22
второй раз замуж за своего мужа
есть же пословица,что не войти в одну реку дважды.
у кого какой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть же пословица,что не войти в одну реку дважды.
у кого какой опыт?
у кого какой опыт?
Anonymous
мы поженились через 4 года необщения вообще, счастливы ттт
Anonymous
Мы с мужем расходились, но неофициально. Было это 3 раза, причина измены. Жили врозь по 2-3 мес., он возвращался , я сдуру прощала. Но, есть и позитив в этом , каждый раз медовый месяц, цветы охапками, подарки ввиде шуб и машин, путешествия... Незнаю, не зарекаюсь никогда, но думаю 4 раза просто не переживу, да и не надо мне, с его уходами, поняла, что могу жить самостоятельно, даи не в нем одном щастье))) кстати, не поверите, как только он за порог и у меня мужики появлялись, просто из воздуха. Как говорят свято место пусто не бывает)))
Anonymous
Меньшов с Алентовой расходились, на три года у Меньшова была новая дама. Потом сошлись вновь живут до сих пор.
Никогда не говори никогда.
Никогда не говори никогда.
Мой муж дважды со своей БЖ дважды женились, но в их случае второй раз был ошибкой, т.к. разошлись уже месяца через три, когда он познакомился со мной.
Наверное, зависит от того почему расходятся и по какой причине сходятся вновь...
Наверное, зависит от того почему расходятся и по какой причине сходятся вновь...
Aся
мой дядя через 10 лет после развода опять на тёте женился и были вместе до конца
йа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения