103
бывшая жена хочет..
6 лет живем в браке, 2 деток маленьких, тут объявляется бывшая и начнает названивать ночью, днем. Теперь вот просит встреч, якобы она, папа и дочка (22 года). То тут с ней проблема, то надо то-то... я не против помощи дочке, но с женой тоже обязательно встречаться, да? Вы как бы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения6 лет живем в браке, 2 деток маленьких, тут объявляется бывшая и начнает названивать ночью, днем. Теперь вот просит встреч, якобы она, папа и дочка (22 года). То тут с ней проблема, то надо то-то... я не против помощи дочке, но с женой тоже обязательно встречаться, да? Вы как бы поступили?
Anonymous
А вам то что, если там дочке - 22? Ну явно как сексуальный объект он ее уже не воспринимает. Будет навязываться - только смешнее будет выглядеть.
Anonymous
Бывшей около 50, я на 10 лет моложе. Ну девоньки, про деньги я все понимаю, согласна, но мой то что, не видет что мне плохо?? я ревела вечь вечер..
автор
Я сразу поставила условие, как только муж (тогда еще не муж, а мужчина в состоянии развода по его инициативе и с истерящей женой, которая любит, обожает и разводиться не хочет) заговорил о нашем с ним совместном проживании - никаких (т.е. абсолютно) обсуждений, встреч, телефонных звонков, смс и т.п. с БЖ, кроме как ВАЖНЫХ вопросов по ребенку. Т.е. важные - куда отдать учиться, какие принципы в воспитании, чтобы разброда и шатаний не было, серьезные вопросы с лечением и здоровьем (а не каждый пук и чих), поездки заграницу, серьезные форс-мажорные ситуации. Если развелся и хочешь быть со мной, то все, никаких друзей в виде БЖ я не потерплю. Хочешь общаться? общайся, упаси Бог меня препятствовать, но я с тобой жить не буду, т.к. для меня это бред. Отчасти моя категоричность вызвана тем, что БЖ с первого дня начала на меня грязь лить всем вокруг и выносила мозг ребенку по поводу "тети, лишившей нас папы и квартиры", по полной программе.
Муж и сам не собирался с ней общаться, так что это не ультиматум был, а простоя на всякий случай озвучила свою позицию, чтобы недопонимания не было. 2 года она истерила, при этом он игнорил все, кроме вопросов о ребенке. Угомонилась, по крайней мере внешне.
Муж и сам не собирался с ней общаться, так что это не ультиматум был, а простоя на всякий случай озвучила свою позицию, чтобы недопонимания не было. 2 года она истерила, при этом он игнорил все, кроме вопросов о ребенке. Угомонилась, по крайней мере внешне.
Anonymous
я никогда не истерю, нет привычки, слезы сами катятся, я не ору и не выясняю отношений. Я дала ему время подумать - или встречи с ней, или спокойная жизнь с нами. Девочки, спасибо вам за помощь и советы.
автор
Автор, не все читала, смотрю накинулись на вас, спрошу здесь, а как у вас с мужем отношения вообще? какими бы вы их назвали? Что я имею ввиду и к чему я собственно. Если отношения теплые и добрые, то ситуация, возникшая у вас по меньшей мере странная, почему, да потому, что я не представяю себе отношения добрые и хорошие, при этом муж или жена, в столь щекотливых ситуевинах самостоятельно принимают решения....применимо к вашей ситуации, ИМХО, это выглядело бы так: "Дорогая, БЖ тут звонила, ситуация из рук вон плохо", и излагается вкратце ситуация, если жена просит подробнее, велком, нет, значит кратко. " Видимо мне придется с ней встретиться, на повестке дня такие то вопросы по дочери, как ты к этому относишься?" ...далее идет диалог, и вопрос решается, но жена не чувствует себя обиженной и никакой ревности, муж спокойно встречается с БЖ. НО одной такой встречи более чем достаточно, далее вопросы решаются по телефону и не по ночам, если опять же ни что то за рамки выходящее.
Автор, как вам все это приподносит муж?
Автор, как вам все это приподносит муж?
Вообще я считаю, что дочка уже в том возрасте, когда БЖ - как проводник - абсолютно не нужна. Эти отношения папа-дочь должны быть уже абсолютно самостоятельными и обсуждаться исключительно папой и дочерью. Ну, не берем экстренных вопросов, это понятно, что и БЖ может сообщить. Но вообще, все в руках у вашего супруга. Потому что люди ведут себя с нами так, как мы им позволяем. И если ваш муж в час ночи разговаривает с БЖ, то его это по каким-то причинам устраивает. Не знаю уж, что это, страх, неуверенность или еще что, но решить это может ОН и очень быстро. Не давите не него, дискутируйте спокойно, поясните свою позицию.
не зна, наша БЖ живет в другой стране и общение с ней минимально. Но в принципе ничего не вижу плохого в том, если люди когда-то бывшие супругами после развода или годы спустя общаются. Ну, там романтические ужины в отдельном кабинете ресторана - это перебор, но пообедать, тем более еще и с дочкой - почему нет? если обоим это общение нужно и необременительно. Если обременительно, то ваш муж может всегда отказаться. Но "никаких контактов с БЖ" как категоричное требование НЖ, мне кажется даже смешным. Ну, разве только там была дикая история и БЖ конкретно НЖ сильно насолила и всех кинула-подставила, то тогда уж можно ставить табу на отношения,
Почему НЖ, всегда боятся БЖ ?
Такое ощущение что где-то в подкорке сидит этот неистребимый страх. Почитаешь посты НЖ и так их жалко становится. Зачем себя так доводить?
Такое ощущение что где-то в подкорке сидит этот неистребимый страх. Почитаешь посты НЖ и так их жалко становится. Зачем себя так доводить?
девчоки, ну что же мне делать? на сл. неделе его жена зовет "втроем посидеть-где нибудь, отметить дочкин др". Ей будет 22, не 5 же, чесс слово. Все 6 лет пропадала, а тут стала интенсиво лезть в нашу жизнь. Может, мне поставить ультиматум - типа, если едешь, бери с собой и наших детей? Или совсем глупо? или с ним припереться? Тоже ничего хорошего((... вот черт проблемы из-за БЖ.. мы с мужем, кстати, перестали общатся, пока он не выяснит свои отношения с БЖ.
автор
А вот помирились. Сказал, что любит, чуть не плакал. из ашана ехали, видимо, мое лицо внушило, что у меня на душе... девоньки, спасибо, поддержали в трудный момент, дай БОГ вам всего всего!!!!!!!!
автор
Быть НЖ еще хуже, чем БЖ. Не жизнь, а кошмар на улице Вязов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения