37
Как женить на себя парня?
Очень люблю парня,знаю он мой человек.И он ,думаю тоже любит.Но что-то не торопится с предложением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень люблю парня,знаю он мой человек.И он ,думаю тоже любит.Но что-то не торопится с предложением.
Anonymous
Такое ощущение,что вам бы по глумиться...Клуб веселых и находчивых?
Anonymous
есть,я своего женила,но это от мужика еще зависит. Лет 5 пела про то,какие красивые под окном лимузины и невесты (под окном загс), про то, как важно иметь добрую семью и друг друга поддерживать..Вообщем,как говорит мой уже муж,он понял,что я его женщина ,и что никого другого он на моем месте не представляет. Вот когда ваш это поймет тоже предложит. Мой мне теперь обвенчаться предлагает,а я думаю...как человек маловерующий надо ли оно мне??
Anonymous
Да просто! Воплотить в себе его идеал женщины, и когда "клиент дойдет до кондиции", сказать, что хотите замуж, лучше заводить эту тему сразу после секса. Только это, вы уверены, что вам оно надо?
А зачем ему женится на Вас? :-) Видно ему и так хорошо ,а то может Вы еще и платье от Юдашкина на свад;бу захотите,и цыган с медведЯми и баяниста :-)
станьте незаменимой. Мне муж сделал предложение, когда я на неделю умотала на юга, а он заскучал. Вот как сейчас помню, едем мы из домодедово, он за рулем и ведет сей смонолог. Было это в сентябре. В январе расписались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения