядывала в лица мужчин - может вот от него? искала даже подходящего на работе... Те кто говорит, а как же муж а как же любовь семья, это говорят те которые не прошли через муки хочушества, не прошел все круги ада от желания прижать к своей груди маленький комочек, такой тепленький, родной. И совсем не важно кто его биологические родители - вы, муж, любовник. Это желание стать мамой намного сильнее любви к мужчине. Кто через это не прошел, не тому судить о моральной стороне вопроса. И я ходила, и тоже думала, и тоже искала... и почти нашла... но случай все изменил... мужа попросили стать донором и там определили что у него первая группа крови, а не третья, как он думал все 10 лет. Мне стало страшно от одной только мысли что все мои маскировки, стыковки, конспирации могли быть раскрыты только при определении группы крови ребенка(((( Ужас! И мы пошли сначала на ИИ с ДС (3 раза пролет), потом на ЭКО - удача с первого раза! Не верила, рыдала и хвалила в душе себя за то, что выстояла и удержалась от рискованного шага.
Так что может еще раз подумаете обо всем, сделайте пазу, поживите для себя, для мужа не думаю об детях вообще, а потом попробуйте все таки еще раз сделать ИИ с ДС! Удачи!
Хочушка со стажем
сделайте эко, возьмите донорскую сперму мужа, и имейте общих детей, зачем вам ребенок просто от перепиха с чужим по сути человеком
Спрошу по существу:

- как часто Л должен проходить повторное обследование на инфекции(подтверждать, что он здоров)?

- как часто Вы сами должны проходить обследование на инфекции и подтверждать, что Вы здоровы?

- планируете ли Вы визит к генетику?

- кто будет оплачивать перечисленные выше пункты?

- готовы ли Вы к шантажу со стороны Л (риск - раскрытие Ваших отношений мужу, претензии в отношении ребенка и т.д.)?
вычурно :)
Автор вы так мне и не ответили-как вы поймёте,что любовник вообще способен зачать ребенка?Как вы определите здоров ли он вообще и нет ли возможности генболезней с его стороны?Анализ крови на группу и резус тоже заставите сдать?Вы готовы платить деньги любовнику(шантаж например)?
А я понимаю автора. по статистике вообще толпа мужиков ростит детей не своих и знать об этом ничего не знают и ростят и жизни радуются.
ИМХО, напрасно автор не верит в возможность шантажа и прочих неприятностей.

Начиная с разговора про анализы станет ясно, какова цель этой затеи :). Для нормального мужчины нет ни одной причины, чтобы вмешиваться в эту странную и обременительную историю. Обычные Л отсеется сразу, аферист останется...

Встречаться с человеком месяцами и не знать его ФИО, место жительства, номер машины, не увидеть его документов ни разу - утопия. Тут даже специальных технологий поиска не нужно.

Москва, конечно, большая. Но и человек - не иголка в стоге сена, найти реально.

Пикантно будет, если жена этого Л выйдет на автора и её мужа :).
вычурно :)
Барышня явно куку. Вот бывают такие же искренние в своем тупизме девицы. Видимо именно в таких случаях, через годы всплывают дети на стороне. Мужик один раз трахнулся и забыл, был уверен, что все безопасно, а лет через 10 ему ребеночка предъявляют, потому что муж просек всю подставу.
Anonymous
Эх, память подводит.
Точно помню из классической литературы сюжет про друга семьи, который ночевать в гостях у друзей остался и к нему ночью дама пришла.

Тут что важно - с одной стороны - все все знают, но вежливости и доверия друг к другу должно хватать, что бы вслух об этом не говорить. Никогда и никому.

Технический аспект проблемы понятен - не получается у мужа. Не дано ему. Ну почти совсем не дано.
Моральный - тоже понятен. И она и он дозрели до того, что нужен ребенок в семье.
У друга тоже ряд сдерживающих факторов есть - нормальный человек сразу через себя не переступит, но дальше, особенно если все получится - будет к этой семье трепетно относиться.
Ну и еще один немаловажный фактор - если его в доме принимают, значит есть симпатия со всех сторон.

Вроде бы можно найти ситуацию, когда ни для кого это не измена-предательство, а "дружеская помощь".
Не знаю, как расценивать, если друг женатым будет... вот жена друга ни в чем не виновата, у нее ведь (по задумке автора) все хорошо и даже дети есть :-)

И так, идея - ищите среди друзей семьи. Того, кого и Вы и муж будете уважать и к кому претензии никогда не предъявите и кто вас будет любить достаточно, что бы согласиться стать вашему ребенку ... ну назовем это "крестным".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения