стоит ли заводить любовника
Есть у меня проблема одна. В браке счастлива, вернее почти счастлива, проблема с репродукцией у мужа. Возникают периодически мысли о любовнике, вернее мне не любовник нужен - любви мне и дома хватает ТТТ, а донор спермы... Т.е. секс не ради получения удовольствия, а ради конечного продукта сего действа. как отреагирую на любовника и смогу ли вообще не знаю, вот и думаю стоит или нет...
Еще смущает такой аспект -презерватив для меня не вариант, стоит ли требовать с любовника справку о заболеваниях передающихся половым путем ( в свою очередь готова предоставить сама). Интересно мнение мужчин: пошли бы они на такой шаг и где мне найти любовника для этого?
Р.S. обратиться в клинику - не предлагать, проходили уже это! бесконечные анализы и узи не хочу больше, хочу что бы как у все: позанимались сексом-получили результат!
Еще смущает такой аспект -презерватив для меня не вариант, стоит ли требовать с любовника справку о заболеваниях передающихся половым путем ( в свою очередь готова предоставить сама). Интересно мнение мужчин: пошли бы они на такой шаг и где мне найти любовника для этого?
Р.S. обратиться в клинику - не предлагать, проходили уже это! бесконечные анализы и узи не хочу больше, хочу что бы как у все: позанимались сексом-получили результат!
Или разводитесь и ищите нового мужа со справкой о репродуктивной функции его организма.
Да и любовники...тоже кому надо быть быком-производителем? Одно дело - сперму сдать анонимно, другое - реально знать, что теюя определеннаяч дама использует с определенной целью, и если что- твой отпрыск будет бегать...в чужой семье, которая очень даже может развалиться - и что? Вязать себе на шею невротичную дамочку с ребенком? В общем, НОРМАЛЬНЫЙ на такое не пойдет.
Так что может проще поговорить с мужем? если у него есть хоть какая-то сперма, то постараться как-то ЭКО или ИО. А если совсем никак - то усыновить или оспользовать официальный банк спермы - там, кстати, доноры уже проверены на генетику и ЗППП. Ну или если не хочет или не может, а ребенка хочется до смерти - то развестись и искать кого-то, кто "захочет и сможет"
Самый лучший вариант, если мужнина сперма не способна привести к зачатию, обратиться в центр репродукции, там есть банк сперм, могут подобрать то, что нужно и без всяких измен. Причем донор будет гарантированно здоровый.
Так что может еще раз подумаете обо всем, сделайте пазу, поживите для себя, для мужа не думаю об детях вообще, а потом попробуйте все таки еще раз сделать ИИ с ДС! Удачи!
- как часто Л должен проходить повторное обследование на инфекции(подтверждать, что он здоров)?
- как часто Вы сами должны проходить обследование на инфекции и подтверждать, что Вы здоровы?
- планируете ли Вы визит к генетику?
- кто будет оплачивать перечисленные выше пункты?
- готовы ли Вы к шантажу со стороны Л (риск - раскрытие Ваших отношений мужу, претензии в отношении ребенка и т.д.)?
Начиная с разговора про анализы станет ясно, какова цель этой затеи :). Для нормального мужчины нет ни одной причины, чтобы вмешиваться в эту странную и обременительную историю. Обычные Л отсеется сразу, аферист останется...
Встречаться с человеком месяцами и не знать его ФИО, место жительства, номер машины, не увидеть его документов ни разу - утопия. Тут даже специальных технологий поиска не нужно.
Москва, конечно, большая. Но и человек - не иголка в стоге сена, найти реально.
Пикантно будет, если жена этого Л выйдет на автора и её мужа :).
Точно помню из классической литературы сюжет про друга семьи, который ночевать в гостях у друзей остался и к нему ночью дама пришла.
Тут что важно - с одной стороны - все все знают, но вежливости и доверия друг к другу должно хватать, что бы вслух об этом не говорить. Никогда и никому.
Технический аспект проблемы понятен - не получается у мужа. Не дано ему. Ну почти совсем не дано.
Моральный - тоже понятен. И она и он дозрели до того, что нужен ребенок в семье.
У друга тоже ряд сдерживающих факторов есть - нормальный человек сразу через себя не переступит, но дальше, особенно если все получится - будет к этой семье трепетно относиться.
Ну и еще один немаловажный фактор - если его в доме принимают, значит есть симпатия со всех сторон.
Вроде бы можно найти ситуацию, когда ни для кого это не измена-предательство, а "дружеская помощь".
Не знаю, как расценивать, если друг женатым будет... вот жена друга ни в чем не виновата, у нее ведь (по задумке автора) все хорошо и даже дети есть :-)
И так, идея - ищите среди друзей семьи. Того, кого и Вы и муж будете уважать и к кому претензии никогда не предъявите и кто вас будет любить достаточно, что бы согласиться стать вашему ребенку ... ну назовем это "крестным".