32
!
Брак
24.03.11 14:50

мужа с работы выгоняют..

ребенку год,есть кредит.устроился на супер-пупер крутое место.устраивало все.но вот испытательный срок подходит к концу и ему говорят мол,не оправдал ожиданий компании..сижу плачу.а мужа то поддерживать надо!работу эту искал год!причем почему "не оправдал"-не понятно.все планы выполнены.короче рук-ль невзлюбила.он со своей точкой зрения.а она любит когда жопу лижут.как его поддержать?слов даже найти не могу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенку год,есть кредит.устроился на супер-пупер крутое место.устраивало все.но вот испытательный срок подходит к концу и ему говорят мол,не оправдал ожиданий компании..сижу плачу.а мужа то поддерживать надо!работу эту искал год!причем почему "не оправдал"-не понятно.все планы выполнены.короче рук-ль невзлюбила.он со своей точкой зрения.а она любит когда жопу лижут.как его поддержать?слов даже найти не могу...
!
Год искал!Офигеть видимо он был не согласен на "не почетную " должность ,и конечно начальница сука виновата :-) Он и еще год будет искать ,не переживайте.
Anonymous
У меня так один пафосный родственник работу ищет уже пол года. Всем говорит, то начальнику он не понравился, то еще чего, а щас вот землетрясение, вощщем кучу всего придумывает, хотя сам не справляется с обязанностями. ИМХО маленький ребенок, кредит, был бы ответственный жопу лизал и ручки целовал, лишь бы семью прокормить
Anonymous
Интересно, чем люди думают, когда в таком нестабильном финансовом положении берут кредит.
Anonymous
Все будет хорошо! Он сделает выводы и скоро найдет работу. Поддержите и не плачьте!
Anonymous
Гордый очень..И не гибкий. Семья, ребенок, кредиты, а подход к начальнице не смог найти. Если такой независимый и непрогибаемый, может сам бизнес начать, чтобы не гнуться.
Anonymous
а может на самом деле у них чего то было или наоборот не случилось с начальницей
Anonymous
у него запись в трудовой об этом месте есть?
Оплачиваемая работа она на то и оплачиваемая, что и жопу лизать и все такое.. Выгнать могут просто потому что не то сказал не так поглядел... для этого многие фирмы и платят много, чтобы иметь возможность менять сотрудников, при хорошей з\п легче найти на вакансию...
П.э. тут даже не проф. деятельность, можно просто не понравиться..
Лена
вот наверное просто не понравился.ищет сейчас,активно очень,по 4 собеседования в день.вакансий много,думаю не пропадем!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения