152
У кого муж совсем не пьет?
Интересно, а есть такие, у кого муж не пьет вообще, даже на праздники. Не пьет не потому, что медицинские показания такие, а не пьет потому что такие принципы. Ни в компании, ни на корпоративе, ни даже на собственном дне рождения. Есть такие абсолютно всегда трезвые мужья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, а есть такие, у кого муж не пьет вообще, даже на праздники. Не пьет не потому, что медицинские показания такие, а не пьет потому что такие принципы. Ни в компании, ни на корпоративе, ни даже на собственном дне рождения. Есть такие абсолютно всегда трезвые мужья?
а у кого не пьет и не курит? Такие вообще еще существуют?
Anonymous
У меня не пьет совсем.
Иной раз хочется выпить винца вкусного, а не с кем... Не одной же пить...
Иной раз хочется выпить винца вкусного, а не с кем... Не одной же пить...
Anonymous
мой БМ такой был, зануда жуткий. Один раз глоток шампанского выпил и пол ночи пытался из окна из пневматики в птиц стрелять. А потом еще плакал под финальную песню из какого-то боевика.
Anonymous
Мой почти такой. Выпьет раз 5 в год, в гостях, клубе или на корпоративе как раз, в связи с тотальной непьющестью пару раз из этих 5 до состояния "дрова", потому что очень быстро оно у него наступает. Водку не пьет совсем, из крепкого коньяк, виски, ром. На всякие ДР и НГ даже не покупаем спиртное, никто не пьет.
Мой не то чтобы совсем не пьет - бокал вина или кружку пива может выпить, но пьяным я его не видела никогда. При этом человек он очень веселый, ему ни надо "разогрева", чтобы хорошо время провести.
у меня муж вообще не пьет....был концерт на венчании...чуть не сорвал-вот ни в какую просто, ни глотка...еле-еле уговорили)
По-моему, если нет мед. показаний, то человек, которые не позволяет себе даже бокала хорошего вина, просто болен, на голову.
Anonymous
Мой трезвый на всех мероприятиях.Выпить может дома когда стрес и не может заснуть.Причем сам себе сидит и пьет,потом что то напевает и вырубается в кровате.
Anonymous
У меня сын такой (23 года). Не пьет никогда, не курит. Про алкоголь говорит, что не нравится вкус вообще.Имеет право:)
У меня муж фактически не пьет. Всегда в гости специально ездит на машине - за рулем. А когда к нам гости приходят может обид бокал вина выпить. Не любит он это дело. Вот только иногда со мной вина может випить и все.
Anonymous
У меня муж практически никогда не пил (ну мог позволить себе на новый год бокал шампанского, если не за руль, или на ДР бокал вина). А последний год алкоголь ВООБЩЕ в рот не берет (подготавливает организм к зачатию ребенка ВО КАК - это я с иронией)
Мой муж не пил никогда особо. Мог иногда на праздник выпить 100 гр вина легкого. До потери памяти ни разу в жизни вообще ни напивался. Потом язва, потом машину купил. Лет 20 уже не пьет вообще. Причем в принципе язва-то давно затянулась и за рулем далеко не каждый день. Мог бы запросто без ущерба для здоровья выпить грамм 200. Но его не тянет как-то.
Пью только когда хочу и когда не за рулем, и не готовлюсь к соревнованиям:-)
У меня не пьет , за 20 лет был 2 раза пьяным. Выпить может стакан пива раз в 2-3 месяца и то я уговорю.
Я встречалась с человеком, который вообще не пил. Ничего. Ни пива, ни шампанского, вообще ничего. Я его не понимала. Потому что сама выпивала и не представляла, что можно сидеть за столом и не хотеть выпить со всеми.
А теперь замужем, муж не любитель. Может выпить пива, раз в несколько месяцев. Не курит.
А теперь замужем, муж не любитель. Может выпить пива, раз в несколько месяцев. Не курит.
У меня муж совсем не пьет...и раньше н пил...зато играет в комп сутками, и несмотря на неупотребление алкоголя, не может зачать ребенка (плохие показатели)!
Вот Вам и здоровый образ жизни!!!))
Вот Вам и здоровый образ жизни!!!))
Не пьет и не курит, жирного не ест. Все, времена бурной молодости прошли и здоровье уже не то: 38 лет, склонность к повышенному давлению. От вредных привычек избавился 2 года назад.
Мой пьет только чтоб мне меньше досталось, как жена алкоголика:-))))
Ужас! у меня не пьет совсем. Это просто убиццаапстену! Когда СОВСЕМ не пьет - это тоже своего рода патология. Ни вина выпить под настроение, ни коньячку зимним вечером. Сразу трагический шепот "ты опять... - что "опять"? - Употребляла алкоголь!!!"
Реально чувствую себя алкашом! Выпить хочется всегда!
Встречаешься с девчонками в кафе, предупредить надо за неделю, что буду "употреблять алкоголь".
Последний перл был, у подруги ДР, я предупреждаю загодя, дня за 3, чтобы встретил вечером из ресторана, получаю полновесный скандал. Красной нитью вопль - ДР подруги я не считаю веским поводом чтобы "употреблять алкоголь". Ужас, попчем!
Реально чувствую себя алкашом! Выпить хочется всегда!
Встречаешься с девчонками в кафе, предупредить надо за неделю, что буду "употреблять алкоголь".
Последний перл был, у подруги ДР, я предупреждаю загодя, дня за 3, чтобы встретил вечером из ресторана, получаю полновесный скандал. Красной нитью вопль - ДР подруги я не считаю веским поводом чтобы "употреблять алкоголь". Ужас, попчем!
Anonymous
Все мои мужчины пили на порядок меньше меня. Я пьющих мужчин вообще не переношу. Но вот сама - пью. и компания у меня такая же подобралась. Если стоит вопрос кому не пить на вечеринке (например - за рулем), то ответ - конечно мужчине.
Anonymous
Сильно напрягают люди вообще не пьющие. чую опасность. Честно-не встречала и не понимаю тех кто прям даже шампанского ни-ни. Все кого видела таких- сухие алкоголики (понимают что капля для них это начало конца), вшитые-закодированные. Даже с всякими диагнозами глоток чего нибудь позволяют себе все, это не смертельно. Чисто психологически не пьют совсем те у кого с этим что то сильно связано, либо сам, либо родители. Сказки про не нравится вкус спиртного-ну бред не иначе, спиртное это не только воняющая водка с висками. Чем может не нравится шампанское или легкий ликер на столько чтоб на НГ даже не пригубить ;)
Мой может выпить только за компанию и только в варианте попробовать...Т.е. бокал вина или шампанского на отдыхе или на празднике - совершенно спокойно (один за вечер). Ну и не каждый день. Например последний раз были в Испании - я заказывала вино себе каждый вечер - он пару раз, ну если я очень хвалила что-то новое мог попробовать из моего бокала)))
Меня это не напрягает, даже когда забирал с корпоратива - слова не сказал...Единственное неудобство - после праздников просят домой отвезти...достали!!!
Меня это не напрягает, даже когда забирал с корпоратива - слова не сказал...Единственное неудобство - после праздников просят домой отвезти...достали!!!
Anonymous
У меня муж не пьет СОВСЕМ. Никогда. Спросила: Почему? Ответ: По молодости пробовал - не понравилось.
У меня дядя такой. Это его абсолютный принцип.
У меня не пйет и не курит вообше, но у него куча других недостатков...
Anonymous
Мой папа не пьет и не курит вообще. Правда в молодости баловался и тем и другим, но после 25 лет ни капли спиртного и никотина :) Муж не курит и не курил, но по праздникам выпивает.
У меня.
мой не употребляет алкоголь. исключение- бокал шампанского на Новый год. говорит, что не любит состояние алкогольного опьянения.
скажу про папу своего- совсем не пьет (и не курит) , зато женщин любит...
а зачем эти крайноти? не считаю, что выпить по праздникам - это плохо. я и сама могу водочки немножко, а что такого?
Мой не пьет. Не то, чтобы, прям, ни капли спиртного - иногда может бутылку пива 0,33 вечером випить, или на вечеринке аж 100 г водки или коньяка за весь вечер :)
Не нравится ему это просто. Не из каких-то принципов, а просто не нравится - то ли не вкусно, то ли еще что))
Не нравится ему это просто. Не из каких-то принципов, а просто не нравится - то ли не вкусно, то ли еще что))
У меня! Не пьет и не курит! Я тоже никогда не пью.Правда курю. Не пьем по одной причине оба-что я,что он ненавидим состояние алкогольного опьянения,даже легкое. Плюс лично мне любой алкоголь-это невкусно!
мой муж не пьёт и не курит, вот сладкое очень любит -сладкоежка конфеты надо прятать )))))))
Anonymous
Мой муж не пьет и не курит, я тоже, никогда. Пришли к этому осознанно по моральным принципам, ну и здоровье бережем свое. И не хочется никогда.
Anonymous
Как же хорошо, когда муж не пьет! Завидую!!!!
Ни я ни муж и ни курим и ни пьем. В чем прелесть никатина и алкоголя мы ни понимаем.
мой бывший не пил. и не курил никогда
но и не ел.
только трахался....
но и не ел.
только трахался....
У меня муж такой, совсем не пьёт и совсем не курит. Никогда. Ни в компании, ни на корпоративе, ни на ДР, ни просто так. И свёкр такой же, и свекровь и золовка. У них семья такая. Даже на свадьбе нашей не пили.
Моы не приемлет пиво, футбол, пиет очен редко, вино или водку по поводу если. Пияним не видела никогда. Правда курит.
Anonymous
Мой не пьет вообще и в гости из-за этого со монй не ходит,а если ходит то всю кукушку выдолбит:Когда домой,когда домой?Говорит противно смотреть на пьяные рожи и нюхать перегар!
Блин,а иногда так хочется пойти в гости,вдвоем и нормально посидеть,как люди.........
Так что,есть свои + а есть и -....
Блин,а иногда так хочется пойти в гости,вдвоем и нормально посидеть,как люди.........
Так что,есть свои + а есть и -....
Алёнка
Я бы за такого замуж не пошла.
Anonymous
Мой не пьет. Ну может бутылку пива иногда под настроение, но не больше. Не курит. Я уже скоро в алкаголика превращусь - все время в одиночку пить.
знаю таких мужчин...как говорит моя подруга, если мужчина совсем не курит и не пьет, значит он сволочь....истина где-то близко по-моему
Мой просто не любит, когда идем в гости мы даже специально такси не берем, на машине ездим, чтобы мол предлог был, он за рулем. Хотя иногда чуть-чуть может. Совсем непьющий это бы меня насторожило - либо бывший алкоголик, либо страшный зануда.
Anonymous
Мой не пьет и не курит. Ни водки, ни пива, вообще ничего алкогольного. Без принципов и со здоровьем все ок. Просто не вкусно ему, вот и все :)
Я, кста, тоже не пью ничего алкогольного и не курю. И тоже только потому. что не вкусно.
Наверное, это единственное, в чем мы с ним похожи :) А в остальном - просто мрак :)
Я, кста, тоже не пью ничего алкогольного и не курю. И тоже только потому. что не вкусно.
Наверное, это единственное, в чем мы с ним похожи :) А в остальном - просто мрак :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения