27
будет или нет
С мужем уже 20лет, последние 3-4 года небыло секса по обоюдному желанию)) как то сошло на нет, никто не пытался восстановить, он нашел другую (была духовная любовь)около 6 мес, я узнала выгнала, сейчас он вернулся из-за ребенка, там не было будущего)(((. Я хочу изменить ситуацию, жить так как было раньше не хочу, чтобы семья была "полная"Секса всё равно не хочет, говорит всё перегорела, без него не хочу чтоб был рядом, нет уверенности что снова не будет искать, думаю если будет секс успокоитсь.Может я не права, Вроде очень сложно трещину заделать,но я хочу всё вернуть, есть ли шанс.Может у кого было так. Извиняюсь за каламбур(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем уже 20лет, последние 3-4 года небыло секса по обоюдному желанию)) как то сошло на нет, никто не пытался восстановить, он нашел другую (была духовная любовь)около 6 мес, я узнала выгнала, сейчас он вернулся из-за ребенка, там не было будущего)(((. Я хочу изменить ситуацию, жить так как было раньше не хочу, чтобы семья была "полная"Секса всё равно не хочет, говорит всё перегорела, без него не хочу чтоб был рядом, нет уверенности что снова не будет искать, думаю если будет секс успокоитсь.Может я не права, Вроде очень сложно трещину заделать,но я хочу всё вернуть, есть ли шанс.Может у кого было так. Извиняюсь за каламбур(((
Anonymous
я ему предлагаю уйти, нехочет из-за ребенка, я так понимаю пока некуда ему, передышка((_
Anonymous
вам надо вернуть секс, без этого полной семьи не будет, если как вы написали это невозможно и он вас не хочет, тогда вопрос к вам, зачем вам мужчина, который вас не хочет и живет с вами, пока не найдет новую любовь? вы что служанкой подрабатывате? вам жить не надо что ли? чтобы вас любили и хотели? вам это не нужно? или вы думаете, что этот мужик последний на планете земля?
Anonymous
У меня тоже самое.Только мы живем 5 лет в гражданском браке и нажили двоих деток.Живем уже 1,5 года без секса,я как первенца родила так он сразу меня расхотел мне так показалось,секс был ооочень редко раз в три месяца и то потому что я устраивала скандалы.А потом поехали на отдых с ним вдвоем и там можно сказать оторвались по полной-итог вторая беременность) Больше после этого секса не было и он мне так и говорит,что не хочет меня как женщину,что не стоит на меня(хотя я сомневаюсь в этом),просто много времени воздержания прошло.Но он мне говорит,чтобы я не лезла к нему и удовлетворяла себя сама как-то.Мне 29 лет,ему 35,живу надеждами,что все уладится,но...
поддержу
Может сначала вернуть любовь. Перестаньте его пилить, отпустите эту ситуацию, верните сначало теплоту и спокойствие в семью, станьте для него желанной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения